ID работы: 337570

Говорят, что рыжие не плачут, говорят душа у них - огонь.

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день она видела его. Каждый день смеялась с ним. Смотрела, как он флиртует с другими, как целуется, но не с ней. Днём она была все той же эгоисткой Сиси, но ночью она давала волю эмоциям. Плакать по ночам вошло в привычку. Рокки говорила, что все пройдет. Но черт, не проходит уже четыре месяца. Влюбится в брата лучшей подруги, которого знаешь с пеленок. Это ужасно. Каждое утро, проснувшись с красными глазами от слез, она думает над этим. Сиси не плачет из-за парня! Говорит она каждое утро себе. Но ночью слова забываются. В школе она видит его, и сердце начинает биться чаще. От его улыбки мутнеет в глазах. Но она не выдает себя, просто продолжает, смеется над ним с его сестрой. Сегодня она не спала всю ночь. Просидела на кухне. Когда, наконец, решила пойти в кровать, солнце уже встало, и идти спать было глупо. «Ненавижу» - подумала она в очередной раз и стукнула кулачком по столу. И опять брызнули слезы. Не ясно из за чего, из за боли которую причинил этот удар, или из за боли причинной Таем. - Эй, Сиси, привет - она вздрогнула от до боли знакомого голоса. Тай. Зачем он пришел? - Ты чего? - он сел рядом и положил руку ей на плечо. - Ничего, - она вытерла слёзы и скинула его руку со своего плеча. - Зачем ты пришел? - холодно спросила она. - Я… Рокки заболела, просила зайти к тебе, - он опешил от такой холодности. - Слушай, может, расскажешь что случилось? - Зачем тебе это? - она вскочила со стула. - Ты ведь мой друг, - он тоже поднялся. - Конечно, - она всплеснула руками и опять упала на стул, закрыв глаза руками. - Я влюблена в идиота, - всхлипнув, сказала она. - Хочешь я ему морду набью? - с заботой в голосе спросил он, и начал гладить по волосам. - Сомневаюсь, что у тебя получится, - с усмешкой ответила она. - Почему? - Очень хочется посмотреть, как ты лупишь себя! - выпалила она, вскочила со стула, и понеслась наверх в комнату, оставив его наедине с собой. В комнате она упала на кровать и заплакала пуще прежнего. Она сказала ему. Что теперь будет? Над ней будет смеяться вся школа? Или еще хуже сам он. «Какая же я дура!» подумала девочка и судорожно всхлипнула. Тихий стук в дверь - Меня нет!- выкрикнула она. - Ну а кто мне ответил?- дверь потихоньку открылась. Опять его голос. - Зачем ты пришел? Решил, посмеяться? - не поднимаясь с кровати, спросила она. - Зачем мне смеяться над тобой? - он сел на край кровати. - Ну, тогда что? - она подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами! - Что Тай? - Поговорить, - спокойно ответил он. - О чем? О том, что я как последняя дура люблю тебя последние четыре месяца? - она вновь уткнулась в подушку. - Именно, - тихо проговорил он. - Нет, ну это надо он еще и издевается, - пробормотала она в подушку. - Слушай, кончай реветь и встань, наконец, - не выдержал парень и дернул её за руку, так что бы она села. - Ладно, - пробубнила она и села в «позу Лотоса» - А теперь послушай меня!- уверенно начал он - ты мне нравишься очень давно! Да, да и не смотри на меня так. Весь флирт с девочками он был для тебя, то есть, что бы ты хоть как, то отреагировала. Но тебе было все равно! Точнее мне так казалось, - сказал он предугадав приготовленный ответ девочки. – Я смотрел, как ты улыбаешься и улыбался с тобой. В те редкие минуты, проведенные наедине с тобой, мне хотелось обнимать тебя! Рокки подлива масла в огонь, говоря, что ты была на очередном свидании, и что все прошло так замечательно, я думал, что тебе все равно!- он взмахнул руками, непонятный для нее, но очень милый жест - скажу честно, боялся подойти к тебе… - она перебила его, схватив его лицо ладошкой, и поцеловала. Сначала он слегка опешил, но потом обнял за талию и ответил на поцелуй. Она обвила его шею руками и слегка углубила поцелуй. Это ее первый настоящий поцелуй. Сиси отстранилась и посмотрела в его глаза. Он улыбнулся ей. - Это все что я хотел знать! - сказал ей парень и потянулся снова поцеловать ее. Она положила пальчик на его губы. - Всем твоим девчонкам руки оторву! - сказала она притворно строгим голосом «а-ля директор школы» - Глупая, мне никто не нужен, - ответил он ей и поцеловал. Так началась история этих людей. Неизвестно что будет дальше, но сейчас они счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.