ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
От автора: Поймите,сначала я описываю мысли 13 летней девочки,поэтому они еще такие наивные и детские. Со временем она взрослеет,мысли меняются и интересы тоже. Поэтому прошу не судить фф,только по вступлению,и первым главам. Спасибо,приятного чтения) ___________________________________________________________________________________________________________ Меня зовут Лиллиан. Лиллиан Даймонд. Мама называет меня Лили, а друзья просто Ли. Мне 13 лет. Живу я в небольшом городе Англии под названием Дартфорд. И этим совсем не горжусь,мне не нравится мой город, в нём нет никаких достопримечательностей, здесь всегда грязно, погода редко бывает жаркая, в общем много в нём минусов, но всё же есть одно место где мне действительно нравится. Никто кроме меня и моих друзей не знает об этом месте, именно это и радует. когда я была младше,я гуляла возле огромного озера неподалёку от моего дома.Оно всегда напоминало мне море,этим я себя и тешила,тк я ни разу моря не видела. Справа от меня стояло несколько домов,а слева стена из больших валунов. Мне всегда было интересно что же за ними? Я взяла свою лучшую подругу Эвелин и друга Марка. И мы все вместе решили узнать, что же за этой "стеной". Мы долго искали проход на ту сторону,но его нигде не было. Вдруг Марк быстро позвал нас с Лин. Он показал на небольшой проход,который кто то пытался всячески замаскировать,ветками,листьями и тп. Именно поэтому мы долго не могли найти его.Было видно,что проделана эта "маскировка" очень давно,листья сухие, и уже все в паутине. Когда мы зашли туда,это было похоже на дом без крыши. Всё было в цветах,а рядом берег озера. Безумно красиво. После того дня мы приходили туда каждый день,и каждый раз, уходя, закрывали эту "дверь" листьями и ветками. Мы называли это место "домик". Моя лучшая подруга Эвелин,которую я коротко называю Лин, самый родной мне человек. Я рассказываю ей всё,и она мне тоже. Мы с ней очень похожи, и наши интересы тоже. Дело в том,что неделю назад я узнала о группе One Direction. И моя жизнь конкретно изменилась. Эти мальчики для меня всё, вся моя жизнь. Я выучила все их песни, от которых просто хочется улететь. Сами парни, а в точности Гарри, Лиам, Зейн, Найл и Луи - просто мои идеалы. Но больше всего зациклена я была именно на Зейне. Описывать его можно очень долго,глаза,губы.Perfect. Кстати,Лин я тоже подсадила на них,но она симпатизирует больше Найлу. Я была рада что мы с ней разделяем это увлечение. Каждый день мы приходили в "домик" и мечтали,как мы увидим парней,как поговорим с ними. Мы мечтали часами сидя на берегу. Мы представляли наши свадьбы, какие у нас будут платья,а какие шикарные женихи! Но всё же главная наша мечта была попасть на концерт 1D.Вскоре я поняла что мечтала только я одна,но об этом уже потом. Мой друг Марк, что был упомянут выше, был так же моим самым лучшим другом. С самого детского сада мы были не разлей вода. Он всегда выслушивал меня. Понимал. Когда мы с Лин ссорились, он первый к кому я шла. Он пытался всячески поддержать меня. Но однажды его семья переехала. Я не знаю куда,и не знаю почему. Он даже не предупредил меня. Я была жутко на него обижена. И решила просто забыть. Мои родители не самые лучшие на свете,какими милыми бы они не казались. Моя мама детский врач,а папа.. он лётчик. Именно поэтому он редко бывает дома,всё время в разъездах. Вижу его только несколько раз в год. И очень скучаю. Папу я любила больше чем маму,скажу честно. Наверно потому что папа никогда на меня не кричал.Он всегда пытался успокоить маму,если та ругает меня. Мама строгая. Если я маленькая когда то плакала,она редко меня жалела,таким образом она учила меня справляться с проблемами самой. Она учила меня самостоятельности. Я благодарна ей за это,но порой так не хватает ласки и заботы. И снова вернёмся ко мне. Я мечтательна. Я жила мечтами, я не замечала как проходит моя жизнь. Я была всё время в хорошем настроении,редко я грустила. Друзья любили меня за эту позитивность. Я следила за жизнью этих пяти парней. Я точно знала что хоть раз в жизни я увижу их,но где то в подсознании понимала что совсем нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.