ID работы: 3375747

Тайное желание

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лавал...что ты... делаешь? -Все в порядке Краггер, ты просто немножко поспишь... Очнулся Краггер уже у Вечной Скалы. Он осмотрелся. Краггер понял что что-то не так, он висел на дереве. -Ооо Краггер, я так давно об этом мечтал... -Что? Лавал это ты? Это не смешно, меховая ты подстилка! -Краггер, к чему все эти слова?- Лавал подошел и поцеловал Краггера. -Что? Ты больной?- кричал Краггер. -Да, я болен... Любовью к тебе, Краггер... -Ты точно долбанутый! Сними меня отсюда! Быстро! Краггер раскачивался из стороны в сторону, но веревка держала его хвост крепко. -Лавал что ты... Ты снял штаны?! - в изумлении кричал Краггер.- На помощь! Кто-нибудь! -Тебя никто не услышит, сладенький... Я проверил, около мили вокруг нас ни кого... Мы одни... Лавал подошел к Краггеру сзади. Он не понимал что происходит, но потом почуствовал резкую боль. -Аргх! Что ты делаешь со мной? -Ооо дааа, Краггер, я ждал этого долго... -Лавал! Краггер! Вы тут?- внезапно они услышали голос Эрис -Снимай меня отсюда, дубина! И оденься! Это Эрис! Когда Эрис подлетела, Лавал и Краггер сидели у скалы и держалисб за руки. "Что они тут делают? И почему держатся за руки? Разве я упустила Лавала?"- подумала про себя Эрис -Привет Эрис!- испуганным голосом сказал Лавал - Что ты тут делаешь? -У меня к тебе встречный вопрос, ты же обещал сходить со мной на самую высокую точку города Львов. Я ждала тебя целый час, но ты не пришел. Я подумала вы с Краггером опять дурачитесь возле Вечной Скалы. Вот и прилетела сюда. А почему вы держитесь за руки? -Мы... занимались армреслингом!- быстро выпалил Краггер. -Ну хорошо, Лавал, пойдем туда куда хотели- сказала Эрис. На эту фразу Лавал тут же сообразил. -Эрис, может Краггер пойдет с нами? "Он что совсем дурак? Он не понимает моих намёков? Если я скажу нет, то он обидится. А я не могу так просто его отпустить!" Подумала Эрис. -Ладно пусть идет с нами...- Голос Эрис был тихим и грустным. -Отлично! Идем, Краггер! -Хорошо, Лавал, уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.