ID работы: 3375830

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гил и Зевс спокойно гуляли по парку, была тихая, спокойная ночь, наполненная тайнами. Зевс шел, смотря по сторонам и улыбаясь. - чего улыбаешься? - спросил Гил, слегка посмеиваясь, потому что Зевс выглядел забавно. - а что, мне плакать, что ли? И прекрати ржать. - Зевс только шире улыбнулся. - я не знаю, почему смеюсь... - сказал Гил и улыбнулся. Зевс слегка толкнул своего друга в бок, тем самым заставив его прекратить так улыбаться. - э-эй, - протянул он и сделал непонятную мордочку. - что я такого сделал? - Зевс только отвел взгляд и посмотрел на небо. Оно все усыпано звездами. Как будто вот вот готовы "высыпаться" с неба и примкнуть к земле. Ночной ветер трепал волосы обоих, свежий воздух заполнял легкие. - все таки хорошо тут гулять... - Зевс вздохнул и улыбнулся. Гил посмотрел ему в глаза, так обворожено. Потом, кот чуточку приблизился и легонько схватил за подбородок двумя пальцами, так же смотря ему в глаза. - Г-Гил?.. - судорожно спросил Зевс у него, но Гил не отвечал, а лишь приблизился к его губам. Чувства на пределе, Зевс в шоке от происходящего. Но в тоже время он... Поддается? Что? Сердце стало биться в ускоренном темпе, мозг как будто выключился, он просто стал смотреть в глаза Гилу. Что же это происходит? Гил - гей? А вдруг и он - гей? И тут его все мысли мигом улетучились, когда он ощутил, что Гил его поцеловал. Так нежно, одновременно страстно. Видимо, Гил много кого целовал, что у него так хорошо получалось. Молодые люди остановились около дерева, но синеглазый продолжал целовать его. Поддавшись чувствам, да-да, именно, Зевс приобнял его и стал отвечать на поцелуй. Для всех это было неожиданно. Но так приятно...они чувствовали неимоверное удовольствие и тягу к друг другу. Зевс и Гил знаю друг друга уже давно, по этому, у них была возможность почувствовать что нибудь кроме дружбы. Поцелуй продолжался, он становился все серьезнее, а Гил все прижимая и прижимал Зевса к дереву. Блондин углублял поцелуй, как будто требуя большего... Не только поцелуй... Гил слегка отстранился и посмотрел в глаза своему возлюбленному. А потом опустил взгляд на землю и слегка отошел от него. - прости... - еле-еле сказал Гил и виновато посмотрел на Зевса. - за что? - тот подошел и обнял друга так, как не обнимал прежде. Что же это? Любовь, или Гил накатил перед встречей? Да вроде нет, не пили ничего алкогольного, вполне трезвые. Но этот поцелуй... Он был опьяняющий для обоих. Гил сглотнул и обнял Зевса в ответ, очень душевно. - но я подумал... А если кто нибудь узнает? Вроде Ро или Радуги? - спросил Зевс слегка волнуясь. - не бойся, все будет хорошо, никто ничего не заподозрит. - сказал тот и мило улыбнулся. Фурри с желтыми глазами не выдержал и поцеловал Гила с новой силой. С какой то страстью, как то небрежно. Гил не ожидал такого, но поддался ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.