ID работы: 3375993

Инопланетные чувства

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рема Воронова

Опять она сидит и обжирается. Как же меня это достало! Чавкает и чавкает. А Нил, ничего, молодцом держится. Даже улыбается. А хотя... А! Это он пытается не засмеяться! Конечно, от такой картины можно не только заржать, но и обделаться. Вот представьте, перед вами сидит девушка. Рост 167 см. Вес 83 кг. Она пытается рассказать, как вчера классно погуляла с Платиной. И при этом ест запечённого цыплёнка, салат с пармезаном, тирамису и диетическую колу, потому что от иного вида колы можно поправится. Представили? Вас тоже чуть не вырвало, правда? И в это, я влюблён с первого курса?! Да, можете смеяться. Только не долго, а то челюсть выбью. Знаете, сам иногда думал, как такое могло получится. Может, я в прошлой жизни провинился, или это за то, что над Рудик издевался? А ,может, я не влюблён. Мне одновременно хочется её поцеловать и заехать по этой морде. Порой, мне кажется, это какие-то инопланетные чувства.

POV Алюмины Мендель

Опять сидит и смотрит на меня. Наверное, в душе смеётся надо мной. Конечно, кто над жирной коровой смеяться не будет то. Но он сидит, даже не улыбается. Такой красавчик! Накачанный, пресс 6 кубиков, а эти брови. У-у-у. Они, буквально сводят меня с ума. Да, я влюбилась, ничего странного в этом нет. Хотя, бывают моменты, когда он меня до жути бесит. Но это не главное, главное лишь то, что я его люблю. И пусть, хоть кто-то попробует посмеяться! Я всё братику расскажу. А знаете, эти чувства, какие-то, не правильные, инопланетные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.