ID работы: 3375996

Счастливый ли будет конец?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"АНОНИМ: Привет, не желаешь познакомиться? ... : Привет, нет ведь ты сам пожалеешь об этом. АНОНИМ: Почему? ... : Я наркоманка. Вот так началось наше с тобой знакомство. И я не пожалел об этом. Ведь ты была прекрасной. Эти белые волосы, молочная кожа и серые глаза. Но единственное что тебя портило, это синяки от постоянных уколов на руках. Ты говорил что больше не будешь колоться. И ты терпела. Долго. Но в последний момент сорвалась. Я нашел тебя лежащей без сознания на полу, в твоем доме. - Прости меня, пожалуйста, прости.- молила ты. Я никогда не мог долго злиться на тебя. И все что мне оставалось это простить. Так было сотни раз. Ты забеременела и перестала употреблять эту дрянь. Срок родов приближался но тебе становились все хуже. Ты стала бледной, волосы потеряли цвет, да и в глазах больше не было того огня как при первой нашей встрече. Я боялся потерять тебя. Ты была единственной моей слабостью. В день родов я не успел вовремя приехать в больницу. А после мне сообщили что у меня мальчик. Мне сказали что ты очень тяжело перенесла роды но он наш сын родился здоровым. Я просил врачей сделать все возможное и что деньги это не проблема. Они обещали мне. Прошла неделя. В один прекрасный день когда мы с Ником гуляли в парке, да сына я назвал Ник как ты и хотел, мой телефон зазвонил. На экране вы светится номер твоего лечащего врача. - Простите, но мы сделали все возможное... Алиса умерла.- сказал врач. Мир для меня остановился. Последние его слова как нож пронзили мое сердце. Я до сих пор чувствую эту боль. Зейн и его девушка Перри помогали мне с ребенком когда я ушел в запой. Потом Перри вставила мне мозги обратно сказав что жизнь на этом не закончилась и что нужно жить хотя бы ради Ника. Именно он стал моим счастьем потому что в нем есть частичка тебя. Он очень на тебя похож. Нашему мальчику сейчас 29. У него уже своя семья, а у нас с тобой есть два прекрасных внука принцесса Кира и капитан Питер. Они часто спрашивают где их бабушка, я отвечаю что он в раю, ведь так и есть. Я чувствую что мы скоро встретимся. Я же обещал тебе это. Я люблю тебя. Любил. И буду любить ВСЕГДА." Пожилой мужчина лет 55 сидел рядом с могилой на которой была прекрасная блондинка, а надпись на ней гласила: "Алиса Грей. 1990-2013 гг. Помним. Любим. Скорбим." Поле того как он договорил он встал с земли и ушел. На следующий день в доме Хоранов во время просмотра телевизора по новостям сообщили. "Сегодня ранним утром скончался мульти миллионер Найл Хоран. Основавший как нам известно фонд лечения наркотической зависимости." Эта новость повергла семью в шок. Да и не только семью но и всех его близких друзей. - Он умер с улыбкой.- сказал Зейн своей жене. - Потому что знал что встретится с ней?- спросила Перри. - Да. "- Вот мы и встретились, дорогая. - А ты ведь так и не женился ни на ком кроме меня. - Потому что я всегда любил только тебя и буду любить. Теперь мы вместе. - Я слышала все что ты говорил мне тогда и знала что увижу тебя снова. - Я же обещал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.