ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя на вокзал, через 47 минут. Люси и Сит ждали драконов. Сев на лавочку, они начали разговаривать о новой гильдии. И не заметили как уже подошли их, можно сказать временные напарники. - Вы чего так долго? - спросила блондинка у драконов. - Мы, вообще то пришли ровно через час, как и договаривались! - ответил Стинг, смотря на Люси с немного надменным взглядом. - Ладно, пошлите возьмем билеты. - она развернулась и направилась к кассе. Парни пошли за ней. Взяв билеты они сели на поезд который как рас приехал. - Ща бливану - проговорил Стинг заходя в вагон. Люси услышав эту фразу, вспомнила Нацу. Она развернулась, подошла к Стингу. - Только попробуй повторить эту фразу - с ненависть и с жестокостью проговорила Люси блондину. А глаза стали резко фиолетового цвета. Стинг сразу же понял, что девушка рассержена и готова ему сейчас врезать. Люси начала замахивать кулак для удара, но ее руку схватил Сит. - Люси, это не он. Поэтому остановись, пока дров не наломала - серьезным голосом сказал Сит девушки и сжал ее руку чуть крепче. У Люси сразу же поменялся цвет глаз, на молочный шоколад. - Прости - только и смогла сказать Стингу девушка. Сит уже отпустил ее и она сразу же ушла. - Больше не произносите, эту фразу при Люси - посмотрев на них усмирительным взглядом, направился в сторону, куда ушла девушка. - Интересно, кого имел Сит в виду? - озвучил свои мысли Роуг - Да и кого, Люси может ненавидеть до такой степени что готова убить? - Не знаю. Но мне это тоже интересно.- Стинг Постояв и обдумав происходящее, 7 минут. Драконы направились в вагон, в котором находилась Люси и Сит. Не открыв еще двери они услышали не громкий всхлип. Сразу поняв что девушка плачет, только потянувшись к ручке, что бы открыть ее. Но услышал их разговор, решил подслушать. Да и Роуг тоже хотел понять про что они будут разговаривать. - Люси, ты опять его вспоминаешь? - задал вопрос парень который сидел напротив девушки. - Да - ответила блондинка дрожащим голосом. - Но, не только его - дополнила свои ответ Люси - Тогда, кого еще? - с удивленным взглядом Сит задает еще один вопрос - Лисанну - тихо, почти одними губами ответила Люси, но парень услышал ее ответ. - Тот день, да? - Ага - Слушай, Люсь. Почему ты отказалась, что бы я стер тебе память про них? - драконы которые нагло подслушивали удивились. Когда речь пошла про Хвост Феи и особенно про стирание памяти. - Я хотела запомнить те счастливые моменты которые мы провели в месте - уже не плача и грустно улыбнувшись подняла глаза на Сита. - Если я предложу тебе еще раз, ты опять откажешь? - этот вопрос Сит задал с опущенной головой. - да - тихий ответ последовал после пары секунд молчания. Повисла напряженная тишина. Драконы не выдержали этой тишины открыли дверь с грохотом. Люси и Сит от этого подпрыгнули и с удивлением посмотрели на входящих. Закрыв дверь они сели рядом. - Вы се слышали - этот вопрос задала девушка, сидевшая все еще в оке. - Да - синхронно ответили Роуг и Стинг - Может вы расскажите что произошло в Хвост Феи, что вы решили присоединиться к Саблезубым ?? -опять синхронно. - Вас это не должно касаться - ответила девушка смотря в окно, надев маску пофигизма. - Почему , это нас не должно касаться? Мы же сейчас одна команда - на последней фразе Люси прикусила губу, настолько что из той пошла кровь. - Люси! - крикнул Сит и девушка, сразу же повернула голову на него. - Расслабься - уже спокойно проговорил парень. - Извини. Я опять да? - Люси - Да - ответил на ее вопрос и потянулся к ней. Девушка не секунды думая,села сразу к нему на колени. Драконы немного удивились, но это быстро прошло. Девушка же уткнулась в его шею и начинала засыпать. - Как давно вы встречаетесь? - задал свой вопрос Стинг. - Вообще то мы не встречаемся - с немного грустной улыбкой сказал Сит - С чего ты вообще все это взял? - добавил вопрос парень, на коленях которого сидела блондинка. Сит гладил ее нежно, как-будто самое дорогое что у него есть. - А по вашим действиям и не скажешь - уже подключился к разговору Роуг, как всегда с маской безразличия. - Я бы конечно хотел с ней встречаться - немного покраснев начал Сит - Но я для нее скорей брат, чем парень с которым можно встречаться. - опять грустная улыбка. Люси оказывается уже проснулась, но не показывала виду и слышала весь разговор. Примерно еще часа 2 они о чем-то разговаривали. Но Люси уже не слушала. Весь остальной путь они отдыхали. Ну как отдыхали. Стинг и Сит о чем-то спорили, а Роуг лег на койку и смотрел в потолок, о чем-то думая. Через 7 часов, к ним в купе зашла проводница и сказала что через 30 минут их остановка. Роуг аккуратно разбудил Люси и та встала. - Ура!! Мы приехали - как не странно это сказала Люси. - Пошлите, сначала к заказчику - позвал всех Стинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.