ID работы: 3376047

Люблю

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот вечер Эрик пришел поздно вечером, когда на улице уже стемнело. Коске так и застыл с телефоном в руках. Весь мокрый, подавленный чем-то своим, жалкий, как и тогда, когда его подобрал на улице Фуджишима. Со светлых волос стекала вода, падая на тощие плечи, укрытые уже сырой толстовкой. -Что случилось? - волнение, максимально скрытой строгостью в голосе. -Я люблю тебя. Люблю. Я тебя. Люблю - эти слова Эрик повторяет, как в лихорадке. Дрожит, боясь потерять то, что обрел. Вспоминая, как после очередной посиделки с Хомрой по пьяни целовался с Коске. Вспоминая то, что утром никто ничего не помнил. Трясется и повторяет эти слова, как заколдованный. И боится, что испортил их отношения. Больше всего боится. Испортил ли? Эту ночь они проводят вместе, вдвоем, только вдвоем. Эрик и не помнит, как после объятий толстовка небрежно летит на пол, как он обнимает Фуджишиму за шею, как тот судорожно целует его, прижимая к себе. Он и не помнит того момента, как оба остались без одежды, плавно переместившись на кровать. Зато прекрасно помнит, как Коске нависает над ним, как нежно и терпеливо растягивает его. А затем входит. Эрик болезненно шипит, царапает короткими ногтями спину друга. А друга ли? Теперь, скорее, любовника. Но тут же успокаивается, когда Фуджишима проводит рукой по его волосам, снова вовлекая в мягкий поцелуй. Как осторожно двигается внутри, стараясь доставить удовольствие, забыть о боли. Как оба бурно кончают. На утро Эрик просыпается, и неловко, словно боясь того, что произошло, потянувшись, обнимает Коске. И замечает, что тот нежно обнимает его в ответ. И они лежат, в теплой постели, под лучами золотого утреннего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.