ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Обычный день в универе, но что - то тревожило сердце нашей шатенки. Идёт пара,преподаватель рассказывает тему,но его прерывает стук в дверь... - Войдите. - Здравствуйте, я ищу Мартину Штоссель. В кабинете наступила тишина и все уставились на Мартину которая сидела в полном шоке.Она просто представить себе не могла,кем является этот молодой человек. Раннее нашу шатенку никто не спрашивал и не приходил по среди пары.Никто её не разу не видел с молодым человеком, а тут... Вообще посмотрим что произойдёт дальше. - А что вы хотели?- спрашивает преподаватель - Она здесь?Я могу с ней поговорить наедине? - Да она здесь,Мартина выйдите. - Здравствуйте, Мартина. У меня к вам серьёзное предложение, пойдёмте присядем - Я Вас слушаю. - Понимаете,нам стало известно, что вы обладательница чудного голоса. - Можно по конкретнее. - Да конечно,после завтра в городе пройдёт концерт начинающих звёзд и уже немного известных.Вы туда приглашены. Если конечно вы согласитесь? - Ну,в целом я согласна. А текст песни? - Об этом мы уже позаботились. Вы не против если мы сейчас приедем в офис и подберем вам подходящую песню? - Это обязательно делать сейчас?Я могу подъехать позже? - Кандидатов много,поэтому просили приехать сейчас.Я могу поговорить с начальством. - Ладно,не стоит. Подождите меня внизу пожалуйста,я сейчас приду. - Договорились. Молодой человек удалился, а Тини зашла в кабинет и сразу начались перешептывания. Тина их всех игнорировал. Через 6 минут прозвенел звонок и нашу шатенку,как ветром сдуло. Однокурсники думают,что у неё появился парень. Внизу её ждал этот самый Герман,как выяснилось позже. В студии Тини пробыла до самого вечера. Ей подобрали две песни.Сольная и для дуэта. -Но ведь эта песня написана для дуэта - стояла на своём девушка. - Так оно есть, но споешь ты её одна.Она идеальна для себя. - Хорошо,где и когда будет концерт? - Концерт пройдёт в "Арене", после завтра начало в 16:00.Сбор там в 14:00.Не опаздывать. -Хорошо, я могу идти? - Костюм надо подобрать самой, справиться или отправить в помощь стилиста? - Справлюсь сама,не в первой! - Можешь идти. *** Придя домой Тини рухнула на свою огромную кровать в центре комнаты и уснула, не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.