ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 С утра у Тины выдался отличный день,в университет она не пошла ведь ей надо было подготовиться к концерту. После утренних процедур и завтрака Тина начала распеваться ну а потом и петь её песни. Удостоверившись,что её голос готов девушка отправилась в свою комнату дабы привести себя в порядок. Тина выбрала кремовое облегающее платье выше колена,на тонких бретельках и усыпанное блестками. Из бижутерии она надела на себя роскошное колье в виде ноты и тонкий браслет на руку. На ноги она выбрала туфли на шпильке под цвет платья, но немного темнее. - Ну все я готова, сказала девушка сама себе и отправилась вниз. Время подходило к часу.Девушка успевала. В " Арену" девушка пришла на 20 минут раньше.Ей сказала её номера выступлений и показали ее гримерную. Тина зашла в свою гримерную и подправив макияж принялась петь свои песни,когда Тина пела дуэтнуб песню неожиданно кто-то начал ей подпевать.К сожалению девушка так и не узнала кто это был, ведь они даже и не до пели их прервали и девушку вызвали на сцену для прогона песни. Тинита выступала второй и последней ведь она и какой то парень должны были завершить этот концерт поцелуем. Первую песню она спела великолепно зал взрывался аплодисментами, а какой то молодой парнишка улыбнулся ей когда она заходила за кулисы. И вот настал тот час пик. Тина выходит на полную темноты сцену и начинает петь, на неё направляют прожектор как вдруг на талию девушки ложится чья-то рука и начинает вести её по сцене, от неожиданности Тина аж вздрогнула. Дуэт они спели замечательно, зал взрывался аплодисментами особенно после их поцелуя. Поклонившись они зашли за кулисы и Тина отправилась в свою гримерную не заметив того что за ней идёт тот парень. Не захлопнув за собои дверь девушка присела на диван. - Эм,прости что зашёл без стука, тут открыто было И вновь между ними проскочила та искра.Искра любви. - Что хотел?- с ходу и даже немного грубавато спросила Тинита - Классно выступили. А ты молодец, хорошо держалась. - Спасибо, что - то ещё?- девушка была явно не довольна присутствием этого парня в её гримёрке. - Прости,что отвлекаю, я наверное пойду. - Подожди,Прости,что так отвечаю,не в духе,просто Не успел парень и ответить, как раздался стук в дверь - Войдите - О,Мартина, как хорошо,что я вас застал и Вы Хорхе ещё здесь - Не могли бы вы как можно короче объяснить зачем вы пришли?- немного грубовато спросила девушка,от чего парень немного удивился - Простите, там Вас ждут, мисс Штоссель и мистер Бланко пройдите в кабинет директора пожалуйста - Зачем?- в голос спросили наши герои. - Надо,я не могу вам сказать Переглянувшись они отправились в назначенное место, но перед тем как идти Тина взяла свою сумку и накидку *** - Молодцы,ребята здорово спели нахваливал их организатор. Вместе с ним за столом сидели ещё двое людей. - Спасибо - сказала девушка, а парень кивнул в знак согласия. - Так вот - начал втором,мы хотим предложить вам небольшой список выступлении,но это только если будет взаимное согласие. - Можно подробнее?- попросила девушка - Конечно,концерты пока только в нашем городе,в разных клубах,кафе и ресторанах, а также на мероприятиях крупного масштаба. - Я смогу это совмещать с учёбой в универе? - Да,вы в полне сможете это совмещать, но все равно несколько раз придётся пропустить занятия,в нашем плане есть два крупных мероприятия в дневное время. - Можно мы подумаем? - спросила девушка - До завтра,вам хватит времени? - Вполне - подал голос парень - Завтра в кафе "Amore" в четыре часа.Вас устроит? - Да - в унисон ответили наши герои. - Все на сегодня с вас хватит,ступайте. - До свидания.- сказали по очереди ребята и удалились. - Ты сейчас куда? - поинтересовался парень - Домои - кратко ответила девушка. - Давай я тебя провожу - попросил парень. - Я и сама могу дойти.- невинно сказала девушка на самом деле ей очень хотелось чтобы он её проводил и они познакомились поближе. - Нет,я тебя провожу, идём. - Ладно,спорить с тобои все равно бесполезно. - Так то лучше Шли они как давние знакомые, смеялись,разговаривали на разные темы. - Пойдём завтра с утра погуляем?С утра - Мне завтра в универ,с утра. - У тебя есть парень? - неуверенно спросил Хорхе. - Нет,нету.- уверенно ответила девушка - У меня тоже нет девушки - На что ты намекаешь?- хитрым и удивленным голосом спросила Тина - Давай я завтра заеду за тобои в универ после занятии, погуляем. - У меня занятия завтра закончатся в 12:15.Давай лучше ты где - то в 13:15 ко мне домои подъедешь. - Ладно, но почему так? - Чтобы я успела переодеться. Нам же ещё на встречу идти. - Понятно, тогда договорились. - Кстати мы почти пришли,вон тот дом мой. - Одна живёшь?- поинтересовался парень - Угу - ответила девушка. - Кстати,я тут недалеко живу - опомнился парень. В конце улице,второй с конца дом,по противоположенной стороне. - Прикольно. Спасибо что проводил - сказала девушка и поцеловала парня в щечку, а он в ответ её, тоже в щечку. Домои Тинка,зашла счастливая и с улыбкой чеширского кота. Не смотря на позднее время,Тинка решила приготовить себе ужин. - Дааа,выбор не велик - сама себе говорила девушка.Будем значит делать макароны ... По флотски. Приготовив все необходимое и поставив на плиту,девушка побежала в свою комнату смотреть домашку. Итог надо сделать экономическую диаграмму страны и рассказать об этом. Захватив свои ноут она отправилась вниз. Составив диаграмму и написав к нему доклад,ну и в перерывах все таки поужинав девушка вернулась в свою комнату.Сдлелав все водные процедуры Тина легла спать,но для начала проверив все соц.сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.