ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Утром наши герои проснулись в объятьях друг друга, почти одновременно. От чего на их лицах засияли улыбки. - Мм,как хорошо с тобой просыпаться - пролепетала девушка. Парень вместо того чтобы ответить поцеловал любимцем в губы. Это был обычный робкий и нежны поцелуй так,сказать для пробуждения! - Какие на сегодня планы - спрашивает девушка все ещё лёжа в кровати - Провести этот день с тобои. - Понятненько. Ладно пошла я в душ. Девушка взяла со стула полотенце и скрылась за дверью ведущую в мир чистоты и пробуждения. Вскоре она вновь появилась в комнате обмотанная одним лишь полотенцем. И тут же скрылась за дверью в гардеробную. Сегодня Тинита дома,поэтому она решила надеть обычные шорты жёлтого цвета и оранжевую свободную футболку. Выйдя оттуда девушка заметила парня который до сих пор лежал в постеле. Подойдя к ниму девушка заметила что он будто бы спит и тут её осенило. Она взяла с прикроватной тумбы стакан с водой и вылила на лицо парня. От чего тобои конечно же проснулся, а девушка не теряя момента побежала вниз Тут же достав из холодильника яйца девушка принялась делать глазунью. Минут через 5 явился парень. - На этот раз ты прощена.- протороторила тот - Ты про что?- наигранно спросила Тинка - Кто вылил на меня стакан с водой - Не знаю. Вообще не знаю о чем ты.- с трудом,чтобы не заплакать спросила девушка - Ты хочешь сказать что стакан сам вылил на меня воду? - Все возможно.- уже чуть ли не в слезах сказала девушка После слов девушки парень просто подошёл к ней развернул к себе и поцеловал. Он наполнил этот поцелуй всей своей любовью к ней,к своей любимой. Ведь у него и в мыслях не было обижать свою любимую девушку. Поцелуй был коротким ибо у Тини начала пригорать глазунья - Прости - сказала в унисон наша парочка глядя друг другу в глаза. Улыбнувшись друг другу парень сел за стол,а девушка доделала глазунью и разлов её по чашкам села за стол Завтрак прошел в тишине.Каждый думал о свОчень - Тин,пойдём на пляж?- спрашивает парень - А давай,дома скучно сидеть - Я пойду домои схожу, тоже тогда. - Останешься на ночь у меня? - не громко спросила девушка,ей было приятно с ним просыпаться, но спрашивать об этом. Парень подошёл к девушке сзади и сказал - Если ты того пожелаешь, то останусь. - Очень хочу чтоб ты остался! - Ладно, останусь.А сейчас я пойду за вещами схожу Парень скрылся за входной дверью, а Тинка побежала к себе в гардеробную искать подходящий купальник. Её выбор пал на открытый купальник жёлтого цвета с чёрными рюшами.Поверх купальник девушка одела майку жёлтого цвета и шорты персикового. Также девушка взяла оранжевый рюкзак куда она бросила полотенце, кошелёк в потайной карман,расчёстку и резинку для волос,а так же крем от и для загара. Собравшись девушка поспешила вниз, где она заметила на стуле вчерашние покрывала их она тоже решила взять. Как только она вышла на улицу к её дому подкатила чёрная "Suzuki grand vitara" с затонированными задними стёклами. Это была машина Хорхе.Закрыв дверь дома, девушка бросила все в багажник и села рядом с Хорхе. - Поехали?- спросил парень у девушки - Конечно - ответила девушка По дороге парень то и дело что смотрел на девушку,а потом и вовсе положил свою одну руку на руку девушки и начал её поглаживать от чего у девушки пробегали мурашки по телу и на лице проявлялась улыбка. - Приехали,сказал парень и машина остановилась возле красивого, обделанного в светлых тонах особняка в два этажа,еде под крышей располагалась монсарда с цветами,диваном,столиком и прочими мелкими вещичками. - Красиво,но где мы?- спросила девушка - Это особняк нашей семьи, но сейчас он в моем распоряжение. - Ого - приоизнесла девушка - Ну как видишь всем этим хвастаться я не люблю - Да ты у меня вообще золото, а не парень! Поцелуй в губы - Идём, я тебе покажу весь дом. - Идём. Парень показал весь дом,а на последок оставил комнату где два окна на всю стенку,огромная гардеробная,большая двух местная кровать с ламбрикенами и шторками. - Ого,какая прелесть.- воскликнула девушка - А то.- подтвердил парень Остаток дня наша пара провела на озере. Этот день был превосходен для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.