ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Глава 9 Утро у каждого проходит по разному,а наши герои лежат в обнимку и мило посапывают, лучики солнца пробираются через шторку и мешают нашим героям спать. Первая проснулась Тинита почувствовала у себя на талии мужские руки,несомненно это руки Хорхе которые заключали её в крепкие объятья.Вспомнив вчерашнюю ночь у неё на лице появилась улыбка.Божественная,просто восхительная ночь с любимым. Сейчас девушка просто лежит и смотрит га парня который до сих пор спит,Ну это понятно дело,что спит время было только 6 утра. Девушка хотела выбраться из этих объятий и пойти собиратся на учёбу,но парень прижал её к себе ещё сильнее - Чего тебе не спится?- довольно внятно говорит парень - Не знаю - отвечает девушка пытаясь сдержать улыбку. - Парень поварачивает девушку к себе лицом и затягивает в утрений,страстный поцелуй. - Мм,как приятно утром проснуться и ощущать рядом с собой любимую девушку. - Согласна,что приятно ощущать рядом любимого,а теперь я в душ. - Совместный ? - хриплым голос произносит парень,что придаёт большей сексуальности. - Какой же ты у меня ... - Любимый,обожаемый и немного пошлый? - Сам себя описал. После этих слов девушка скрывается за дверь ведущую в чистоту. После водных процедур девушка идёт переодеватся, а парень в душ. Сегодня её выбор пал на джинсовые короткие шортики и рубашку персикового цвета,свободного покроя, с рукавами как у майки.Все для учёбы Тинита покидала в белый с узорами рюкзак. На ноги она обула джинсовые балетки. Смотрелось классно. Пока она собиралась одеваться пришёл парень. Его выбор пал на белую футболку с надписью и серые джинсы, на ноги кеды белого цвета. - Пойдём завтракать - говорить Тинита? - Что на завтрак?- спрашивает парень - Кофе с тостами. - Это не еда,а я тебе говорил что завтраки у нас теперь будут нормальные. - Хлопья будешь!? - Да. После завтрака парень,как всегда повёз девушку на учёбу. По дороге ему почему то,захотелось восстановится и продолжить обучение в универе,да и с девушкой будут вместе больше времени проводить.? Парень приехал домои, к себе собрал все необходимые документы для восстановления в универе и поехал туда снова. В универе особых сложностей не возникло и теперь он студент этого универа, а учится он будет в одной группе с Тинитой. Парень выходит с кабинета директора и с кабинета неподалёку выходят ребята, среди которых Тина и Мерс которая кстати сегодня дома не ночевала,она осталась с братишкой. - Подожди, Мерс. - Хорхе?Что ты тут делаешь? - удивлённо спрашивает Тинита. - Ну,во первых привет дорогая.Во вторых, я решил восстановиться и вернуться к учёбе, что мне и удалось сделать Ну и в третьих - Ааа,я так рада,чуть ли не визжит от радости Тинка, ведь теперь её парень будет учится в одном здании с ней - В третьих я попал в вашу группу Тут уже девушка не сдерживается и впивается в губы парня он отвечает на этот лёгкий и небрежный поцелуй - В четвёртых,ты освобождена от занятии и мы идем в ваш актовый зал репетировать. - Круто,это директорша сказала!? - Ага,она. Парень берет девушку за руку и они идут репетировать. Придя в актовый зал наша пара застала там репетицию каких девушек, точнее то как они ссорились. - Вы кто такие?- обращается одна из девушек к Тине и Хорхе - Репетировать пришли. - Давайте по 15 минут репетировать, потому, что нам тоже надо. Хорхе с Тинкой переглянулись и кивнули в знак согласия - Тогда идите на сцену репетировать, магнитофон вон он стоит,ноут там же.- сказала одна из девушек. - Давайте сначала познакомимся - предложила девушка с кудряшками - Я Лодовика - Я Канделария - Ну,а я Альба - Тина - Хорхе Ребята представились и начали репетировать Тина и Хорхе как всегда были на высоте. В конце репетиции девчата из группы просто умилялись этой паре и хлопали в ладоши. - Вы так классно смотритесь и поете.- воскликнула Лодовика - Спасибо сказала Тина. - Просто восхительно - воскликнула Альба - Все хватит,а то сглазите - вставил своё слово Хорхе. - Идите репетировать,девушки - произнесла Тини Вообщем репетиция проходила весело. Ребята быстро нашли общий язык,потом к ним присоединились ещё несколько парней Руджеро,Факундо и Бродвей. Концерт прошёл на славу. Всем все понравилось, только нашей паре после выступления пришлось ехать ещё и в ресторан выступить там на приёме. Домои они приехали уже ночью. Тинка скинула с себя все вещи,оставив лишь только нижнее бельё и завалилась спать Хорхе последовал её же примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.