ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Время 9 утра сон наших героев прерывает телефонный звонок. - Алло - сонным голосом говорит Тинита. - Тинка,привет - говорит Мечи,ты что ещё спишь? - Ага.Короче поднимай свое тело и буди Хорхе. Вас ждут в студии. Кстати у тебя появился стилист, а у Вас хореограф. - Ага. - Вам через час надо быть уже на месте. - Угу и Тинка отключилась - Вставай, любимый мои.- говорила Тинка,а сама лежала с закрытыми глазами. - Зачем?- сонно спрашивает парень ,а девушка уже подняла своё тело. - Нас в студии ждут через час.Уже меньше. - Уже встал,с теми людьми лучше не спорить. - Ага - крикнула Тинита из ванной. Сегодня Тинита одела голубые джинсы с небольшими потертостями и белую ажурную майку.На ноги серые кеды на шнурках. Хорхе одел синего цвета джинсы и белого цвета футболку.На ноги кеды белого цвета. В студию они приехали ровно через час. - О,приехали голубки наши. - Приехали,но зачем? - Присаживайтесь. - А дальше? - А дальше у Вас турне - совершенно спокойным голосом говорит Алекс ( представитель) - Что? - воскликнули в голос Хорхе и Тина. - Да вы не переживание,не сейчас же,где-то через месяц - два. - А сегодня мы Вам зачем?- спрашивает Хорхе - А сегодня, вот - Родриго ( представитьль) протягивает листок - Это что?- спрашивает с большим удивлением Тини - Это,короче адреса где и когда вы выступаете - Оу - произнесла девушка. - Да и сегодня у Вас их три,можете идти. Герои встали и отправились на выход. - Ты иди в машину, я сейчас - говорит девушка - Ты куда? - Я пойду Мечи найду надо у неё спросить кое-что - Ладно - недовольно протянул парень. - Я быстро не унывай. Тинка убежала в сторону зала для репетиций. И там она столкнулась с Мечи - Тин,ты чего?- спрашивает ошалевшая девушка - Во первых,у тебя нет таблетки от живота? - Есть. - Дай пожалуйста. - Пойдём,сумка в зале. Мечи дала Тинке таблетку и стаканчик воды - Спасибо,а то я думала помру. - С тобой что?- спрашивает Мечи - Да не знаю Я,первый раз такое.Кстати, ты чего домой то не приходишь? - Так я же говорила что съеду,мы с братишкой себе квартиру купили,здесь недалеко от студии. - А пригласить? - На выходных приходите, там такой бардак, я ещё не все везде убрала. - Хорошо.Кто будет? - Ну вот вы и мы,Диего и Лодовика. Всё. - Хорошо.Ладно я побежала - Пока,сестренка. - Пока Тинка пошла к машине,но неприятное чувство оставалось до сих пор,девушка решила не придавать этому значение. - Я пришла,говорит девушка и садится в машину. - Сейчас куда? - Поехали до дома,а немного попозже поедем - Поехали заодно пообедаем - Давай тогда до супермаркета доедем - Поехали В супермаркете,они купили всякой разной еды, вкусняшек и много другого. - Что на обед будешь?- спрашивает девушка - Я хочу блинчики - как маленький говорит Хорхе. - Хорошо. Тина заводит тесто на блины,берёт сковородку и начинает делать,а Хорхе раскладывает продукты. Быстро управившись с блинами,ребята сели обедать. Тина съела всего два блина,больше в неё не влезло. - Эй,Тин ты чего? - Что?- спрашивает совершенно спокойно девушка - Ничего не ешь?Это не нормально - Не знаю, просто не хочу,и кстати я съела два штуки. - Давай ещё ешь, это мало два штуки? - Не хочу,ты до едай,я пойду наверх. - Ладно, я сейчас к тебе приду - Давай В комнате Тинка завалилась на диван и просто лежала смотрела в потолок. - Ты чего,солнце - спрашивает парень - Все хорошо,наверное просто устала. Парень лежал рядом с девушкой и гладил её по голове. Не заметно для самой себя девушка задремала Проснулась она оттого что ей стало не по себе. Было такое чувство что ей по голове кирпичом ударили, а потом она проглатила камень. Парень все также лежал рядом с девушкой, ему было не спокойно за Тину - Я сейчас - говорит девушка,пойду попью водички. - Давай я с тобои спущусь Девушка промолчала и через силу встав с кровати пошла вниз на лестнице она запнулась и чуть не упала,удержалась, а потом ей помог Хорхе дойти до кухни. Там девушка выпила таблетки от головы и обезболивающее средство и на руках Хорхе вернулась в комнату. - Солнце моё,скажи что случилось? - шёпотом спрашивает парень - Не знаю - Давай не поедем на концерт? - Время ещё есть, сейчас все пройдёт. - Тин,давай останемся? - Все хорошо,не переживай. - Надеюсь. Немного погодя, буквально через 15 мину девушке стало легче и они начали собираться. - Уверенна?- спрашивает парень - Прорвемся - отвечает девушка как можно увереннее. - Смотри мне и главное не молчи, я же за тебя беспокоюсь.Ты для меня одна единственная. Тина надела серое в розовый цветок,пышное платье, на ноги белые туфли на шпильке - Балетки,одевай - говорит парень - Спорить лучше не надо,да? - Да - твёрдо говорит парень. Нехотя девушка обула серые блестящие балетки, на плечо как всегда сумка,в сумку ключи,телефон,таблетки и воду.Красится девушка почти не стала,Туш на ресницы,пудра на лицо и блеск нежно розового цвета на губы. - Я готова.- готова произносит девушка - Пойдём тогда.- говорит парень. Хорхе надел темно серую рубаху,чёрные зауженные к низу джинсы и туфли чёрного цвета. Сегодня наша пара выступает на сцене музыкального театра, в их репертуар входит две песни при чем подряд. Тина и Хорхе сидят в гримерной на диванчике, парень обнимает девушку,а вместе они напевают их песню. Две минуты до выхода Пара встаёт, выходит из гримерной, закрывает её, и идёт ближе к сцене - Ты как себя чувствуешь?,х- заботливо спрашивает парень и заправляет прядь волос за ухо - Все хорошо,правда.- говорит девушка со всей искренностью Наших героев объявляют и они выходят на сцену Первая песня спета просто отлично она превзошла все ожидания. Хорхе все их выступление старался не спускать глаз с девушки и все время держал её то за руку,то за талию. В конце второй песни девушке стало не очень хорошо, закружилась голова, но так как её держал Хорхе было проще Кстати парень понял что что-то не так, но песню они спели до конца. Поклонившись и получив цветы пара зашла замкулисы,а потом в гримерную, все это время кроме того когда они получали цветы парень держал Тини за руку. - Ты как?- спрашивает парень когда они сели на диван. - Нормально всё - Хватит обманывать, Тин я же вижу и чувствую что тебе нехорошо - Сейчас уже все хорошо - спокойно и тихо сказала девушка. - Люблю тебя - Я тебя тоже - Поехали домои - Поехали- говорит девушка Парень помог девушке вставать и держа её за руку они направились в машину и домой Дома парень заставил девушку покушать. Кушали они блины которые Тина готовила в обед. Потом они поднялись наверх.Тина надела пижаму,умылась и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.