ID работы: 337612

Напились...

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор.Мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. Каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила.. Нет, ходит и будет ходить легенда об одной из этих гильдий. И имя ей гильдии... - Хвост феи!-прокричал Макаров во весь голос. - Ола - ола! Это разве не было в первых сериях о нас? - спросил Нацу. - Да, да. Именно в первых,-сказала Люси, улыбаясь. - Тогда меня еще не было-молвила Мавис. - Первая,а ты как здесь оказалась? - удивился дедуля. - А? Я же в своей гильдии... - пробормотала Мавис, - а еще я хотела проведать Каночку. - Каночку? - переспросили у Мавис Люси, Нацу, Гаджил и Дождия. - Ну...она мне родной стала...- проболтала Мавис, глядя на Кану. - Мавис, иди сюда, выпьем немного,-предложила девушка с алкоголем. - Хорошо, - ответила та. - Ты же не пьешь, Мавис, одумайся!-начал уже Макаров. - Да ладно! Немного эля можно же выпить,-спокойно сказала Первая. Но через пол часа... - Мираджеин,всем бухла!-молвила пьяная в стельку Вермилион. - Мужик!-ну,коронная фразочка Эльфмана,что вы хотите. - Мавис,ты чудо! -вдруг сказала Лаки. - Каночка,доченька,что же ты наделала с первым мастером?-рыдая, пробормотал сам про себя Гилдартс. Мираджеин всем без исключений принесла выпивку. Половина отказалась и пошла куда подальше от гильдии,а вторая половина была как заколдована и пили алкоголь.Особенно много пила Люси и Дождия,так как над ними стояла Кана и угрожала им.Чем угрожала,огромная тайна для всех.Ясно только, что от этих угроз девушки сильно покраснели и начали пить. Нацу сначала думал отказаться,но как только принесли закуску,то сразу же принялся за еду,начиная запивать вином.Грей,это отдельная история,он не отказался от выпивки...Гаджилу сказали,что выпивка помогает связкам якобы лучше голос становится.Макао и Вакаба вообще соревновались,кто больше выпьет. Набу делать было не фиг, и он тоже начал пить, Лаки посмотрела на Гилдартса,который пил без остановки,думая что доченька оценит это, и сама принялась за выпивку.Короче,в благом разуме остался Макаров,Хеппи,Шарли,Лили,Ромео и Венди. -У меня есть идея!Я всех буду фотографировать,а потом это попадет в журнал "Волшебник", бу-га-га!-засмеялся дедуля. - Мастер... не слишком ли это?-спросила Венди. - Нет,не слишком.Пусть знают меру, - пробормотал Мастер и достал свой фотоаппарат,-Фото сессия началась! Самое смешное то,что Грей голый стоял на коленях перед Люси и предложил ей выйти замуж.Она согласилась и поцеловала Отмороженного.Конечно,этого не было,если бы они не напились.Тем временем,Дождия танцевала на столе,а Нацу так и липнул к Водяной.Гаджил начал красиво петь,а Вакаба и Макао стояли на под танцовке. О Эльфмане, Лиссане и Мире... Они танцевали "Карамель - Дансен"-в костюмах балерин."Громовержцы" и команда "Теневой механизм" опять соревновались: Какие позы лучшие?В общем,работы для дедули было полно.Гилдарст начал все крушить подряд... -Вот,мальцы мои,мне конкретно припадет денег,хе-хе-только и бормотал мастер. Высшие, Ромео и Венди стояли в капле. А это еще Эльзы нет... Хотя нет! Она явилась и упала в обморок. - Господи,за что??!Почему именно сегодня они так напились... - спрашивала саму себя Титания. Потом все пьяные в гильдии начали петь гимн интернета:песня "Нян-Кэт" - Все,фоток хватает!Я помчался в редакцию!-и с этими словами,Макаров убежал в редакцию. Рано утром...у Макарова журнал "Волшебник" с фотографиями ФТ.Вся гильдия смотрела на эти фотографии краснея.У всех была одна мысль:"О,господи,мне стыдно за свое поведение..." одной Мавис не было стыдно,так как ее не было видно на фотографиях, она же дух. - Дети!Мораль такова:никогда не соглашайтесь на предложения призрака.Духа же не будет видно на фотографиях-молвила Мавис с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.