ID работы: 3376125

Просто позволь мне почувствовать твоё тепло...

Гет
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Однажды, когда мы станем чуть взрослее, ты поймёшь это». © Рэй Огами

      По вечернему парку медленно шла девушка. Угасающий день выдался для неё непростым, всё-таки медицинский университет – не шутки. Но всё равно она каждый вечер приходила в этот парк. Парк, где она впервые встретила его и где надеялась встретить его снова.       С их последней встречи прошло уже шесть лет. Но время не стёрло её тоску, и девушка продолжала раз за разом вспоминать те драгоценные дни, что были проведены в особняке Шибуя. Однако она сама решила идти путём, отличным от пути крушителей. Она хотела защищать мир, защищать человеческие жизни.       Сакуракодзи Сакура выбрала путь обычного человека.       Поэтому он запретил ей возвращаться в особняк. И делал всё возможное, чтобы дороги девушки и крушителей не пересекались. И теперь они шли разными путями, стараясь достичь своей цели.       Но Рэй Огами всегда тайно присматривает за девушкой, ибо она та, кого он будет любить и защищать всю свою жизнь.       Девушке не раз казалось, что она чувствует его взгляд или что облачённая в чёрное фигура мелькает в толпе. В такие моменты она всегда старалась прикоснуться к его перчатке – прощальному подарку – которую всегда носила с собой, чтобы вспомнить тепло его прикосновений.       Этим вечером компанию ей, как, впрочем, и обычно, составляла Щенок. Собственно говоря, песочного цвета собака давно уже не была щенком, более того, она сама в прошлом году обзавелась щенками – своими маленькими копиями. Но что поделаешь, если хозяйка так когда-то давно назвала её. Щенок была единственным её другом, с кем девушка могла разделить тяжесть и грусть воспоминаний. Как же Сакуре хотелось вновь оказаться в особняке! Она безумно желала увидеть всех своих друзей. Изменились ли они? Что нового случилось в их жизнях? Множество вопросов было у девушки, вопросов, на которые у неё не было ответов. Она не могла даже знать, живы ли дорогие ей люди. Но с выбранного пути она не свернёт…       «Я ни за что не проиграю тебе!» - тихо, но твёрдо сказала Сакуракодзи, постаравшись незаметно смахнуть предательскую слезу.       Тут девушка заметила, что бегущая чуть впереди Щенок остановилась, принюхиваясь к чему-то.       - Щенок?.. – собака проигнорировала её слова и с радостным лаем метнулась куда-то за спину девушки.       Существовал лишь один человек, которому Щенок могла так обрадоваться.       Сакура боялась обернуться. Боялась, что он исчезнет прежде, чем она успеет его увидеть. Но она знала, что тот, кого она любит, стоит за её спиной.       - Огами… Прошу тебя, не уходи сейчас! Я не повернусь, обещаю! Просто… Прости меня, я такая глупая. Сама пошла другим путём и приняла твой вызов, а теперь цепляюсь за тебя… - голос девушки дрожал, но она старалась улыбаться. – Знаешь, Огами, я скоро тоже буду спасать людей! Пусть иначе, чем вы с ребятами, но всё же. Господи, что я несу! – первые слезинки скатились по щекам. – Огами, я… Каждый день я думаю о тебе, надеясь, что когда-нибудь вновь смогу обнять тебя. Я… всё ещё люблю тебя! Поэтому… Пусть наши пути разошлись, прошу, просто позволь хоть иногда вновь чувствовать твоё тепло, чтобы я могла знать, что с тобой всё в порядке, - казалось, что она сейчас разрыдается, но Сакура не могла позволить себе этого. – Просто…       Внезапно её плечо крепко сжала рука. Его рука.       - Помни, ты обещала не оборачиваться.       - Я… Спасибо тебе.       - Ты же знаешь, что однажды я просто исчезну из твоей жизни. Ты не должна питать глупые надежды, что мы когда-нибудь будем вместе и станем семьёй.       - Я знаю это. Пусть так! Мне достаточно прикосновения твоей руки. Ведь я чувствую её, нет, твоё тепло, тепло твоей жизни!       Молчание. В парке сейчас их только двое, если не считать собаку, которая на удивление смирно сидела рядом с парочкой. Сложившуюся тишину нарушали лишь шелест листвы и несколько отдалённые звуки жизни города.       - Боюсь, что этого будет мало для меня, - парень внезапно обнял девушку со спины. – Второй раунд ещё не закончен. Ты же не хочешь мне проиграть? – как он только может издеваться над ней в такой момент? Но таков уж Огами Рэй, скрывающий за жестокостью свои истинные чувства и намерения. – Но мы ещё встретимся. И… не оглядывайся.       Он отпустил девушку и, прежде чем исчезнуть в вечернем сумраке, тихо произнёс:       - Ты никогда не будешь одна.       - А я никогда не отступлюсь от своих целей и слов! – это всегда было в её стиле: испортить такой трогательный момент ненужными словами.       Она уверенным шагом отправилась в сторону дома, а удивлённая Щенок поспешила за хозяйкой. Сакура всё ещё ощущала тепло от прикосновений парня. Теперь она знала, что это тепло всегда будет с ней в её сердце.       Потому что она всё поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.