ID работы: 3376145

История Ластера

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Заступник"

Настройки текста
Ластер был маленьким но очень бойким львенком. В школе часто устраивал драки, за что чуть не вылетал трижды. Однажды он увидел как маленького львенка из его класса задирают львы на 3 класса выше. "Хаха! Какой же ты малявка! Тебя то ли не дородили, то ли ты по жизни карлик! Хаха!". Ластер не мог спокойно на это смотреть и дал пинка одному из львов. - "А ты у нас кто такой?"- спросил один из львов, -"Я Ластер, сын Лаона, советника короля Ластрайса!" -"Ха! А по мне, то ты просто мелкорослый зазнайка и врун!"- после этих слов лев пнул Ластера. Ластер конечно же не потерпел этого и расцарапал тому льву лицо. -"Парни! Хватай засранца!"- с этим криком они начали избивать Ластера. Тот маленький львенок не растерялся и тут же побежал за стражниками. Но когда они подбегали к месту драки львы уже успели убежать. Ластер отделался синяками и несколькими царапинами. -"Малыш, как тебе удалось уцелеть, когда тебя били трое львов?!"- спросил один из стражников. -"Я не имею не малейшего понятия!"- ответил Ластер. Отец Ластера тут же узнал про эту историю. -"О чем ты думал сынок?!"- спросил он Ластера, -"Я не мог спокойно смотреть как они бьют и издеваются над львенком! Я поступил так как должен был поступить воин клана львов!"- ответил Ластер. -"Этих слов я долго от тебя ждал сынок,"- произнес Лаон-"Я хочу отдать тебя в Военную Академию!" -"Это правда?!"- обрадовался Ластер, -"Конечно сынок! Я знаю как ты смотрел на солдат и мечтал стать таким же! И поэтому как закончишь этот класс, пойдешь в Военную Академию! А насчет этих хулиганов не беспокойся, они отправятся в тюрьму или в исправительную колонию." Ластер был так счастлив. Он побыстрее побежал в свою комнату и лег спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.