ID работы: 3376149

Моральные ценности, нынче не в моде

Гет
R
Заморожен
1
автор
Кошка. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, Глава 1 Материальные, нет простите, моральные ценности

Настройки текста
Мир денег и неограниченной власти, дорогих автомобилей и шикарных нарядов наполнен тайнами. Роскошная и гламурная жизнь одной из семей за своим фешенебельным фасадом служит лишь маской скрывающую темную сторону этого блистающего богатством мира. С детства дети из этих семей были окружены богатством и роскошью, жизнь которых распланирована далеко наперед, они ни в чем не знают отказа, их будущее безоблачно и красиво. Но это лишь внешняя оболочка, за которой скрывается жизнь, чувства богатых, но совсем еще неопытных тинэйджеров. Многое получая просто так, подростки рано сталкиваются с коварством и интригами, корыстью, злобой и предательством. Их окружают очень разные люди. Им предстоит разобраться в многом и понять, что в этом мире является настоящим богатством.

***

Утром, я проснулась от того что в комнате было невыносимо жарко... Хотя нет, от того что в мою комнату ворвалась мама с ужасными криками, у меня и так голова раскалывается. - Ева, что это?! – крикливо спросила она. - Газета, - тихо ответила я. - Я вижу, что это газета! На, полюбуйся! - Кинула она эту газету мне. И я увидела на первой странице танцующую себя на барной стойке в полуголом виде. За-ши-бись!!! - Читай! - приказала она. - Дочь нефтяного магната Алексея Ливинского, Ева Ливинская. Была замечена на закрытой вечеринке, танцующей на барной стойке в неприемлемом для общественности виде...Зачем я это читаю? - я перевела взгляд на маму, которая стояла, скрестив руки на груди. - Это было последней каплей, Ева! Сегодня я забираю документы с твоей элитной гимназии и перевожу тебя в простую школу, где дети не такие разбалованные. Может чему-то научишься, возражения не принимаются!С папой я уже все обсудила. Точка!!! - Крикнула она и хлопнула дверью. Отлично новая школа, как же все бесит... Кое-как поднявшись с постели и найдя таблетку от головы, я начала собираться на встречу с друзьями. Поэтому одев черные лосины, такие же туфли, белую майку с черным принтом, на шею кучу цепочек а на руку браслет, подкрасив свои голубые глаза, и немного завив белокурые волосы... В общем приведя себя в шикарный вид, я направилась к выходу из дома. Мама на удивление, не стала перечить мне, когда увидела как я выхожу из дома. Странно. Неужели она пошутила на счет школы? Будем надеяться. Во дворе, меня уже ждал мой черный BMW x6 с водителем. С друзьями, а точнее с подругой, я должна встретится в ресторане " Иллюзия" через 20 минут, что же, время есть... Лиза меня ждала за дальним столиком ровно в назначенное время. Лиза - длинноногая крашенная брюнетка, с серыми глазами и с завышенной самооценкой. В общем типичная стерва. - Привет Ева,- дальше последовали три чмока в обе щеки, - как ты? - Ужасно, мама хочет меня отправить в школу для "простых", - жаловалась я. - Иииииууу, это ужас... - протянула она, и я поморщилась, от того насколько противно звучал ее голос. - Я даже не знаю что делать, - обреченно сказала я,- но в любом случае эта школа меня на долго запомнит. - Я улыбнулась делая глоток коктейля. Просидели мы за разговорами примерно часа два, и многое обсудили, потом пошли в спа, приводить свое тело и кожу в порядок, далее покупки, магазины. Домой я пришла никакая, поэтому поужинав и приняв ванную, я уложилась в свою любимую, мягкую постельку созерцать красочные сны. Ведь завтра день обещает быть ну-у очень тяжелым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.