ID работы: 3376157

С нуля.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тогда давай знакомиться?))

Настройки текста
Pov Stefan -Ребекка,окликнул я блондинку,та с интересом уставилась на меня.-сделай это,попросил я её,сотри мои воспоминания о Елене.Елена,сколько же боли ты принесла мне всего за какие-то пару лет.Я не мог больше терпеть эту дыру,которая с каждым днем становится все больше и больше...Так и до отключения человечности не далеко.Поэтому я решился. -С удовольствием,-пропела блондинка. -Нет Стефан не надо,не делай этого,это ведь наши воспоминания,ты не можешь просто так взять и стереть их. -Могу Елена,могу.Я хочу начать все с нуля.Прощай. Спустя 12 часов. Я проснулся,впервые за долгие годы я чувствую что по настоящему проснулся. -Наше солнышко встало)наконец-то,а то я уже заждался,в углу комнаты облокотившись на косяк стоял С бокалом в руках Дэймон. -Что я здесь делаю? -Ах да,ты же не помнишь,ты же стер все свои воспоминания. -Зачем я это сделал? -На то была причина,твои причуды меня удивляют брат,ухмыльнулся Брюнет. -Какой сейчас год,?с трудом спрашиваю я -2014 брат. 2014?2014?что произошло за последние 2 года?я не помню,ничего не помню,и почему Дэймон говорит что я стер память?ведь это не возможно,вампиры не могут стирать друг-другу память.Только я хотел задать вопрос Дэймону,как в комнату влетела блондинка,хмм кого-то она мне напоминает? -Привет.я не отвечал так как думал кто же эта девушка. -Ты меня не помнишь,да? немного смущенно спросила вампирша. Я не знал что ей ответить,невооруженным глазом можно заметить что эта девушка очень добрая,и мне даже кажется что мы были друзьями. -Мы были друзьями,да?догадываюсь я. -Были. И тут же снова ураган она подлетела и села ко мне на кровать.уж этих слов от блондинки я точно не ожидал. -Тогда давай знакомиться?-Я Кэрэлайн Форбс,была обращена чуть больше года назад,и именно ты помог мне выжить в этом мире. -Я Стефан.Мы улыбнулись друг-другу,и какое-то непонятное но теплое чувство зародилось в душе.ее улыбка,такая милая добрая по детски наивная.В тот день её улыбка навсегда запала мне в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.