ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Бантан выдалась свободная минутка. Менеджер вручил им по бумажному свёртку и бутылке воды. Перекусив, Хосок взглянул в телефон. Он ткнул по уведомлению [Сообщения +1]. После его прочтения парень выбрал [Звонок] и, поколебавшись несколько секунд, нажал. Послышались гудки. С каждым гудком пульс становился чаще и заметнее. Казалось, что даже Тэхён, сидевший после Пак Чимина, способен услышать его сердцебиение. Гудки, казавшиеся Хоупу вечностью, прервались, и в трубке раздался знакомый голос: - Алло? - Привет, что случилось? - Менеджер свозил меня в город, а потом вызвался проводить до двери. Более того, он просто рвался занести все покупки в номер, а ключика нет. - Он ушёл? - Я сказала, что забыла карточку в машине. Он пошёл смотреть. Думаю, вернётся через минут 5. - занервничал голос. - А почему ты не сказала правду? Если он из БигХит, то страшного ничего не произойдёт. - А вдруг? Не больно мне хочется создавать и вам, и мне проблемы... - Так-с... Хорошо, слушай внимательно. - серьёзным тоном начал Хосок. - Я попрошу нашего менеджер-хёна съездить в отель и принести твою кофту. Пусть отдаст её тебе, будто нашёл где-нибудь на полу. - Кофту? Эм... Шла Настя-растяпа и вдруг выронила кофту по дороге? Пусть уж лучше найдёт карточку в ней. - предложила девушка. - Хорошо, передаст тебе карточку. Попытайся ещё задержать время, чтобы он успел зайти прежде, чем вернётся твой менеджер. - Хорошо. Прости, что доставляю столько хлопот. - Всё нормально. С тебя ужин. - рассмеялся Хоби. - Окей~ Пока, удачно поработать! - Угу, пока. - парень бросил трубку и облегчённо вздохнул. "Сейчас не время расслабляться! Нужно поговорить с менеджер-хёном." - подумал Хосок и вскочил, игнорируя отчаянные попытки Чимина узнать, что происходит. Хоуп подошёл к менеджеру и шепнул ему что-то на ухо. Тот вздохнул, схватил сумку и вышел, качая головой. ДжунХон обыскивал машину: он посмотрел под сидениями, в бардачке, даже в багажнике. Уверившись, что поиски напрасны, он позвонил Насте. "Абонент занят..." - возвестил голос оператора. "Что за чёрт??" - подумал Ли и, заперев машину, со всех ног бросился обратно. - Как успехи? - подскочила к Хону Настя. - Никак. - глухо отозвался тот. - В машине нет. - Айщ, что же делать? - закусила губу девушка. - Ты могла выронить его в торговом центре? - спросил Ли. - Боюсь, что да. Я могла выронить его, когда расплачивалась. Но... может сначала поищем в коридоре? - предложила она. - Хорошо. Тогда я буду искать в коридоре до холла, а ты - после. - Угу. - девушка сопроводила менеджера до холла, потом повернула обратно, делая вид, что разглядывает все уголки и закоулки коридора. Через минуты 3, а может и 8 Настя заметила человека, идущего в ту сторону, где находились номера её и БанТан. "Это он" - обрадовалась девчонка и прибавила шаг. Парень зашёл в номер, не закрывая двери. Затем он вышел, держа что-то в руках. Настя обернулась, ища глазами ДжунХона. Его не было видно. Девушка облегчённо вздохнула и продолжила путь. Менеджер БанТан, как поняла девушка, заметил её и пошёл навстречу. Они поприветствовали друг друга, Настя предложила свернуть в боковой коридор. Там юноша отдал девушке карточку, она поблагодарила его, пообещав как-нибудь угостить обедом. Он ушёл, а девчонка выскользнула из коридора и, оглядевшись, направилась к номеру, открыла его и быстро перенесла туда вещи. Потом она заперла дверь и побежала к Хону: - Менеджер Ли~ - позвала девчонка. - Да? - Вот он, нашёлся, спасибо за помощь. - Настя показала карточку. - Отлично, пойдём, я занесу сумки. - он выхватил ключ у неё из рук и зашагал прямо к злополучной двери. Девушка побежала за ним: - Но я уже занесла их, можешь быть свободен. - Правда? - ДжунХон даже не обернулся на неё. - Не веришь мне? - еле поспевала за юношей она. - А с чего бы? - тот повернул голову, продолжая идти. - А почему нет? - Может потому... - он замер на месте. - что неспроста из твоего номера один за другим выходят парни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.