ID работы: 3376290

You-mine everything

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Хочу предупредить что пишу я в первый раз так что не судите строго :) -Бельчонок, просыпайся- Эх, как же я люблю этот до боли любимый голос. -Уже встаю, мам! Лениво поднявшись с кровати, я направилась в душ, попутно взяв свежее белье. Зайдя туда я первый делом подошла к зеркалу, что бы оценить свой внешний вид. И лучше бы я этого не делала бы. На меня смотрела незнакомая мне девушка. Вся моя косметика размазана, круги под глазами и мое "любимое" гнездо на голове... Бррр.... Так, надо помыться. Думаю пора рассказать о себе. Меня зовут Изабелла Паркер. Друзья зовут меня просто Белла, ну а родители Бельчонок. Мне 18 лет. Внешность у меня самая обычная. Длинные русые волосы и серые глаза. Живу я в Лондоне в небольшом но уютном доме. Ещё есть у меня младший брат, которому 14 лет. Зовут его Макс. Ну и всё. Закончив все водные процедуры я направилась к шкафу. Мой выбор остановился на черных джинсах и белой хлопковой рубашке. Сделав на голове конский хвост я уже собиралась выходить из комнаты, как услышала крики, доносящиеся из улицы. ЧТО? Поспешно подойдя к окну мне сразу бросились в глаза 5 идущих парней, а сзади шли девушки. Хм.. Странно... Чем они так зацепили их? Ну да ладно, пофиг. Усмехнувшись этой необычной картине я всё же спустилась позавтракать. Спустившись вниз мне сразу в нос бросился запах маминого омлета. Ммммммммм...... Она его превосходно готовила. -Доброе утро мам -Доброе бельчонок- с нежностью пролепетала мама. -Как спалось? -спросила мама. -Не очень- с грустью отвечаю. -Опять этот кошмар? -К сожалению...да -Ты не думала что он может значить? -Пока нет... Но очень хочу разобраться с этим. -Хорошо-говорит мама. * -Белла ну давай, не будь недотрогой- возмущалась Грейс. К слову, Грейс моя лучшая подруга, Но она очень упрямая. Если она хочет что то , то она всегда добивается этого. Внешне она очень красива. Блондинистые волосы волнами ложились на плечи и голубые глаза. Мне всегда нравились они. Казалось в них можно утонуть и никогда не вернутся. Сейчас она меня уговаривала пойти на очередную вечеринку этих богатеньких деток. Но я никогда не любила такие мероприятия, поэтому я всеми силами пыталась втолковать это в её голову. -Грейс сколько можно повторять?! Я. Не. Хочу. Это Не моя стихия. Там я себя чувствую как не в своей тарелке. -Белла ну пожалуйста, ну ради меня... -Ох... -Фух...ну ладно, но не надолко- пригрозив пальцем сказала я. -Ты прелесть!! - кричала Грейс как ненормальная. -Ты мне льстишь- смеясь сказала я. -Рада служить вам ваше величество - смеясь сказала Грейс. -Ладно пошли мой холоп на урок, а то нам всыпят по самые уши. - Посмеявшись мы поспешно отправились на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.