ID работы: 3376298

Ради мира

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как можно просто взять и заснуть, когда завтра тебя насильно выдают замуж? Да и не за кого-нибудь, даже не за маньяка, а за Курана-отвратительная-сволочь-Канаме! Будь Зеро более быстрый, то догнал бы упыря сразу, как только тот повернулся к нему спиной и вогнал бы всю обойму ему в голову. И все. Проблема ре-ше-на. Так или иначе, но после неудачной попытки догнать и хотя бы попробовать убить Курана, который так и не подал голос даже на крики, Кирию решил, что неплохо было бы немного поохотиться. Но с этим тоже пришла неудача, ибо прям у выхода его перехватил Кайто, — закадычный друг, а сейчас просто козел безмозглый, — который активно стал интересоваться личной жизнью Кирию. Причем начал он издали, то есть с вопроса: «Как давно ты в последний раз встречался с девушкой?». То, что этот наглец пронюхал о сложной ситуации Зеро было понятно с первых минут их общения и отчаянной попытки Такамии не заржать в голос прямо посреди коридора. Все это закончилось пьянкой. Точнее именно напивался один лишь Кирию, а вот его друг лишь посмеивался над уходящим в прострацию от попойки другом. Конечно, ведь не каждый может похвастать такой низкой восприимчивостью к алкоголю как Кайто, который уже ничего не смущаясь, пил из горла пятую бутылку саке. — И он такой: «на правах твоего супруга», — заплетающимися языком пытался передразнить Курана пересказывая историю случившуюся пару часов назад Зеро, чем только вызвал смех друга, но сам рассказчик решил не обращать на это никакого внимания. — «У меня нет желания тратить время на пустые разговоры. До встречи, Зеро». Это мерзкое создание просто взяло и решило, что может управлять мной! МНОЙ! И теперь в моей квартире наверняка стоит запах его мерзких собачонок, а большей части моих вещей и вовсе нет на своих местах. Хрена им лысого, а не мое появление завтра! — Да все же не так плохо. Поживешь месяц и разведешься с этим Его Высочеством! — Кайто, ты идиот, — прошипел Зеро, косясь на друга. — Вампирские браки расторгаются только смертью. — Ооооо, как романтично. Теперь я не буду переживать, что ты так и не найдешь себе жены и не заведешь детишек! Ты и так будешь женушкой! Кирию был более чем уверен, что больше половины бара, в который его затащил Такамия, с любопытством оглянулись на весьма громкое заявление. Ничего более унизительного в месте, которое набито охотниками разных поколений, экс-человек еще не испытывал. Так что, покраснев до кончиков ушей, Зеро поднял за локоть своего теперь уже явно экс-друга и, подхватив бутылку сакэ, направился к выходу, попутно спотыкаясь и наваливаясь на людей и пустые столы. — Я ночую у тебя! — заявил Зеро, стоя уже на пороге квартиры Кайто. — Нет, у тебя завтра свадьба. Довольно слабое сопротивление, не так ли? Да и при этом второй любимый ученик Тоги лишь хлопнул перед Кирию дверью даже не потрудившись запереть ее на ключ. Охотники вообще ничего не страшились, но даже если опасность и возникала, то дверь одна из самых меньших преград перед лицом этой самой опасности, так что никто ее и не запирал. В общем, не сложно догадаться, что Кирию лишь фыркнул и зашел в квартиру следом за другом, а после и вовсе, воспользовавшись присутствию Такамии в душе, занял единственную кровать.

***

Еще никогда пробуждение не было таким тяжелым и нежелательным! Во-первых, все тело ломило, как будто Зеро только и делал, что был личной грушей пары тысяч боксеров. Во-вторых, в горле стоял такой сушняк, что даже пустыня кажется местом, где найти воду просто легче легкого. В-третьих, в голове будто бушевал ураган в маленькой металлической комнате, так что он нещадно бился от одной стены к другой. И, как вишенка на торте, было донельзя довольное лицо Такамии. — Проснись-проснись, спящая красавица, — пропел Кайто, — ты проспишь своего милого принца, если продолжишь так долго дремать. — Это все сон, это все сон, — прошипел Зеро, пряча лицо в подушку. Откровенно говоря, парень первым же делом пожалел об этом, ведь все, что только было в квартире его друга больше походило на поделки из камня. Даже хлеб нельзя топором разрубить, а если все же и получиться, то, скорее всего, его осколки врежутся в стены или вашу мягкую ткань. Но желание спрятаться от этой ужасной реальности было намного сильнее, чем желание почувствовать комфорт, так что экс-человек попытался сильнее зарыться в одеяле и прилипнуть к каменной подушке. — Ты слишком часто это говоришь! Через пару часов ты будешь богат, да и еще сможешь помыкать вампирами, так что где ты заметил тут проблему? — Что ты несешь? — Ты станешь «Королевой» этих пиявок, что значит… — сделав жест рукой, как бы призывая Кирию продолжить фразу, но не получив нужного результата, устало продолжил. — Они просто взяли и напали на тебя — смерть, сказать что-то плохое — смерть, посмотрел не так — смерть! Куда не глянь, да все плюсы. И кстати, если ты забыл, то Куран твой богат. — Он не мой! — «важную» информацию вычленил Зеро, кидая в охотника подушкой. — Деньги и у меня есть. — А вот лицензии на убийство вампиров, когда захочешь и за что захочешь, у тебя нет, — развел руки в стороны Кайто. — Ладно, хандри, а я в душ. Кирию сразу же воспользовался советом друга и, сильнее зарывшись в глубь одеяла, корил свою судьбу на чем свет стоит.

***

Нельзя сказать, что Зеро не был привыкшим к грубому обращению. Чего только прожитые годы в доме Кросса стоят, а про девушек из дневного класса, каждый день караулящих вампиров, и вовсе можно промолчать. Однако он никогда бы не предположил, что его наглым образом поднимут, перемотают веревкой, а потом, будто ничего и не было, отнесут в Ассоциацию охотников, попутно переодевая и пытаясь привести волосы в порядок. Эти странные вампиры даже успели намазать вишневый блеск для губ пока охотник пребывал в шоке. К сожалению, чья именно была рука сделавшая подобное, узнать не удалось. И вот он, Кирию Зеро, в парадной одежде, надушенный какими-то духами, запах которых больше напоминал освежитель воздуха, и связанный по рукам и ногам, да с кляпом во рту, стоит посреди кабинета когда-то любимого мастера. Рядом стоял скучающий и полностью игнорирующий его Куран, которому, увы, крепких веревок и пули в лоб не выдали. Пока. — И так, — устало начал Тога Ягари, перебирая документы и изредка поглядывал на своего ученика единственным и теперь подбитым глазом. — Сегодня, мой дорогой ученик выходит замуж за Курана Канаме, так? — Так, Тогушка, все именно! — завопил Кросс, вертясь на месте рядом с приемным сыном и вытирая выступившие на глазах слезы, громко сморкаясь в розовый платочек. — Тогда объявляю вас мужем и женой. Муж, забирайте невесту и чтобы и духа вашего, семейство Куран, тут больше не было. И все. Куран, кивнув Тоге и Кроссу, с легкостью закинул своего обретенного мужа на плечо и понес к выходу. Такума, наверное, материализовавшийся из воздуха, подхватил папочку с документами о бракосочетании своего короля и охотника, помчался следом. Последнему же пришлось еще и поднимать с пола ботинок, упавший от слишком усердных попыток Зеро освободиться от захвата чистокровного. Пожалуй, это была самая ужасная свадьба в жизни Кирию, на которой ему довелось присутствовать. И, откровенно говоря, лучше бы он на них вообще никогда не присутствовал, тем более в качестве одного из главных участников всего этого собрания. Когда новая семья с фамилией Куран прибыла в уже их семейный особняк, Зеро все еще не успел устать, так что продолжал что-то говорить в кляп и активно пытаться либо избить, либо избавиться от веревок, тогда как Канаме уже в тысячный раз думал о том, что просто привязать охотника к кровати и нанять ему сиделку было бы намного легче. Но так или иначе машина все же заехала за ворота и остановилась прямо перед дорожкой к главному входу, перед которым прислуга организовала приличный такой проход из живого забора. — Куран-сама, — поприветствовал приехавших седой мужчина с моноклем и ужасно белых перчаток. — Мы рады, что вы решили вернуться домой. Через какое время подавать праздничный обед? — Через двадцать минут в мой кабинет, — просто ответил недоКороль, проходя к двери, игнорируя слуг склонившихся перед ним. Как оказалось позднее праздничный обед Зеро застал уже в столовой, где с ним почти никто не разговаривал, а лишь тихо исполняли какие-то приказы и капризы Кирию, который до последнего отказывался признавать свою новую фамилию даже не смотря на то, что Куран за те самые двадцать минут весьма строго и крайне нудно рассказал, что будет дальше и как нужно себя вести. В общем, находясь в одиночестве и поедая что-то вкусное (конечно же, только из-за того, что он не еще не ел, а не из-за слезящихся глаз служанки, что принесла тарелку с едой, когда Зеро закатил скандал про яд) Куран-я-все-еще-Кирию решил, что возможно все было бы не так уж и плохо, раз Король будет держаться от него подальше.

-.когда принесут бокал с моей и твоей кровью и ты должен будешь произнести. — АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.