ID работы: 337636

Hurts-Drug (продолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...Её глаза медленно открывались..Показался белый цвет.. -Где я? - это первое, что пришло ей в голову.. А потом всё больше вопросов: -Кто я ? Почему я здесь? Как моё имя? Она полностью открыла глаза и увидела белый потолок..Потом она взглянула на право и увидела белую стену.. Повернула голову на лево и увидела.. Чёрт, кто это? Рядом сидел Мартин и внимательно наблюдал за каждым её движением. Она смотрела на него и не понимала, что происходит. Но после, когда она заметила , что на рядом-сидящим человеком был надет белый халат,она поняла, что находится в больнице. Сколько вопросов в голове.. Всё так не понятно... Этот парень улыбнулся ей и тихо сказал , сильно сжав её руку: -Как ты?.. Она смотрела на него и ничего не понимала. Почему она не чувствует живота? Кто этот человек? Какой сейчас год? Какое число? Сегодня среда или суббота? Парень , не дождавшись ответа задал ещё один вопрос: -Тебе пока трудно говорить?.. После сильной передозировки ты была без сознания 2 дня.. Тебе сделали промывание. Доктор говорит, что они достали тебя с того света...Прости меня...Это я виниват...я...прости...-он опустил глаза ,всё повторял и повторял "Прости". Она попыталась привстать, но ей не удалось.Не хватило сил. Она судорожно спросила у "незнакомого" парня: -А в чём ты виноват??- тихо спросила она. -Это я виноват.. Надо было сразу найти тебя... и проводить тебя домой..я хотел ехать.. -Кто ты?- перебивая его проговорила она. Мартин перестал говорить.Он взглянул ей в глаза. А она ждала ответа. -Ты не помнишь меня??- с удивлением спросил он. Она покачала головой. -Я позову доктора...- прошептал он. Она разволновалась. На миг ей стало страшно,будто она одна во всём мире и у неё никого нет.. Через несколько секунд в палату зашёл всё тот же парень , а за ним пожилой мужчина ,так же в белом халате. Врач сел на стул, а Мартин стоял рядом и проговорил: -Доктор,она ничего не помнит.. Док посмотрел на неё и начал говорить: -Ну что , больная, расскажите нам, как там "на том свете"?- улыбнулся он. - Что?..- скривила лицо она. -Мы вас с того света достали, это чудо, что вы живы сегодня.- говорил он, глядя ей в глаза. По её виду можно было понять , что она ещё больше заволновалась. -Так..Начнём.. только вы не волнуйтесь так.Всё хорошо,глубоко вздохните и скажите, вы помните, как вас зовут? -Нет...-подумав сказала она. -А какой сейчас год? -Я ..я не помню.. -Так.. Вы помните сколько вам лет и как вы сюда попали? -Нет..ничего не помню. -А что вы помните? -Я помню как я очнулась сегодня здесь..И как зашли вы..и всё.. -И больше ничего..так-так....ну всё с вами понятно. Вдруг Мартин спросил: -А я?Ты не помнишь меня? Не помнишь как меня зовут? -Нет, прости..Я не помню... Доктор резко встал и сказал Мартину: -Мне нужно с вами поговорить..А вы отдыхайте и не волнуйтесь лишний раз. Если что, зовите медсестру. Мартин пошёл в след за доктором.Закрывая дверь в палату он сказал: -Я приду завтра. Они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.