ID работы: 3376431

Драббл "Обычный". Первое представление

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с ноги открыла дверь и совсем беспардонно зашла. Мельком осмотрелась и спихнула эту гору книг на его стол. Пришлось потом, конечно, в полете ловить лампу, которую я случайно задела, но больше ничего не пострадало. — Е-е, слышь, ты здесь? — позвала я, так как в комнате никого не было. — Да, я в душе — ответили мне громко, стараясь перекричать шум воды. Я только хотела дотронуться до его ноутбука (он включенным был), как мне проорали: — Даже думать не смей! И вообще ничего здесь не трогай! Я уже выхожу. В ответ я только фыркнула. Подумаешь, ну разбила в прошлый раз вазу, что такого-то? Шум душа стих, и я услышала, как что-то щелкнуло. Понадобилось две минуты, дабы понять в чем дело. » Пиздец, он дверь закрыл!» — я панически посмотрела на данную вещицу и кивнула своим догадкам. Затем лихорадочно осмотрела комнату и поняла, что кроме другой двери, находящейся в противоположном конце комнаты, пути к отступлению у меня нет. Я только двинулась в сторону иного дверного проема, как послышались шаги. Он вошел в комнату, и я просто умерла. Ну, не в прямом смысле, а в переносном. Рот сам собой открылся и предательски начал наполняться слюной. «Нельзя.Нельзя. Нельзя!» — Уйди с глаз моих, иначе я за себя не ручаюсь — нервно прошептала я, заставляя себя закрыть глаза. Ага, щас! Взяли они меня и послушались. — Нравиться? — едва слышно произнес Макс с сексуальной улыбкой на губах. Я судорожно глотнула. » Не-е-ет… Ни грамма!» — пронеслось в голове, когда я уже чуть ли не лужицей растеклась на полу. » Мокрые русые волосы, взлохмаченные, а ля «ежик», вода с которых течет по шее, оставляя отчетливый след. Влажное тело. Рельефные мышцы. Кубики пресса и груди, которые прямо-таки умоляют потрогать их. А ниже… Всего один несчастный кусок ткани — полотенце» Да, что ты! О чем ты говоришь?! Какое, нравиться! Так, просто взгляд оторвать не могу и из последних сил сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать. Всего то! — Нет — старалась сделать голос, как можно безразличным, но куда там. Получился какой-то непонятный хриплый звук. Мысленно отругала себя за столь слабую силу воли и немножко попятилась назад. Привалов усмехнулся и сделал два шага в мою сторону. Все то, что я только видела, увеличилось в два раза от близости. Я прямо-таки чувствовала, как тоненькая нить равновесия уже висит на волоске и в ближайшее время разорвется. Я шагнула назад. Расстояние пока, что оставалось неизменным. 3 метра. Но вдруг, хвала Небесам, я смогла отвести взгляд! И знаете куда? На кровать! В голове сразу же появились неприличные картинки с нашим участием. — Мне нравиться ход твоих мыслей — бархатным, чарующим голосом сказал русый, от чего я, вроде, залилась краской. Но, черт возьми! Почему я так на него реагирую?! Ведь не впервые такое вижу! Ну, в смысле, опыта в таком деле у меня немного, но ведь с остальными парнями было не так! Пока я мысленно разбиралась сама в себе, охотник сделал еще два шага вперед. Я машинально повторила тоже самое назад, но… Блин, стена! Такая ровная, прямая и совсем неподвижная! Глаза удивленно расширились, а потом от осознания всей ситуации чуть не вылетели. В низу живота появилась знакомая приятная дрожь. — Кажется, на тебе слишком много одежды — уж донельзя сексуально пропел он. Да, короткие шорты и футболка оказывают собой уж очень много вещей. «Нельзя!!! Тебе нельзя этого делать!!!»- уже во всю вопило сознание. Я тихо взвыла. Господи! Да за что ж мне такое наказание?! Еще одно ругательство самой себя и высших сил, превратил один очень не хороший звук. Скрип деревянного пола. Значит, еще один шаг на встречу и тогда между нами останутся только сантиметры. «Мамочк-а-а-! Убери от меня эту красивую дрянь!» Вдруг у меня проснулась смелость (где до этого была — спрашивается) и я решила встретиться с ним глазами. «Мало ли, может его фейс все желание сразу и убьет» Медленно подняла голову и заметила полный похоти взгляд и хитрую, самодовольную, но такую сексуальную полуулыбку. Я как-то лихорадочно и почему-то рассеяно всматривалась в его глаза, стараясь не опустить взгляд на губы, но все же не выдержала. А затем что-то щелкнуло. Как я поняла, это и был моя та самая нить равновесия. Входная дверь широко распахнулась и в дверном проеме появилась голова, а затем все тело Барановского. — Ей, народ… — начал было Вова, но, взглянув на нас, трезво оценил ситуацию (насколько это позволял внешний вид на сложившуюся ситуацию) и поспешно начал закрывать дверь. Я сперва вздрогнула, когда дверь отворилась, но потом поняла, что это мой последний шанс и вцепилась в него, как в спасательную соломинку. — Ты что-то хотел сказать? — едва проговорила, чувствуя себя настолько непонятно, что становилось страшно. — Ну, да. Там тренер всех зовет. Говорят, что-то очень важное — сказал он, держась за ручку, - Так, мне сказать, что вас не будет? — ехидно вскинув бровь, спросил парень, от чего получил мой рассеяно-встревоженный и Макса одобрительный взгляды. В ответ ему полетело-то, что первое попалось мне под руку — подушка. Кстати, как я это сделала, даже не думая, так и осталось непонятным. Смеясь, Барановский скрылся, но дверь оказалась едва прикрытой, что уже давало хоть немного шансов на свободу. Но с другой стороны, чет я не торопилась уходить или хотя бы отойди подальше. Стояла и тупо смотрела на его пресс. В голове проскользнула игривая идейка потрогать его твердость. «ЧТОО?» Пока я конкретно офигевала от собственных мыслей, в мое личное пространство нагло ворвались и прямо над самим ухом прошептали: — Все-таки на тебе слишком много одежды, но вечером — он подчеркнул это слово — я это исправлю. И вот я уже выбегаю из его комнаты, через доступ к двери, который он мне так любезно предоставил. И почему мне кажется, что чтобы я не сделала, обещанная встреча состоится? Но главный вопрос: А с чего это в голове засели мысли, какой бы комплект белья одеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.