ID работы: 3376484

Потеря памяти без воспоминаний

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот момент...

Настройки текста
-"Что!?Илья, вызывай скорую"-крикнула Полежайкину Галина Сергеевна. -"Что случилось?"-заволновались Даша и Маша. -"Веник в больнице"-ответила Галя -"В больнице!!!?"- одновременно сказали Даша и Маша. Даша побежала в комнату одеваться, за ней побежала и Маша. Она волновалась какой ее увидит Веник, когда очнется. Даша же быстро сделала хвостик, надела лосины и не дождавшись Маши вышла из подьезда и направилась в больницу. Галина Сергеевна поторопила Машу, сказав что в данный момент это не важно. Маша намазав губы помадой, начала переодеваться. -"Быстрее. Быстрее"- торопила Машу Галя. -"Галин, подожди, какую лучше кофточку одеть, коричневую или синюю?"-спрашивала Маша. Видя, что с ней бесполезно разговаривать, Галина Сергеевна одела обувь, выбежала на улицу, и стала звонить Даше. Даша ехала на метро. Она беспокоилась о Венике, и хотела поскорее увидеть его. Галина Сергеевна больше не стала звонить, она поймала такси, и поехала в больницу. Она думала, что Даша уже там. -"Позвоню Маше"- подумала Галя. -"Маш, ты где?" -"Галь,Галенька, я сейчас,только быстренько обувь подберу себе и мигом же в больницу, я скоро буду, честно причестно" -"Хорошо, не задерживайся, и вообще, о ком и о чем ты думаешь?, ты только о себе думаешь, как именно ты выглядишь, а Венику твоя красота не нужна, ему сейчас нужна поддержка, а не твои кофточки, туфельки, помадки! Даша даже не задумывалась о том, как она будет выглядить, она о Венике думает! Маша вспомнив что Даша уже ушла, быстро взяла сумочку и побежала. Когда Маша только вышла из подьезда, Даша была уже в больнице. Она была на 1 этаже, а Веника положили на 3 этаж. Когда она прибежала, Веник был без сознания. Минут через 5 прибежала Галина Сергеевна. -"Доктор, доктор, как он?"- встревоженно спросила Галя. -"Скоро должен очнуться"ответил доктор. Прошло 30 минут, Маши все не было. Даша сидела около Вениамина вместе с Галей. -"Тебе что, он нравится?"-спросила Галя. -"Да"- спокойно ответила Даша. Венииик, Венииик, доктор, он открыл глаза! Даша начала целовать Веника в щеку, он недоуменно смотрел на неё, как вдруг спросил:"Девушка, вы кто?" Даша была потрясена услышаным. -"Веник, хватит придуриваться"- сказала Даша. -"Веник, я рада что ты здоров, когда тебя выпишут,я думаю из вас бы получилась отличная пара"- радостно сказала Галина Сергеевна. -"Спа..."- не успела договорить Даша, как в палатку вбежала Маша. -"Венииииик, Венюнееечка мой дорогой"- кричала Маша. Неожиданно Веник обнял ее, поцеловал в щеку и сказал:"Я очень рад,что ты пришла. Я хотел тебя спросить, кто эти две девушки?" -"Не обращай на них внимания, Веник"-ответила Маша. Даша не смогла сдержать эмоций, и крикнула Маше:"Ты мне за это......", и убежала.Она не могла сдержать злости, которая в ней накопилась. За Дашей побежала Галина Сергеевна. Даша уже вышла из больницы. Она остановилась прямо посреди дороги и крикнула Гале:"Она мне больше не сестра, и я не собираюсь с ней жить"- крикнула что есть силы Даша,и пропала из виду Гали. Прошло 6 дней, Даши все не было, Людмила волновалась. Маша сказала:"Ничего мамуль, ещё прибежит".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.