ID работы: 3376584

Поездка в Японию

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Японию

Настройки текста
Начинал Ваня своё видео,но тут закончилось масло! Ваня пал в панику ,но он придумал купить его в магазине!Ваня пошёл в магазин ,обошёл его весь и не нашёл МАСЛА! Он опять пал в панику ,стал звонить всем знакомым и близким ! Позвонил Эдварду спросил есть ли у него масла,но.... У Эдварда масла не было. Но Ваня был смелым и позвонил Марьяне . Марьяна ответила и сказала: - Привет!Чего звонишь?-говорит Марьяна. -Привет! Ты не видела масло?-ответил Ваня. -У меня оно есть, но жаль что ты далеко от меня.-ответила Марьяна. -А ты не против чтобы я к тебе в Японию приехал?-обрадывался Ваня. -Ну приезжай конечно! Я буду рада встретим вместе Новый Год ,погуляем по магазинам!-ответила Марьяна. -Я приеду к тебе примерно 27 декабря!- радостно ответил Марьяне -Жду! Но пока что я нарежу ёлку!ты же не против да? И кстате ты где будешь жить в отеле?- задумчивось сказала Марьяна. -Ну я думал чтобы я пожил с тобой?-удивлённо спросил Ваня. *мысли Марьяны* (Если он будет в отеле, то мы будем мало видется. Ну а если со мной то сблизимся.) И Марьяна решила и ответила прямо. -Не лучше будь в отеле ,мы всеравно будем каждый день гулять!-спокойно сказала Марьяна. -Ладно,сделаем много селфи и снимем видео для моего канала ,окей?-ответил Ваня -Ну окей! -сказала Марьяна (Уже 26 декабря и Ваня пишет смс`ку в ВК Марьяне*) -Привет! Уже завтра я прилечу к тебе!) Только я незнаю что мне взять в Японию...подскажи мне пожалуйста!-задумчиво сказал Ваня. -Возьми шарф и перчатки, это сейчас самое главное. Потом камеру и свой телефон, это для канала.Ну а дальше разную одежду и что хочешь.-решительно сказала Марьяна. -Оу, шикарно. У вас уже снег?-спросил Ваня. -Да. И очень много.... Поиграем как в детстве?-ответила Марьяна. -Но если на нас не подумают, что мы маленькие дети.-сказал Ваня. - Да не.-ответила Марьяна. - Ну ладно Марьяна, я уже завтра буду, жди. Спасибо за совет. Пока!-грустно ответил Ваня. -Пока!-ответила Марьяна (Уже 27 декабря ваня приехал в Японию и его на вокзале встретила Марьяна) -Ооо привет Ванек !!Как дела? Вот мы и увиделись в риале!-радостно говорила Марьяна. -Привет) Хорошо...Это да! Ты не знаешь ли гдет тут поблизости Отель?- ответил Ваня -Я тут знаю все как свои пять пальцев! Он не дорогой и комнаты хорошие вон видшь? - просто ответила Марьяна -Вижу..- опять задумчего сказал Ваня (Пришли он в отель разложили вещи и стали делать селфи ,но потом уже выложели в Instagram ) (Ваня подумав решил на последок записать видео так-как он скоро уезжает!) -Ну го снимать видео "7 секунд"?- с улыбкой на лице сказал Ваня - Ну го!- ответила ему Марьяна (Сняла как всегда они ржачное видео!И тут Ваня должен был уже уезжать....он собирал вещи и на последок сказал Марьяне) -Было очень весело,спасибо)!- опять с улыбкой на лице сказал Ваня(но ему в 1 сеунду было и скучно) - Незачто ,буду еще тебя ждать!-ответила Марьяна (Ваня уехал дамой в Украину ....но он остовался быть таким же веселым!)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.