ID работы: 3376627

Killing love

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело с глухим звуком покатилось по отвесному сколну, увлекая за собой сотни маленьких камешков, затем оно с плеском упало в воду и уже через пару мгновений было смыто потоком грязной серой воды. -Нам нужно убираться. И немедленно. -Н-но.. -Никаких “но”. Я сказал, пошли!-парень грубо схватил своего собеседника за запястье и потащил от края обрыва.-Хватит, ты слишком мягкотелый. С нашей работой от таких качеств нужно избавляться. -Черт, ты всегда такой. И не нужно по сто раз напоминать мне про мой характер. Я уже не исправлюсь.

****

Комната была освещена двумя маленькими лампами-бра, висящими у изголовья кровати. Двое парней, дико измученных от ночных игрищ лежали рядом, держась за руки, пытаясь восстановить дыхание после почти двух часов занятия сексом. -Знаешь, мне нравится такой метод снятия напряжения после долгого и сложного трудового дня. -Еще бы, а мне-то он как нравится. Не хочешь повторить процедуру избавления от стресса еще раз?-парень навис над любовником и склонил голову вниз, упираясь своим лбом в чужой. Секунда молчания и вот они снова целуются, сплетаясь языками, оставляя влажные засосы на плечах и груди друг друга-так их не будет заметно другим. Накрывшись с головой одеялом, тела полностью погрузились в мягкую ткань, слились в единое целое. Ничего не приглушало их стоны, но любовникам было наплевать. Эта ночь была своеобразным выходным, свободой, в которой так нуждался каждый из них. Такие моменты наступали крайне редко и сейчас, когда вся грязная работа уже была сделана, когда не нужно было притворяться грубыми и безразличными ко всему,они позволяли себе быть такими, какими они есть на самом деле. Никто в эту ночь не мог разорвать их связь, ничто не могло нарушить их целостность, снова разделить на две половины. Ничто, кроме телефонного звонка.

****

Попутно застегивая ширинку на темно-синих джинсах, Сехун выскочил на улицу и быстро пошел в сторону черного внедорожника-одной из пяти машин, стоящих на стоянке у придорожного мотеля в эту ночь. -Да, босс,-юноша прикрыл нижнюю часть корпуса мобильника, ту, где находился микрофон и обернулся назад.-Чонин, ты скоро?-услышав в ответ утвердительное “да-да, уже иду”, парень снова вернулся к разговору по мобильному.-Да, отлично, все будет сделано так как надо. Юный киллер скинул звонок и нащупал в кармане ветровки ключи от машины. Открыв дверь, он сел за руль. Буквально через пару минут к нему присоединился его напарник. Слегка смуглая кожа казалась белее в темноте раннего утра. Парень кутался в тонкую толстовку, в руках была сумка, которую он без промедления забросил на заднее сиденье. -Черт, как всегда. Очень вовремя.-Чонин достал из бардачка бутылку с водой, открыл ее и сделал несколько глотков.-Он хотя бы сказал, сколько нам заплатят за работу? -Да, думаю, пятисот тысяч долларов хватит, чтобы слегка усмирить твой пыл,-Сехун ухмыльнулся, повернул голову в бок и посмотрел на напарника. Тот по привычке облизнул нижнюю губу, так, что Сехун не смог удержаться и поцеловал Чонина в пухлые, влажные губы, за что был немедленно оттолкнут. -Ты что, охренел?-Чонин злился, причем сильно.-Ты опять забываешь, что нам нужно быть осторожными? -Да ладно тебе, просто признай, что тебе не нравится целовать меня. -Да, конечно, спать с тобой мне нравится, а целоваться-нет. И где твоя логика?-Чонин прикрыл глаза рукой и повернул голову к окошку. В это время раздался рокот движка-Сехун завел машину и надавил на газ.

****

-Твою ж мать!-Сехун выжимал из внедорожника максимальную скорость, вдавливая педаль газа в пол до упора.-И как они только узнали об этом? -Сейчас не время, чтобы думать об этом, гони-гони-гони!- Чонин старался особо не давить на напарника, но не в этот раз. Погоня не отставала ни на милю. Резко в боковую дверь ударила одна из бронированных преследовательниц и внедорожник парней сошел с прямой дороги. Киллеров вынесло на встречную полосу и Сехуну пришлось приложить все усилия, обходя автомобили, едущие на встречу. -Черт, он же говорил, что все будет под прикрытием! Старый жирный урод! Ублюдок! У него хватило мозгов отправить за нами погоню! Ненавижу эту тварь! -Замолчи!-У Чонина не было желания выслушивать накопившееся в Сехуне. Особенно сейчас, когда их преследует целая дюжина черных бронированных машин. Особенно тогда, когда каждому преследователю лично был отдан приказ перестрелять их обоих к чертовой матери! -Я не могу молчать, мать твою!-Сехуну было наплевать на правила этикета и приличия, он знал, что Чонин терпеть не может мат, но в данной ситуации он даже не пытался держать все в себе и выражаться более-менее цензурно. Объезжая еще один встречный автомобиль, Сехун резко дернул руль вправо, и машину слегка занесло на повороте. -Сехун, осторожно! Машина налетела на разделительный бордюр, сделала двойное сальто и приземлилась на собственную крышу в небольшом овраге недалеко от дороги Сехун очнулся пару мгновений спустя, тяжело дыша и быстро моргая, в попытке защитить глаза от мелких осколков разбитого лобового стекла. -Чонин, Чонин, ты в порядке? Черт, не молчи, все хорошо?- Сехун с пятой попытки смог отстегнуть свой ремень и, упав на крышу внедорожника, попытался дотянуться до напарника. Тот неподвижно висел на сидении, все еще пристегнутый ремнем. Киллер попытался отстегнуть парня, но это тоже получилось сделать не с первого раза. Наконец, освободив его, Сехун подхватил его на руки, ногой выбил дверь со стороны водителя, затем вытащил себя и тело напарника на свежий воздух. Пульс Чонина практически не прощупывался, но Сехун не собирался бросать его. Ни за что на свете. Юноша осторожно вылез из оврага и, взвалив парня на плечи, направился в лес, располагавшийся сразу за канавой, в которую они упали. Тишину летнего леса разрушили мужские крики и выстрелы. Их быстро догоняли. Сехун ускорился настолько, насколько это было возможно. Юному киллеру удалось найти тесную пещеру в основании какой-то скалы, но ее было достаточно для них двоих, чтобы хотя бы на время спрятаться от преследователей. -Фух,-парень тяжело выдохнул и грудь резко пронзила сильная жгучая боль. Кажется, он сломал пару ребер, но совсем не заметил этого, спасая любимого человека и убегая от погони.-Чонин, мы смогли, мы спаслись,-Сехун нежно гладил по волосам помощника, все еще лежавшего без сознания.- Теперь осталось лишь немного подождать и я доставлю тебя в больницу. Потом я завяжу с этой чертовой работой, мы купим квартиру где-нибудь в небольшом городе, где никто нас не достанет, слышишь, все будет хорошо, все будет...-Сехун не сразу понял, что это за странная теплая жидкость стекает по его ладони. Ровно так же поздно он заметил гигантский осколок, торчавший из бока своего напарника. Глаза киллера закрылись, из-под закрытых век потекли слезы. Все это время Сехун нес мертвое тело. Не говоря ни слова, парень поднялся на ноги и направился к выходу из пещеры. -Эй, ублюдки! Я здесь! Звуки сотни выстрелов разразили воздух словно громовой раскат.

****

На следующее утро во всех новостях говорили о найденных телах двух киллеров, поиски которых велись вот уже несколько лет. Тела были найдены в пещере, в основании небольшой горы. Трупы молодых парней лежали в странной позе-тело одного лежало вплотную со вторым, а руки были сцеплены в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.