ID работы: 3376648

Последний день.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
-Ты кажется не туда пихаешь! -Ну не видно же ни хрена! -Ой , чего там видеть то?Давай уже...Ай , не туда , больно , говорю же! -Блин,да я ничего не делал !Подними ногу . Да зачем ты ее так задрала?! -Давай уже! -У тебя точно там дырка есть , а то везде плоскость... -Сам ты плоскость! *Скрип* -На там , а...о! -Кажись нашел! -Больно!Твою мать , вынь его , вынь! -Ай , не делай так! Он гнется! -Вынимай ! -Ага , и начинать все сначала?Я еле попал! *Скрип.Скрип* -Должно же быть приятно ... оу. -Ты какая-то узкая , я застрял. -Э , что? Ты шутить вздумал? -Нет. Я его снял , но походу презерватив сполз. -Что блин?!Куда сполз?! -Ну , эм , он у тебя внутри наверное сполз... -Интересно как?Я же не...Я же забеременею , дебил! *** -Мда , а знаешь , было как-то не фонтан. -И что? На этом все помешаны?Было неприятно и очень больно. -Ну так , типо того.Особенно когда ты дергалась *его*там рогаликом сворачивало каждый раз. -Прям вот рогаликом? -Ощущения были такие. -Хоть девственниками не умрем. -В любом случае-не велика потеря. -И сожалеть не будем. -Уже утро , тебе страшно? -Да , а тебе? -Нет , я же мужчина. -Нет , ты врун! -С чего бы это? -Ты дрожишь , значит страшно! -Дура , это от холода. -Значит не боишься умереть и навсегда потерять маму?папу? -Нет , я... -...меня? Девушка подскочила и пошла в другую сторону. Парень быстро среагировав схватил ее и они оказались в снегу.Он обнял ее. -На самом деле..мне очень страшно. -Тогда,-девушка подвинулась ближе ,- будем боятся вместе. Все встречали апокалипсис по разному: кто-то с семьей , а кто-то как эта пара. Они лежат взявшись за руки и снег хлопьями падает на землю и на них. Они любят друг друга. Жаль , что они тоже померли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.