ID работы: 3376690

Парк Юрского Периода: Генезис

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Том проснулся от стука в дверь. Он взглянул на будильник: 6 утра. Кто мог прийти к нему в такое время? Это были его друзья. Том обещал свозить их куда-нибудь на своем катере в выходные. Это был парень двадцати лет, смуглый, с темными волосами. Он не очень-то любил такие компании, но куда деваться. Он встал и открыл дверь. Перед ним стояло 6 человек. На самом деле Том пригласил только 4, остальные же пришли по приглашению Макса, кузена Тома. Там было 2 девушки и 4 парня. - Ну что, готов, брат? – спросил Тома Макс. - Что-то вы рановато, - ответил Том. - Ну, вот так вот получилось. Ты не против, если я с собой вон тех 2 ребят возьму? Один, правда, немного зануда, да ладно? - Ладно. Макс был того же возраста, что и Том, но был очень не похож на брата. Он был через чур разговорчив и быстро находил себе друзей. Того «зануду» звали Рой, и он работал в университете. Ему было 25 лет. Все остальные ребята были друзьями из университета Тома и Макса. Это – Аманда, Сара, Тони и Майкл. - Ладно, поехали! Было 3 часа дня, катер уже был в море. Погода была теплая, но ветер был сильный. - Все, здесь остановимся, дальше плыть опасно! – крикнул Том. - Как все? Мы только отплыли! Плывем дальше! – ответил Макс. - Нет! Я дальше не поплыву! Мы отплыли километров 20 от берега! - И что? - А вдруг случится шторм? - Плевать! - Я не собираюсь рисковать своей жизнью из-за твоей дурацкой… Том не успел закончить предложение, так как что-то толкнуло катер снизу. - Что это было? – спросила Сара. - Надеемся что риф, - ответил Том. Вдруг что-то опять толкнуло катер. - Мы теряем управление! – крикнул Том. - Мы разобьемся? – спросила Аманда. - Скорее всего, - ответил Макс, - смотри! Там земля! Катер выбросило на пляж. - Все живы? – спросил Том. - Вроде да, - ответил Тони, - только вот где мы? Вдруг радио начало кричать: «Вы находитесь в запретной зоне! Немедленно покиньте сектор!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.