ID работы: 3376733

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, чего вдруг меня так понесло. Но почему-то вдохновила меня на это Солнце и Луна :З Спасибо Вам за это, после последнего Вашего фика меня прямо торкнуло и я тут же пошла писать это. И вот что вышло... _____________________________________________________________________________________ Говорят, что противоположности притягиваются. Такой скептик как Кастиэль в это не верил, пока на своей шкуре не испытал подобное. Со своей противоположностью он устраивал, чуть ли не третью мировую, какая уж там привязанность? Так бы и воевали, пока вражда не переросла в страсть... Вот уже как год он живет с Натаниэлем, точнее, Натаниэль у него. Удивительно, но родители блондина только рады были избавиться от проблемного, как считал только отец и Амбэр, подростка. Мать же пришлось уговаривать, она даже хотела сама удостовериться, в хороших ли условиях будет жить ее сын, но Натаниэль всегда знал к ней подход. Не показывать же ей срач, который творился в доме рокера... Характер старосты не позволял жить в доме своего любовника бесплатно, хотя Кастиэль и утверждал: - Мне достаточно того, как ты смущенно стонешь подо мной, малыш, - при этом еще и пошло облизываясь, но Нат настоял на своем и теперь в доме он не только любовник, но еще и повар с уборщицей в одном лице. Даже Демон – пес Кастиэля – с радостью и водопадом слюней изо рта принял нового члена их своеобразной «семьи», он даже давал себя чесать за ухом, а, бывало, запрыгивал на их кровать, когда Кастиэль пыхтел над своим любимым, за что и получал частенько. В общем, все идеальные условия для их жизни были созданы, будто сама судьба была только рада тому, что они решились жить вместе. - Итак, в этом доме ты уже месяц живешь, поэтому разберешься со всем сам, - Кастиэль с умным видом собирал вещи, а Натаниэль с грустным лицом сидел на диване, не веря тому, что его любимый на три дня уезжает из города и не может взять Ната с собой. Наверно, это единственный раз, когда блондин ненавидит свою должность старосты, он пытался уговорить директрису, но та категорически была против отсутствия своего подчиненного, грозила, что снизит ему за это оценки. Кастиэль успел прославиться как достаточно хороший гитарист, играющий рок, и одна из французских групп решила пригласить того в свою группу. Конечно, Натаниэль понял своего любимого, даже поддержал в этой идее, но вот только его пугало чувство одиночества, которое будет преследовать эти три ужасных дня. Они наверняка будут для него серыми... - Ну, все, я готов, - Кастиэль закрыл чемодан и встал на ноги, повернулся к любовнику и прямо-таки ахнул. Вокруг того будто аура безысходности, - нуууу, малыш, не грусти так. Он обнял Натаниэля и прижал к себе. - У меня еще есть минут десять в запасе, может, по-быстрому, а? – он издал смешок. - Дурак, только об одном и думаешь, - Нат нахмурился больше, затем вздохнул и обвил руками вокруг шеи своего парня. Ммм... от Каса сейчас пахнет шампунем, чувствуется легкий запах сигарет (в отличие от времен их войны, курить Кастиэль стал намного меньше) и жареной курицы, которую блондин жарил на ужин... - Я люблю тебя, - прошептал Кас на ушко тому, Натаниэль в ответ лишь промолчал. Школьному хулигану не нужно было слов взаимности. Нат говорил их исключительно редко. Одно «Люблю» блондина стоила тысячи «Люблю» Кастиэля, ибо тот не скрывал своих чувств и говорил их всегда, повторял их с нежностью, не уставая повторять то, как он любит и ревнует своего малыша... Рокер накинул кожаную куртку и уже готов был перешагнуть за порог, но Натаниэль окликнул его и, смущаясь своей же заботы, протянул тому зонт. - Там... тучи, возьми... а то простудишься, - Кастиэль улыбнулся, взял зонт. Он быстро, но нежно поцеловал своего любимого и закрыл за собой дверь. Все. Уехал. Натаниэль минут десять стоял, прожигая несчастную дверь взглядом, была даже надежда, что его любовник сейчас резко откроет дверь и уволочет старосту в долгие объятья. Ан нет, все-таки уехал. На часах уже поздняя ночь. Касу пришлось ехать ночным рейсом, а на улице уже пошел дождь, который бил по окнам большими каплями. Делать нечего, и Нат пошел в спальню, как только он лег в кровать, сверкнула молния, следом, за который и прозвенел гром. [ тут автор писал под песню Мертвые Дельфины - На моей Луне, поэтому можно включить ее для атмосферы] Нат тут же вздрогнул, грома он боялся, даже сильно. Вот она его слабость, его страх. Он закрылся одеялом, по всему телу пошла дрожь, когда как гром становился все громче. Звук заглушал уши, а на глазах появились слезы. Удивительно, что Демон не прибежал. Черт подери, собака смелее Натаниэля! Очередной грохот раздался на улице, а Натаниэль вжался в кровать, сжимая руками простынь. Именно в этот момент вспомнился Кастиэль, а вспомнив, что рядом его нет, страх только увеличился. - Как же... тебя не хватает... – прошептал Натаниэль как можно тише. Но неожиданно страх ушел. Будто его и не было. Даже на душе стало тепло, а звук грома, хоть и не стал тише, но уже не был так страшен. Натаниэль почувствовал знакомое тепло, родные руки, учащенное дыхание... - Кастиэль... – он высунул голову из своего «укрытия» и тут же его губы были увлечены в нежный поцелуй, от которого сейчас буквально дурманило и сносило крышу. Кас быстро снял с себя кожаную куртку и обнял любимого, не отрываясь от поцелуя. Он навис сверху, прижимая того к кровати, согревая собой. Господи, кто бы знал, как сейчас блондин был счастлив, кто бы знал, что он сейчас чувствуют, какую приятную слабость и волнение, по телу пошли мурашки, а руки похолодели. Кастиэль углубил поцелуй, прикусывая нижнюю губу блондина, а затем зализывая укус. На этом останавливаться он не собирался, приникая языком в рот любовника, он водил им по небу, зубам, а затем и сплетая языки. Спустя несколько минут, он нехотя оторвался от столько сладостного увлечения. - Натаниэль, прости, что оставил. Я люблю тебя, поэтому не мог, просто не мог уехать, оставив тебя одного, - он уткнулся носом в шею краснеющего блондина. Нат с облегчением вздохнул, поняв, что это точно не сон. - Я тебя тоже люблю, Кастиэль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.