ID работы: 3376814

We are just friends

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Он и она. Это два слишком разных человека которых по стечению обстоятельств связала судьба. Они дружили с детства, казалось вот недавно в песочнице играли. Годы пролетели незаметно и они теперь уже взрослые. Она миловидная девушка, с длинными и волнистыми, черными как смоль волосами и карими бездонными глазами, тихая, начитанная. Он блондин,с голубыми как чистое небо глазами. Вспыльчивый и активный, вдобавок бабник. Они слишком разные,но противоположности сходятся. Он знает всё про неё,а она про него.

***

Он знает. Она любит чёрный цвет. Банально. Но цвет зачастую говорит о характере человека. Она любит зеленый чай, пожалуй даже слишком. Пьет почти что вёдрами, сидя у окна с чашкой в руке и смотря на звезды. Это помогает успокоиться, с её слов. Она любит животных, в особенности кошек, эти пушистые зверьки всегда казались ей милыми. А ему наоборот. Они ведь такие же одинокие, как и она. Он знал про всех её поклонников. Он чувствовал её переживания после тяжелых расставаний и обнимая успокаивал каждый раз. А пока девушка немного приходит в себя, шел и бил её обидчика. Он видел её насквозь, также как она его

***

Она знала,он любит красный. Красный не вызывал у неё симпатии. Так ей казалось. Ведь красный цвет слишком яркий. Хотя это не имеет значения. Для неё ведь важно мнение друга. Её друг любит собак. Она это знает. Даже помнит как он был счастлив когда она преподнесла ему в подарок на день рождения маленького и чудесного щенка. А сейчас она успокаивая нервы, сидела у окна попивая горячий чай. Какая кружка? Сбилась со счету. На данный момент её мысли были заняты совершенно другим. Она ждала звонка, зная что он ушел тусоваться с друзьями и вскоре они позвонят, сказав что он вновь подрался, попросят забрать. Вновь. И посреди ночи она бросится на помощь другу. Он будет всё время, снова и снова говорить какая она чудесная, красивая, милая и добрая. Всё время, пока они идут до дома по холодным ночным улицам освященным тусклыми фонарями. Она молча выслушает,зная что на утро он всё забудет, проспится. А снег продолжает медленно падать, порхая в воздухе и беззвучно ложась на холодный асфальт. Она никогда не скажет о своих чувствах к нему,так же как и он.

Они лишь друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.