ID работы: 3376838

Я так и не смогла забыть...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о жизни Кармен...

Настройки текста
...POV Кармен... ... "Я бежала по длинным темным коридорам так быстро, как только могла, но сзади меня слышались громкие мужские голоса и звук по которому было прекрасно понятно что меня преследуют, а этот чертов коридор все не кончался...Я была совсем неуверенна что добегу когда-нибудь до конца этого металлического "тоннеля",да и ноги уже устали и просто отказывались бежать, казалось я прямо сейчас рухну на землю и они схватят меня, поймают и вновь будут проводить свои нечеловеческие эксперименты, я я почти остановилась- "Зачем оттягивать неизбежное..."- подумала я и остановилась вовсе, но вдруг из комнаты которая находилась прямо около меня вылезла рука и затащила меня в ту самую комнату, естественно я испугалась, и уже подумала что меня схватили, я хотела закричать, но мой рот прикрыла маленькая ручка- Замолчи дура. Ты привлекаешь слишком много внимания к себе.- голос показался мне знакомым, и я подняла глаза на его источник, и действительно, это был Мукуро, я знала его очень плохо, с ним мы почти не общались, единственное что я знала, так это его имя и то, что он такой же пленник в этом месте как и я,и, наверное еще то что он был очень храбрый и всегда защищал нас, хоть и был старше на всего на год... Я промычала ему в руку что-то невнятное и мальчик убрал руку-...Прости...- и это все, что я сказала, Рокудо тяжело вздохнул-Придется брат тебя с собой.- А Мальчик стоящий с ним рядом возразил- Мукуро, зачем она нам нужна? Она будет только мешаться!- Рокудо посмотрел на парнишку- Про тебя я говорил то же самое Кен. Но ты здесь, с нами.- мальчик, которого судя по всему звали Кен закатил глаза- Ладно, окей. Только обещай что будешь вести себя тихо- светловолосый глянул на меня, а я не в силах сказать что либо только кивнула говоря этом жестом "Хорошо", а дальше..."... Я проснулась от громкого удара по столу- Какого черта Кармен?! Ты снова уснула?!- я приоткрыла глаза и увидела перед собой Колонелло, который явно был недоволен тем что я уснула во время "медитации перед тренировкой" я всегда считала именно это занятие глупым, я слишком несобранная что бы не заснуть вовремя медитации,а аркабаленно постоянно ругал меня за это.- Я?.. Я не спала.. Я просто, ээ... Погрузилась в ОЧЕНЬ глубокую медитацию- Колонелло недовольно посмотрел на меня- Ну кому ты врешь? Я пытался разбудить тебя минут пять. Глубокая медитация блин... Ладно, я что хотел сказать,сегодня тренировки не будет.- Я облегченно выдохнула, но уже через мгновение сделала самый расстроенный вид что только смогла- Не будет...? Почему же?- аркабаленно вздохнул- Мне нужно срочно отлучится, я уеду не на долго месяца на два, а поскольку такую дурочку как ты одну я оставить не могу, ты поедешь в Италию. К моему девятому... За одно и посмотришь как живут настоящие мафиози на подобии Варийцев...- Я недовольно фыркнула- Ладно, хорошо пойду собирать вещи..- и с этими словами встала направляясь в свою комнату. ... Я сидела в самолете, Я летела уже 2 часа осталось еще 5, и смотря в иллюминатор думала о себе, о своей жизни, на самом деле жаловаться мне было не на что, конечно если не считать что до 5 лет на мне ставили эксперименты в той чертовой больнице,но после этого, меня усыновила богатая семья, я жила в достатке и всегда получала то что я хочу, поскольку была единственным ребенком в семье, мама любила меня,а папа... Папа тоже любил но был предельно строгим со мной, действительно он был прав, ведь я единственная наследница всего его богатства той богатой жизненной историей что он обладает. Мой папа мало того что просто бизнесмен так что еще и прекрасный мафиози, мой папа состоял в Ванголе, и был хорошим другом девятого, хотя почему был? Есть до сих пор, девятого я знаю с детства,да что там, я должна была выйти за муж за его сына, Занзаса,и вроде бы договор остался в силе... Хотя я не видела Занзаса уже лет 5-6...Хм, чего это я его то вспомнила? Хах... Я прикрыла глаза и задремала.. ... В аэропорту меня уже ждали, лимузин, пара охранников... В духе девятого, хотя, может мне и не было бы оказано столько почестей если бы не мой отец он тоже постарался... Мои вещи погрузили в машину и мы поехали к дому семейства Ванголы,где меня встретили уже дворецкий и парочка горничных,которые первым делом показали мне мою комнату, брр... Как то тут... Странно, как минимум... Да еще и девятого нет и не кого из Варии... Ну, по крайней моя комната была большой, просторной, да и красивой, плюс в ней была огромная двухспальная кровать, а я люблю поспать так что кровать уж точно мне пригодиться, я быстро разобрала свои вещи и только я хотела прилечь отдохнуть как послышалось громкое и выразительное "Вроооой!", и естественно это был Скуалло, который с Бельфигором пришли домой, надо пойти поздороваться, встав с кровати я спустилась в низ и чуть улыбнулась- Привет ребята.- Парни перевили взгляд на меня и после пары минут молчания,Скуалло заговорил первый-Врооой! Что ты делаешь здесь?!- я вздохнула- Я поживу тут немного пока Колонелло отъезде...- длинноволосый уже хотел что то сказать, но его перебил Бел который с ухмылкой посмотрел на меня- Тс-с-с... Прекрасная леди разбавит мою скучную жизнь среди этих идиотов- Я с легка смутилась-Эм.. Спасибо?- принц усмехнулся,а Скуалло закатил глаза- Скоро придет идиотский босс, не думаю что он будет особо рад тебя видеть- глянул он на меня- Так что сиди в своей комнате и вы высовывайся.- я вздохнула- Вот с этим я уже сама как нибудь разберусь сама- но решив послушав парня на этот раз ушла в свою комнату, хотя теперь меня терзало любопытство каким же стал Занзас, прошло столько лет... Хм.. Нет я точно должна увидеть его!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.