ID работы: 3376878

The right to make mistakes.

Jonas Brothers, Taylor Swift, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Майами. 8:45pm -Лео,ты скоро?-спросила молодая девушка стоя у двери. -Да....Уже иду...Минутку...Всё!-ответил парень, спускаясь по лестнице.-Эми,такси уже приехало?-продолжил он. -Да!-с улыбкой ответила Эми. -Тогда поехали в аэропорт!-также ответил Лео. Доехав до аэропорта, Эми и Лео успешно прошли регистрацию на рейс 120 ,,Майами-Сидней".Усевшись на свои места в самолете парень достал плеер и начал слушать музыку,а девушка повернулась к илюминатору и смотрела в окно! Через 13 часов 20 минут Лео и его сестра Эми приземлились в аэропорту города Сидней.Там они поймали такси и отправились в самую популярную гостинецу страны.Лео отнёс свои вещи в свою комнату, а после помог Эми, так как её номер находился на 34, а его на 32 этаже. -Спасибо,братишка!Я на столько устала, что у меня нет сил нести вещи!-проговорила девушка и зевнула. -Ладно,отдыхай!-сказал Лео и покинул комнату сестры. Девушка переоделась в более удобную одежду, а точнее зелёные шорты,белая футболка с надпесью ,,Just In Love" и балетки под цвет футболки.Буквально через минуту он услышала крики из окна: ,,ААААААА!ЭТО БРАТЬЯ ДЖОНАС!" От неожиданности девушка испугалась,даже облила на пол сок!Быстро всё убрав он вышла из номера, и направилась к теннисному столу.По пути она увидела трёх парней и сразу поняла то, что это группа ,,Jonas Brothets".Она знала из по именам, знала можно сказать всё о них, ведь она их фанатка, но не такая уж и бешенная.Проходя мимо средний Джонас задел её плечом.Эми и Джо смотрели друг на друга так, как будто знали друг друга всю жизнь, но девушка опомнилась и продолжила идти. -Джо с тобой всё впрорядке!?-спросил Джо Кевин. -Да...Да со мной всё хорошо!-ответил тот.-Она чудесна!-продолжил он. -Брат ты не меняеся!-вмешался в разговор Ник. -А что ты хочешь?Мне 25!Наша группа снова воссоединилась!Есле бы Деми не вышла замуж за Уилмера,у меня возможно был бы шанс быть с ней!А эта девушка мне понравилась с первого взгляда!-уже слишком громко говорил Джозеф и парни впихнули его в номер. -А как же ДжиДжи!?-спросил старший брат. -Не напоминай мне о ней!-крича говорил уже рассерженный Джо. -Понял!Пожалуй мы с Ником пойдём погоняем в теннис!-с улыбкой сказал Кев, а Ник его поддержал. Переодевшись парни вышли из своего номера, и направились к теннисному столу, Джо решил пойти с ними в надежде увидеть снова ту девушку. Так и случилось подходя к теннисному столу Джо увидел ту девушку.На его лице появилась улыбка.Кевин и Ник сначала переглинулись, потом посмотрели на брата, затем на Эми и подошли к ней. -Привет!Я Ник!-довольно таки весело сказал Ник. -Привет, я Кевин!-также проговорил старший Джонас. -Привет!Я знаю кто вы такие!-промолвила девушка и улыбнулась. -Я Эми!-продолжила она. -Умеешь играть в теннис?-поинтересовался Ник. -Конечно!-ответила та. -Тогда сыграем?-снова задал вопрос Николас. -Сыграем!-сказала Эми и сузила глаза. Эми сыграла с Ником раза 5, потом с Кевином, затем с Джо, потом Ник и в конце концов у всех выйграла. -Партия!-крикнула Эми. -Нееет...Почему я снова...Опять проиграл?-жаловался, как маленький ребенок Ник. -Без понятия!-сказала девушка и посмеялась. После разговора ребята пошли в кафе.Там они сидели часа 4, Эми рассказывала о себе, а все её слушали, особенно Джо.Где-то часов в 12 ночи ребята проводили Эми до номера, а Джо ещё и поцеловал...В щечку естественно. Зайдя номер Эми плюхнулась на кровать и моментально заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.