ID работы: 3376890

Мужчина с кольцом

Гет
R
Завершён
6
автор
_Saramego_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Москва- город серых будней, высотных зданий, бесконечных пробок, бизнесменов, ворующих чиновников, ночных клубов, дорогих ресторанов, много девушек совершающих покупки и ходящих в салон красоты, некоторым досталась хорошая фигура от природы, другие же прибегли к помощи хирурга. Все они, подружки, ходят по магазинам, выпивают коктейли, ездят на дорогих машинах и обсуждают своих мужчин. Но является ли это настоящей дружбой? Некоторые думают, что Москву поглотили деньги и о истинных и искренних чувствах уже и говорить нечего, потому что ничего и не осталось святого в этих людях. Они готовы предать кого угодно, каждый это знает о каждом. Но все всё равно общаются друг с другом. По бизнесу или просто из-за социальной нужды. Но не будем предписывать эти состояния для каждого человека, проживающего в Москве. Всё-таки не все бесчувственные твари и в этом городе остались еще люди, которым важна искренность и внутренний богатый мир человека, хоть их и очень мало. И, возможно, никто о них не знает, и, возможно, никто из них успеха и не добился. В одном из шикарных московских домах для важных чиновников, богатых артистов и успешных бизнесменов, находилась квартира по номером 83. В этой квартире, в сегодняшний ясный день решили собраться пятеро девчонок подружек, повеселится, выпить, поговорить и обсудить все насущные проблемы богатых девушек, а то и жен. Все они через многое прошли, все друг друга давно знают, кто и на что способен. Только вот есть одна тайна между двумя девушками, которая, к счастью, еще не раскрылась. И поэтому они вновь и вновь собираются в квартире Наташи, не о чём не подозревая. Пьют вино, мартини, едят шашлыки, овощи, фрукты, рассказывают секреты. На часах уже было 17:00 хозяйка квартиры заканчивала последние приготовления, когда в дверь кто-то позвонил. Это была её давняя и лучшая подруга Юлия. -Привет, дорогая. — сказала она зайдя в квартиру и поцеловала Натали. -Прости, что рано, с Марком мимо проезжали, я решила выйти, чтобы потом не возвращаться. А это, кстати, тебе. — девушка протянула пакет с тремя бутылками хорошего вина. -Спасибо, да ничего страшного, переобувайся, вот фартук, будешь мне помогать. — улыбнулась она и отправилась на кухню. Вскоре подоспела и подруга. -Помой пожалуйста фрукты, а то я ничего не успеваю. Еще и Вадик не отвечает на звонки. — Злилась девушка. -А что такое? -Да забыла отдать ему средство от комаров, они же с детьми на природу поехали. -Ну и что ты думаешь, муж у тебя совсем дурак? Купит по дороге. -Это бы твой Марк купил, но не мой Вадик. — Засмеялись две девушки. В этот же момента пришла и третья девушка. Вообще она не являлась их подругой с самого начала, она вообще очень странно и непонятно появилась в их компании, из серии старых знакомых друг мужа. Всё сложно, не правда ли, но не общаться с Евгенией Мишиной означало обозначить её изгоем и не уважать Игоря, а значит возможно выстроились бы напряженные отношения. К тому же сама Женя не смотрелась в этой компании «белой вороной» или чем-то подобным, а очень даже хорошо вписывалась. У неё было что-то общее с каждой девушкой. Втроём девочки начали накрывать на стол и тут уже подоспели две другие. Лера и Саша. Вдвоём они дружили уже много-много лет, а вот знакомство с Юлей и Наташей у них произошло по разному и в разные года, однако почему бы всем и не собраться, тем более, когда на столе уже накрыто, да и мужчины разъехались по своим делам, а девчонкам по одиночке скучно. Александра осматривала новый дом, Лера переписывалась по телефону, Юля зажигала свечки, Женя вынесла из кухни фрукты, а Наташа пыталась начать разговор и разливала вино. -Ну что, выпьем? — Спросила хозяйка. -Выпьем.- Ответила Юлия. -Давайте за мужчин.-Ехидно предложила Валерия. Девочки улыбнулись, стукнулись бокалми и сделали первый глоток. -Вкусное вино. -Заметила Александра. -Да, моё любимое и Наташе нравится, да? — Поддержала разговор -Да, она прекрасное. Может попробуем мясо, я положу.-Засуетилась хозяйка -А я тебе помогу.- Воскликнула Евгения. И девочки принялись за работу. -Мммм… А мясо просто божественно.- Руки у твоего Вадика, прям ух! -Подмигнула рыженькая. -Да, вот мой Марк, вообще не умеет готовить, зато в сексе ему нет равных- Засмеялась Юлия -Игорь бы с тобой поспорил, вот он то умеет приручать овечек- Выдала Мишина, показав свои мускулы, а Валера сделала себе рога и направила их вместе с головой на подругу, начиная бодаться. Всем было весело. Женские разговоры не заканчивались, сначала они мерились мужчинами, и на одном мясе и сексе они не остановились, следом пошла фигура, заработная плата, национальность, характер. Конечно же о вкусах не спорят и для каждой девушки самым лучшим будет именно её мужчина, которого она выбрала. Среди девочек снова раздался веселый смех. -Всё-таки мужики у нас самые лучшие.-Сделала вывод Мишина. -Лер, а ты уже когда найдешь себе постоянного защитника, а? -Знаете, девочки, а мне и так хорошо, я купаюсь в мужском внимании, мне дарят подарки, кормят в ресторанах, я получаю секс и при этом я свободна и никаких обязательств.- Ответила девушка, однако остальные не могли понять истинной радости своей подруги по этому поводу, им это не доставляло никакого удовольствия, да и скажу вам по секрету, они даже не пробовали, а поэтому и не принимали позицию кареглазой и считали её аморальной. Кроме Александры. Она от части согласилась, но всё же промолчала, А Лера спрятала глаза, опустила их вниз, потому что её слова были всего-лишь защитой. -А я вчера такую классную сумку на витрине видела, среднего размера, красного цвета…Ммм.. Отлично подойдёт к мои туфлям и кстати к тому платью, которые мы вчера купили, да, Саш? — Заметила Юля. -Да, кстати, оно нереально классное. -Покажи фотографии девчонкам. -Угу, вообще крутое-Заметила Мишина и передала телефон с фотографией Наташе. — А я купила себе отличного качества, с кружевами, синего цвета нижнее белье, там чашечки без пуш-апа, но всё-равно в нём грудь так соблазнительно смотрится, а в комплекте ещё и стринги были.-Подмигнула Женя. -Мы когда с Марком всё-же разобрались в отношениях и решили поженится, то я на первую брачную ночь купила себе чулки, у них такое изумительное кружево было, что я готова была только в них и ходить, ну конечно и Маркуша не был против этого.-Засмеялась Юля. -Я бы ещё стриптиз станцевала, но вот кто-то меня не научил! -Девушка сделала обиженное выражение лица и кинула подушкой в Александру. — Натусь, а у вас как с мужем? Продвижения есть? — Поинтересовалась всё та же любительница сумок и чулок -Да, у нас с Вадиком секс замечательный, мы даже не прочь посмотреть эротические видео, проводим эксперименты, кстати, рекомендую вам секс-шоп на горьковской. Очень большой выбор ассортимента- Подметила хозяйка. Все расслаблялись, продолжали пить вино, есть закуски, фрукты. Они смеялись и улыбались, вновь по кругу пошёл Юлин телефон, чтобы оценить её комбинезон, а затем и видео с танцем. Валерия взяла и свой телефон. Новое сообщение. От Вадика и даже с фотографией. «Хочешь?» спросил он. На фотографии были изображены кольцо и сережки из золота с большим камнем граната и 9 маленькими бриллиантами. Рыжеволосая улыбнулась «Интересное предложение» Ответила та. -Что случилось? -Поинтересовалась Наташа. -Анекдот смешной прочитала.- Ответила Лера -Правда? Расскажи и нам.- Предложила Юля -Я уже закрыла. Смысл был в том, что муж изменяет жене с подругой, а та переписывается с ним, пока готовит у его жены, и вот в один день он приходит домой и видит в своей кровати двух девушек, жену и любовницу. Сказать что он оифгел от этого, ничего не сказать. -Да уж, смешно — напряглась Натали, на что Валерия закусила губу и подмигнула подруге, а тем временем подоспела и новое сообщение «Получишь. Уже купил. Но только после интимных фотографий» Лера слегка вздохнула и подняла глаза, все девочки смотрели прямо на неё и чего-то ждали. -Что? -Неловко спросила она -Ну как тебе? Комбинизон. -Аааа… Отличный, классно, цвет такой приятный, вишневый кажется и ткань по-моему хорошая- Улыбнулась кареглазая и передала телефон Юле. -Я отойду на секундочку, не скучайте- Сказала любовница Вадима и отправилась в соседнюю комнату для выполнения обещания за сережки. Он приспустила вверх платья, вытянула руку и сфотографировала свою прекрасную грудь в лифчике и сексуальное лицо, а затем ещё одну фотографию уже без лифчика, и потом где она лежит на диване в зеркале, и где её пальцы в промежности между ног, и фотография лица с удовольствием и в полный рост и с пальцем во рту. И с бананом во рту. -Отлично. Отправлено.-Подумала Лера и вернулась к девушкам, ответ от мужчины не заставил тебя ждать. «Ты прекрасна и невероятно красива, поставлю твою фотографию на заставку.Жду тебя через 15 минут у входа в мой дом.» -Какой же он идиот! -Подумала девушка. А её дорогие подруги, как и обещали, не скучали. Женя включила музыку, Саня начала танцевать стриптиз, Юля просто прыгала на диване, Наташа смеялась и продолжала пить вино. -Иди сюда.Научу. -Крикнула Александра. Темноволосая девушка быстро подбежала. -Ну просто так, ты же танцевать умеешь, только эротично, давай двигайся. Вот правильно. Теперь снимай блузку, да не через голову- Засмеялась стриптизерша, а расстегивая и медленно подходя к Наташе, представь что это Марк. Юлия так и начала делать -Ох, как эротично, ты прям молодец…-Заметила Натали -Так, а теперь растяжка, ну-ка, Лера, покажи нам, как ты умеешь, не растеряла ещё дар? — Подмигнула ей давняя подруга из театра -Обижаешь. -Лера взяла за ногу и поняла её вверх, затем выпрямила и потянула носочек. -Та дам!!! -Воскликнула она и улыбнулась. Все в восхищении захлопали. И заметили её превосходное нижнее белье. -Классные у тебя трусы. Голубого нежного цвета, ещё и кружевные- Проговорила Мишина. Рыжеволосая опустила ногу и прыгнула на диван. -Хочешь меня? -Страстно спросила она у Евгении и все засмеялись. Девчонки снова продолжали танцевать и удивлять друг друга своим мастерством, Наташа вдруг случайно заикнулась, снова про свои костюмы из секс-шопа и отправилась в комнату, чтобы принести их и примерить один. -А ко мне там, девчоночка подъехала, обещала ей помочь разобраться с бумагами, посмотреть других девчоночек, так что я пойду, отойду на минут 20.- Заявила Лера. Остальные после бутылки шампанского и трёх бутылок вина уже не на секунду не были против. Девушка улыбнулась и захватив свою сумку вышла из квартиры. Она спустилась вниз и оказалась на улице, сред нескольких машин, сумела всё-таки заметить одну, ту что нужнее ей всего. -Привет, моя конфетка-Заявил Вадим, когда к нему в тачку садилась девушка. -Ну привет-Она поцеловала его в щечку. -А что не в сладкие губы? -С грустью спросил он и схватив лицо Леры своей рукой он повернул его к себе и начал страстно целовать её губы, второй рукой проводя по верхней части её ноги и спускаясь пальцами к её промежности. Он сначала коснулся одним её трусиков, потом вторым, третьим уже слегка их отодвинул и просунул два пальца уже под ткань, касаясь клитора. Девушка вздрогнула. -Нравится? -Спросил он. -А если я пальцами полностью войду в тебя? Ммм? -Он укусил её за мочку уха. -Не надо. Мне кажется мы договаривались, только на интимные фотографии. -Напомнила ему рыжеволосая. -Ну Лер…Ну доставь удовольствие и себе и мне, приятно же будет.. -Если тебе и мне, то нужно использовать не только пальцы, но ещё и член. -Намек понял…-Вадим убрал руки от девушки и быстро начал расстегивать свой ремень. Он снял с себя штаны и девушка с ехидной улыбкой пересела на мужчину. Вадик задрал платье Леры до груди, а сама она впилась в его губы страстным поцелуем. Он тем временем взял хрупкую талию девушки и в свои руки, Валерия опустила свои руки туда же и их пальцы соприкоснулись. -Вадюш, сними кольцо.- прошептала она и укусила его за мочку уха. -Ну зачем? -Потому что я не хочу заниматься сексом с мужчиной с кольцом. -Чиновник конечно цокнул, но кольцо снял и положил в бардачок. -Теперь всё в порядке? -Спросил он с напрягом? -Теперь да.-Улыбнулась Валерия и начала покрывать поцелуями его шею. Вадим тем временем легко стянула с девушки её кружевные трусики, а затем и опустил свои. Дело было за малым, он начал целовать губы девушки и приподнял попу Леры, вставив в неё свой половой орган. Три минуты потрясающего секса. Тяжелое вздохи мужчины и громкие стоны девушки. Прерывистое дыхание, оба вспотевших тела, которые все ёщё продолжают тереться друг о друга пытаясь доставить неимоверное удовольствие друг другу. Ещё пару рывком и громкие заключительные стоны вырываются из девушки. Мимолётная слабость напала на Леру, от чего она плюхнулась на своего мужчину. -Ты была великолепна…-Прошептал он. -Ну ещё бы. — Лера улыбнулась. -А вот твой подарочек, примеришь? — Достал Вадим маленькую красную коробочку из кармана. Девушка открыла её и достала сережки. Мужчина помог их надеть в уши. -По-моему идеально. — Улыбнулась она -Ладно, Вадюш, пора мне идти к девчонкам. Увидимся ещё. -Она поцеловала его в щечку, сжала рукой его половой орган и тут же отпустила и поправив платье вышла из машины. Зайдя в квартиру Лера заметила что девочки уже собираются домой, убирают со стола и одевают свою разбросанную одежду во время стриптиза. Лера прошла в дом и помогла своим подругам, а потом попрощавшись с хозяйкой дома, четверо девушек вышли на улицу и разбрелись по своим машинам, такси, делам. Через несколько минут домой вернулся Вадик. -Натуль, я так соскучился-Поцеловал он свою жену, которая уже не могла на что-то адекватно реагировать. Мужчина снял с себя пиджак и кинул его на диван, из кармана которого показались женские голубые трусы, которые мигом привели Наташу в сознание и она сразу же их узнала. Вытащив полностью их из одежды своего мужа. Она была теперь на сто процентов уверена, где их видела. -Вот шлюха! — со злостью крикнула Наталья и кинула женское белье обратно на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.