ID работы: 3376901

Месть за отказ

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хранители и несколько детей сбились в кучу, с ужасом смотря на приближающуюся пучину тьмы и страха. Послышался смех Кромешника. — Думаете, небольшая кучка детей поможет вам справиться с этим?! — насмешливо спросил Питч, показывая рукой на огромное скопление чёрного песка. — Это всего лишь неприятные сны, Джейми, — сдавленно сказал Джек, поворачиваясь к напуганному мальчику. — И мы защитим вас от них, — добавил Кролик. — О-о-о, вы их защитите, — Бугимен злобно рассмеялся. — Но кто сможет защитить вас? Хранители лишь опустили взгляд. Кромешник довольно ухмыльнулся. — Так я и думал, — уже серьёзно продолжил Питч. — Никто вас не спасёт, жалкие хранители. А скоро вы совсем исчезните, ибо на Земле не останется ни одного ребёнка, который будет в вас верить! — Я буду верить в них! — неожиданно воскликнул Джейми. — Мы все будем! — О, как храбро! Конечно, ты будешь в них верить... Если только останешься жив! — Блэк направил на мальчика поток тьмы. Страх сковал мальчишку, он был не в состоянии пошевелиться, и никто не смог помочь ему, безмолвно наблюдая, как тени пожирают маленького мальчика. — Нет... Джейми, нет! — отчаянный вопль Джека заставил прийти в себя остальных детей. Они с криками кинулись прочь, но тьма нагнала и их. В живых не остался никто. — О, ужас... — Северянин выронил сабли и опёрся о сани не в состоянии самостоятельно стоять. — Ч-что происходит?! — испуганно воскликнула Фея, чувствуя как силы покидают её. — Как ощущения, хранители? Через несколько минут от вас ничего не останется! — и снова этот зловещий смех.

***

      Джек стоял лицом к лицу с Кромешником, безумно смотря в его золотистые глаза. Только что на руках у Фроста умерли его друзья. Он остался один. — Какая жалость, Джек. Они не успели посвятить тебя в хранители, и ты остался жив, — злобно прошипел Дух тьмы. — Но так даже лучше. На тебя у меня особые планы… Фрост опасливо начал пятиться назад. — Ммм, твой страх такой сладкий. — Ч-что ты хочешь от меня? — враждебно спросил Зимний дух. — Немного. Всего лишь отомстить. Ты отверг меня! И сейчас заплатишь за это... Схватить его! — крикнул Питч своим кошмарам.

***

      Очнулся Джек в какой-то тёмной комнате со связанными за спиной руками. Юноша пробежался взглядом по помещению и с ужасом понял, что посоха здесь нет. Он точно знал, что находится в замке у Кромешника. Отовсюду веяло страхом. — Смотрю, ты пришёл в себя, — раздался негромкий шёпот прямо за спиной Фроста. — Питч! — от неожиданности Дух веселья вздрогнул. — Боишься… — Даже не мечтай об этом! — Вот как, посмотрим. — Что посмот... — юноша почувствовал как сгустки тьмы обвивают его ноги и не смог договорить. Не успел парень опомниться, как его резко перевернули на живот те же щупальца из чёрного песка. Они прочно зафиксировали его ноги так, что Ледяной дух не мог двигаться. Затем он ощутил, как тьма сгущается под его животом, заставляя прогнуться в спине и приподнять бёдра. Поняв, в каком положении он сейчас находится, Фрост густо покраснел. Его сердце бешено билось в груди. Он всё понял. — О-о-о, Джек, твой страх настолько велик, что я не могу больше сдерживать себя, — хищно прошипел Блэк. Кромешник рывком разорвал непрочную ткань штанов парня. — Не прикасайся ко мне! Ты не посмеешь! — отчаянно кричал подросток, пытаясь высвободиться из оков тьмы. — О, ты хочешь поспорить? — глумливый шёпот выводил из себя. Комнату огласил пронзительный крик юноши, когда он почувствовал, что Блэк вошёл в него без подготовки, постепенно проталкиваясь всё глубже. — Да, Джек, кричи! Кричи громче! Фрост кое-как заставил себя заткнуться, хотя стоило ему это огромных усилий. Но он не мог позволить его главному врагу упиваться своими стонами. Это было слишком унизительно для подростка. Кромешник грубо вдалбливался в стройное тело парня, наслаждаясь его тщетными попытками сдержать крики и стоны боли. По бёдрам юноши стекала алая кровь, из его глаз лились предательские слёзы. Он уже не мог толком сопротивляться, парень лишь беспомощно хрипел, задыхаясь от жгучей боли и стыда. Ледяной дух потерял счёт времени, мысли путались, была только боль. Он молил, чтобы эта пытка скорее закончилась. Кажется, его молитвы были услышаны, Бугимен неаккуратно вышел из тела подростка. Тьма отпустила его ноги. Фрост с облегчением вздохнул, но тут же почувствовал как его схватили за волосы на затылке. Шипя от боли, он встал на колени. В следующее мгновенье Питч вставил свой член в рот юноше и сразу начал ритмичные движения, не дав ему даже вздохнуть. Зимний дух пытался отстраниться и всячески сопротивлялся, за что Кромешник пропихнул член ещё глубже подростку в горло, заставляя того кашлять и морщиться от боли. Блэк нещадно насиловал рот своего врага, всё быстрее двигаясь в его глотке. Горло Фроста жгло и саднило, на глаза постоянно наворачивались слёзы, челюсти сводило, он чуть ли не захлёбывался собственной слюной, смешавшейся со смазкой Бугимена, но терпел. Наконец, мальчик почувствовал, как тёплая струя спермы заполнила его рот. Он хотел выплюнуть семя, но Блэк зажал ему нос и не дал отстраниться, заставляя всё проглотить. Когда Питч отпустил парня, тот начал отфыркиваться и без сил рухнул на каменный пол. — Что ж, ты мне больше не нужен, — небрежно бросил Кромешник. — Кошмары, разберитесь с ним. Зрачки Джека сузились от страха и шока. Последнее, что он видел в своей жизни, это стройный удаляющийся силуэт своего заклятого врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.