ID работы: 3376916

Беспощадная сука, стерва.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Уходи отсюда! Чтобы мои глаза тебя больше не видели!!! - Билли орал на Тома, который опоздал всего-то на 5 минут после работы.       Что случилось с его черной бестией за это время, он не догадывался. И вот уже в ход полетели вещи, которые были ближе всего к истеричке. Том пытался ловить их и ставить рядом с собой, но иногда просто не успевал и некоторые четко летели в него. И тут на ум пришла очень интересная идея. Том четко угадал, что скоро в ход пойдет ваза и четко подставил голову под нее, после изящно падая на пол и притворяясь будто ему ужасно больно. Билл увидев это остыл и резко подлетел к любимому, падая на колени и обнимая Тома, пытаясь задобрить его поцелуями. Но не тут то было.       - И что это сейчас было, малыш? - Том резко перевернул своего чертенка на спину на пол и нависая над ним, прошипел в губы, максимально близко наклоняясь. Билл не ожидал этого и сейчас с лёгким испугом, словно мышка смотрит на кота, посмотрел в золотисто-карие глаза, в которых был игривый, но в то же время, опасный огонёк.       - Ты уже в который раз опаздываешь домой. И зная, что у тебя появилась новая секретарша, я себе просто места не нахожу.- чуть не расплакавшись Билл проговорил и у Тома появилась тёплая улыбка.        Он поднял своё чудо на руки и крепко прижал к себе, неся Билли в гостинную и усаживая его на диван, а сам Том сел на корточки и взял любимого за руки.       - Билл - бархатным голосом начал Том - посмотри на меня - Билл снова посмотрел в глаза Тому и тот продолжил - я хоть раз давал повод для ревности? - Билл отрицательно покачал головой - ну и что тогда ты переживаешь? Ты разве не помнишь, что я говорил тогда, когда мы венчались? - Том покрутил на пальчике Билла обручальное колечко.       - Ты поклялся, что будешь со мной всегда и будешь любить не смотря ни на что - Билли расплылся в улыбке и резко обнял своего любимого за шею, сажая его на пушистый ковер и садясь верхом на его колени.       - И я хоть раз нарушил клятву, глупыш? - Том потерся носиком о носик Билла и тот вместо слов, нежно поцеловал любимого и прижался к нему, обнимая крепко за шею.       Том сразу же ответил на поцелуй и обнял своё чудо за талию, шепнув в поцелуй "люблю тебя". В ответ Билл издал звук похожий на мурлыканье и повалил Тома на пол, принимаясь снимать с него рабочий костюм и целовать открывшиеся участки тела. В сторону уже отлетел пиджак, рубашка и домашняя майка, как вдруг зазвонил телефон Тома.       - Потом перезвонишь - прошептал Билли горячо в губы Тома, но мобилка будто сошла с ума и не давала насладиться друг другом. Не хотя оторвавшись от мужа, Том дотянулся до телефона.       - Да, Жор? Да нет, не занят...       Пока Том разговаривал по телефону, сев в кресло, Билл подполз к нему и снял с любимого оставшиеся брюки с трусами. Не теряя ни секунды, Билли начал распалять мужа своим юрким язычком, заставив того прерывисто задышать и посмотреть своему чертёнку в глаза.       - Вот я тебя трахаю после... Ой, да нет Жор, это не тебе. Да, что ты там говорил про.. Про что ты там говорил? - Том чуть не задохнулся от того, что Билл на всю длину заглотил его член и чуть сжал горло, после медленно отпуская плоть из плена. Том запустил пальцы в шелковые волосы своего искусителя и чуть надавил на затылок, за что получил лёгкий прикус малого. Тихо шикнув, парень убрал руку и забыл все на свете, как только Билли начал интенсивно работать язычком и губками в полной мере.       - Да, малыш... Вот так, сладкий... Мой мальчик, ах... - чувствуя скорую разрядку, Том начал чуть поддаваться бедрами к чувственному ротику любимого - еще чуть-чуть, малыш... Да, да Билли!! Нет!! Ты куда?! - не дав кончить мужу, Билл быстренько ретировался в ванную, улыбаясь.       - Закончишь болтать по телефону и продолжим - довольный собой крикнул Билл из ванной и закрылся в ней.       - Так ладно, Жор, до завтра, все обсудим у меня в кабинете в 10.00. Биииилл, стерва!!! - отключившись Том побежал искать эдакого злодея, чтобы как можно быстрее наказать за неудовлетворённость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.