ID работы: 3376924

Совершено разные

Гет
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейк - кот 18 лет, который ушел из стаи. У него огненно-красные волосы, а кончики их оранжевые. Глаза карие. Хоть он и без стаи, но это не значит, что он любит Криперов. Он с удовольствием убивает их своим любимым алмазным мечом. Был хороший день, Джейк встал с первыми лучами солнца, что бы сходить в шахту за ресурсами, глядишь, если повезет, он и алмазы найдет. Он одел любимую красную кофту с узором в виде языков пламени, бордовые штаны, ярко-красные кеды. Собрал остальные вещи и отправился в ближайшую шахту. Идти долго не пришлось, он зашел в пещеру и начал собирать ресурсы, но он совершил ошибку и вскопал под себя, а там оказалась лава, целое море лавы. Джейк чудом успел ухватиться за камень, он был на волоске от смерти. В надежде, что кто-то еще будет в пещере, он крикнул: - Помогите! На помощь! - Что случилось? Где вы? - отозвался женский голос - Я около развилки! Могу сейчас упасть в лаву! Пожалуйста, киньте веревку! - кричал с надеждой Джейк. - Я сейчас! Женский голос прозвучал совсем близко, через пару минут ему кинули веревку. Джейк схватил её и дернул как знак, что бы его тащили. Вскоре он выбрался, отдышавшись, он сказал спасителю: - Спа... - но взглянув в сторону своего спасителя, он схватил алмазный меч и направил его на спасителя. Это оказалась девушка-крипер, она была тоже напугана. У нее были светло-зеленые глаза и рыжие волосы с зелеными прядями. Одета она была в зеленые штаны, изумрудную кофту, черные ботинки, изумрудную кепку. На вид ей было лет 17. Наверное, она спасла его случайно, ведь было видно всего лишь его руку. Джейку не хотелось убивать девушку, ведь она его спасла. Он вздохнул и подошел к девушке, которую всю трясло от страха, и задал ей вопрос: - Как тебя зовут? - К-карри, - еле слышно сказала она. - Спасибо, что спасла, в качестве благодарности я не буду тебя убивать, иди куда хочешь, - но у Кари из глаз полились слезы. - Я-я не м-могу... Мои родные могут все узнать и убить как предательницу, - чуть успокоившись, сказала Кари. - Хорошо, тогда я отведу тебя подальше в джунгли, где ты легко сможешь выжить, - сказал Джейк. - Пошли? - Пошли, - сказала, успокоившись, Кари.

***

Они довольно долго шли. Наконец Джейк нашел подходящее место для укрытия Кари. - Вот, держи, - он достал из своего рюкзака стол для крафта и поставил его, вдобавок положив на него все необходимое для топора. - Спасибо, - сказала Кари, взяла палку с доской и начала их прибивать к друг другу. Джейк удивился тому, как она крафтит, ведь все, что она делала, было неправильным, и казалось, что она крафтит впервые. - Ты умеешь крафтить? - спросил Джейк, глядя на то, что получилось. Оно больше напоминало лопату, чем топор. - Я впервые крафчу... Моя семья только сегодня отправила меня в шахту, и то, я киркой почти пользоваться не умею, - Джейк сделал жест, известный как "рукалицо". - Смотри, - он начал показывать ей, как крафтить.

***

Через пару часов обучения Джейк сделал вывод: Кари совсем ничего не умеет. Скорее всего, она утонет в ближайшем водоеме (а ведь река была рядом), ведь она даже плавать не умеет. Ему стало жалко Кари, она беспомощна, а скоро стемнеет и она замерзнет. - Эх, ладно, пошли со мной, переночуешь в моем доме, со временем я научу тебя выживать. Всё, нам пора, скоро стемнеет. -Спасибо...-сказала с улыбкой Кари
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.