ID работы: 3376967

Ванна, полная льда

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледышка 1

Настройки текста
Смерть. Как это страшно. Даже слово вгоняет в ужас. Как трагично видеть своих любимых и родных, некогда веселых и жизнерадостных, бледными и холодными. Когда их тела покинули души, а огонёк их жизни потух и вряд ли загорится вновь. А после остаётся лишь пустота. Боль и пустота… Было жаркое лето; все до тошноты добрые и весёлые. Наш герой - это восемнадцати летний студент, который недавно лишился родителей. Страшно потерять члена семьи, но ещё хуже потерять всю семью. Его звали Саша - омега, некогда любимец в семье. Он страдал. Потерять семью, что так сильно его любила, которая была его единственной поддержкой, стало для него невыносимым испытанием. Он сидел на улице, закрыв лицо рыжими, кудрявыми волосами. В наушниках играла музыка, сам был одет во все черное, и смотрел на мир пустыми зелёными глаза. Саша ждал своих одногруппников. Альфу Леона, близнецов-омег Чито и Рито, а так же ещё одного омегу - Максима. Эти четверо всегда были веселы и позитивны, и этот день не исключение. Они радостные прискакали, подхватили Сашу под руки и повели в кафе. - Ну не бузи ты! Всё хорошо, жизнь продолжается! - в голос твердили близнецы, зная, как ему тяжело, и пытаясь хоть как-то поднять другу настроение. Леон и Макс шагали рядом, посмеиваясь. Натянув фальшивую улыбку, Саша посмеялся с друзьями и сделал вид, что всё хорошо. Только вот в душе раздирало всё от боли. Ребята много гуляли, веселились и болтали обо всем. Проходя мимо аллеи магазинов, Саша заметил, как красиво переливаются витрины. Яркие огоньки, приятный тёплый свет и красочные, чуть ли не волшебные, экспозиции за стеклами. Они шли мимо магазина техники, когда по новостям передавали про ужасную аварию. Это была как раз-таки авария, в которой выжил лишь он. Люди, стоявшие рядом, шептались за спиной, мол: "бедняжка, какой ужас, а он ведь такой молодой", и прочее. Рыжеволосого эти слова угнетали, он понимал, что ещё долго ему будут говорить подобное, жалеть и распускать нюни о том, что он весь такой бедный и несчастный. Это было самое обидное. Настроение, которое вроде бы улучшилось, испортилось совсем. Друзья проводили Сашу до дома, попрощались с ним и разошлись. Омега вошёл в пустую и одинокую квартиру. Тишина врезалась в уши душераздирающим криком. Эта пустота распространялась с каждым мигом всё больше и больше. Саша всё время думал о смерти его семьи, что это несправедливо оставить его одного. Вот он и решил присоединиться к ним, к тем кого любил и тем, кого никогда не хотел терять. Омега наполнил ванну холодной водой, закинул туда весь лёд, что был у него в квартире. Аккуратно сел в неё, мне замечая холода. Взяв тонкое лезвие, он прижал его к своей руке. А после резкий рывок вдоль вен. Кровь вытекала толчками, в больших количествах, а Саша продолжал резать себя, не обращая внимания на боль. Глаза были затуманены, дыхание участилось. Наконец, откинув лезвие от себя, Саша откинулся и закрыл глаза, готовясь к смерти. Кровь красиво растекалась по воде, словно краска, а он встречал смерть без страха и боли - с пугающим спокойствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.