ID работы: 337701

-

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день обещал стать грандиозным. У Уэйда был ПЛАН. А когда у Уэйда был ПЛАН, все проходило фантастически невероятно, богически великолепно и просто лучше-чем-финал-"Санта-Барбары"-потрясающе. Еще бы - немного таланта и годы, годы тренировок. Заказ с Амазона, которого он дожидался больше месяца, наконец пришел этим утром. Так что теперь, когда Уилсон был во всеоружии, все его действия должны были отлично лечь в неделями подготавливавшуюся почву. У них все еще ни разу не зашло дальше "первой базы". И это было странно, учитывая, что они оба были [время от времени] взрослыми [вроде как] мужиками. Уже давно хотелось... ну, хотелось. Нет, он с самого начала не рассчитывал на то, что все случится сразу, он был готов ждать. Неделю, две, три. Но не два же чертовых месяца. Ситуацию нужно было срочно брать под контроль. Уилсон вытащил телефон из кармана и набрал знакомый номер. - Алло, Уэйд? – ответили через пару гудков. - Привет, Пит, как ты? - Нормально. Что-то случилось? [Сделаем это как Доктор Курпатов.] >Покажи ему заботу!< - Я… звоню напомнить тебе про список твоих наследственных заболеваний, который просил сделать. - Стой, так ты это... зачем он тебе? >Дай понять, что твои намерения серьезны.< - Чтобы мы могли завести здоровых детишек, разумеется. - Мы оба мужчины, Уэйд, мы не можем иметь детей. >Продемонстрируй способность принимать решения.< - Не волнуйся, детка, я что-нибудь придумаю. В возникшей тишине Уилсон четко различил звук, с которым ладонь Питера встретилась с его лбом. [По-моему, это не работает.] >Забей, переходим к плану Б.< - Слушай, я могу прийти сегодня? Посмотрим какой-нибудь фильм. - Каждый раз, когда ты приходишь «посмотреть фильм» заканчивается… - «Суровым мужицким петтингом»? - Именно. Сегодня никак - тетя Мэй дома. [Пфф!] >Пфф!< - Пфф! - ...и да, я в курсе, что для тебя это не аргумент, но если она узнает, что мы уже два месяца "смотрим фильмы" вместе, я рискую потерять последнего живого родственника. [Похоже нас обломали, чувак.] >Ну, не очень-то и хотелось.< [Да. Мы - сильная независимая женщина!] - Ну... Пожалуй, ты прав. Встретимся на днях? - Хотя... у нас кончилось... эм... - Уилсон готов был поклясться, что слышит, как гудят полушария Паркера в попытках выдумать рациональный предлог для встречи, - молоко. И если бы ты купил бутылку по дороге... - Уже еду. Уэйд наспех собрал вещи и, напевая, поскакал по ступенькам. >Это что, Кэти Перри?< - Заткнись. В его рюкзаке под слоем упаковочной почтовой бумаги радостно шуршал абсолютно новый, щедро украшенный рюшками и бантиками, и, главное - вопяще сексуальный костюм японской школьницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.