ID работы: 3377010

Нафига мне твоя любовь?

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5. Сказать «прощай»?

Настройки текста

Lil Wayne Ft. Bruno Mars – Mirror

Я уходила всегда — первой, Чтоб не тянуть резину попусту… Мне вслед кричали гневно: «Стерва» А я лишь нервно поправляла волосы… Я уходила, чтоб не возвращаться — К мечтам разбитым, к несложившим пазлам А так хотелось… Правда… Задержаться… И никуда не уходить… Хоть раз…

От лица Роуз Очень красиво поет… Вдруг этот мужчина поворачивается ко мне лицом. На миг наши взгляды встречаются. В его глазах — нежность, трепет, счастье, надежда, искренность… и любовь?! Неужели… Это был Он! На миг мне показалось, что он боится меня или же моего решения. В его прекрасных карих глазах… Стоп, Хезевей! Перестань так говорить… А мужчина продолжал петь песню:

Кружила в танце со мной до утра, Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше в голове рисую, Меня так манят ее поцелуи. Работа 24 часа И добивается всего сама, Но она хитрая словно лиса Меня манили ее глаза. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама, — самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама…

«Меня манили ее глаза», — поет он, а у меня сердце готово выпрыгнуть из груди. Никто не посвящал мне таких чувственных песен… Музыка еще не закончилась, точнее подходила к концу, и вдруг мужчина начал подходить ко мне. Он взял меня за руку. — Это тебе, Роуз, — прошептал он мне на ушко. Я посмотрела на него. Нет, что-то в нем все-таки есть!

***

Мужчина сел рядом со мной. Нет, я не хочу просто так сдаваться. Надо ему показать, что меня тяжело добиться, что не каждый человек может просто так взять и предложить мне встречаться, я должна показать, что я не пустышка, а звезда! — Как тебе, Роуз? — Пару раз сфальшивил, а так… в принципе, неплохо. — Что ж, и на этом спасибо. — Не за что. Между нами повисла тишина. Интересно, он собирается еще что-то говорить сегодня? Вдруг мужчина подвинулся ко мне поближе и начал: — Роуз, почему ты такая? — он явно был огорчен моим поведением. — А как мне еще вести себя в присутствии человека, которого я еле знаю? — Это поправимо, Роуз, — в его голосе — печаль, сожаление и обида. — Дай мне шанс, прошу! — Ты вчера об этом просил. Если честно, то даже не хочу давать тебе шанс. Ты — не мой типаж. Я — звезда, и роман на людях мне не нужен. — Я понял. Тогда, почему ты сюда пришла? — А я не знала, что ты здесь. — А что думала? Что за человек здесь должен был быть? — Джесси. Он мне нравится. И вообще, почему я это тебе рассказываю — Случайно не Джесси Зеклос? — спросил Дмитрий. — Именно он. Дмитрий тихо засмеялся, но не весело, а с толикой разочарования… — Что ж, прошу заметить, что он мой знакомый. Думаю, вы с ним поладите. — Надеюсь на это. — Я тогда пойду. Прости, что надеялся на… Ладно, это не важно. — Ага, иди. Я тут еще посижу. — Да, как хочешь. И знаешь, Роуз, что я хочу тебе сказать? — Сказать «прощай»? — И это тоже. Но… Послушай. Ты такая шикарная девушка, я вижу, что у тебя доброе сердце, просто ты закрываешься от общества. — Ох, по мне видно, что я закрываюсь? — Да. То, что ты пытаешься больше проводить время с людьми, тебя и выдает. Ты все больше и больше забываешь о своем «Я», ты просто становишься жестокой и беззащитной. — Ты собрался мне морали здесь читать? — кричала я. Благо, что музыка была слишком громкая, и меня никто не слышал из присутствующих. — Нет, ни в коем случае. Тебе решать, что делать. Просто хочу тебе сказать, что ты не ценишь того, что у тебя есть сейчас. И в будущем, поверь мне, ты об этом пожалеешь. А теперь прощай. Дмитрий встал, подошел ко мне. Я тоже встала. Мне не хотелось, чтобы я была напротив его… кхм. Мужчина обнял меня и поцеловал меня. В этот поцелуй он вложил всю свою боль, разочарование, толику ненависти и горести. Он меня обнимал, а в его объятиях я чувствовала себя защищенной от всех невзгод, несчастий, врагов. Дмитрий отстранился от меня и прошептал мне на ушко: — Прощай… Он подозвал официанта и сказал: — Всю суму заказа я оплачу. Все, что только мисс пожелает, подавайте. Думаю, вы знаете компанию SoAoS. Я ее главный директор.Вот мой телефон. Счет пришлете мне. До свидания. И после этих слов он покинул ресторан. На этом все! Я его больше не увижу. Пожалею ли я об этом в будущем? Наверное…

You used to be like my twin Ты была словно мой близнец, And all that's been was it all for nothing И все, что у нас было, было ли это напрасно? Are you strong when you're with him Чувствуешь ли ты себя сильной, когда ты с ним? The one that's placed you above us all С тем, кто поставил тебя выше нас всех I think of love Я думаю о любви. I let it pass Она уже проходит, It feels like fire Она ощущается, как огонь, But it won't last Но он не будет больше гореть What is it coming to К чему все идет? I am unwilling to go on Я не хочу продолжать разговор. You have lost Ты проиграла. No one has won Никто не выиграл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.