ID работы: 3377031

Имитация

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
1614020 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ненастоящая одежда. Я могу заставить её исчезнуть, так что… — Нет, — сбивчиво говорит Коннор. — Я хочу сам. — Когда это я слушал человека? — фыркает Скайнет и слегка касается пальцами вздымающейся груди Джона, рисуя причудливые фигуры. — Это просьба, если тебе угодно, — нервно сглатывает Коннор и принимается снимать куртку. — Не угодно. — Тогда это приказ, и я добавляю к нему: заткнись. С этими словами Джон притягивает его к себе в жёстком, требовательном поцелуе, а руки спускаются ниже пояса. Скайнет обвивает шею Коннора, впутывает пальцы в волосы и специально прижимается как можно теснее. Он хочет заставить Джона смутиться и трётся об пах, заметно ускоряя дыхание. Скайнет плохо знает Коннора. — Ты очень хочешь этого, — с насмешкой констатирует факт машина, когда Коннору приходится разорвать поцелуй ради вдоха. — Сам виноват. Скайнет умеет имитировать. Джону не нужно повторно прикусывать тонкую кожу его шеи, чтобы убедиться в этом. Тихий стон усладой ласкает его уши. Ненастоящий, фальшивый, но такой… человеческий. Джон забирается пальцами ему под футболку и слегка царапает, вызывая смешок у машины. — Я ничего не чувствую, — как-то разочарованно сообщает Скайнет. — Имитируй до конца, — отвечает Коннор и тянет его футболку вверх. — Как предпочитаете, мистер Коннор, громко или тихо? — ухмыляется робот. — Господи, — шипит Джон, справляясь с пряжкой ремня. — Ты можешь просто заткнуться? Он дёргает штаны вниз, зацепляя трусы. Скайнет проводит языком по скуле и возбуждающе стонет. Этот сукин сын старается. Машина опускает руку к промежности мужчины и за несколько секунд справляется со штанами, попросту срывая их одним движением. Джон что-то бормочет себе под нос про испорченную одежду и нервы, но замолкает, когда длинные, холодные пальцы смыкаются в основании члена. — Откуда ты знаешь, как заниматься сексом? — задаёт совершенно глупый и ненужный вопрос Коннор. — Интуиция, — усмехается Скайнет и впивается в губы мужчины. Джон готов поклясться, что искусственный интеллект готовился к этой встрече, потому что отказывался поверить в запрограммированность умения заставлять стонать от одного поцелуя. Скайнет сильнее сжимает член, и мужчина впивается пальцами ему в спину. — Раздвинь ноги, — шепчет Коннор в припухшие губы Скайнет. И он послушно поддаётся, позволяя пальцам Джона ощупать его изнутри. Скайнет специально громко и часто дышит прямо напротив рта партнёра, когда тот сгибает палец внутри. Коннор матерится, погружает второй палец и жадно кусает, а затем облизывает губы робота. Пальцы входят легко без всякой смазки, и мужчину просто не может это не радовать. На третьем пальце Скайнет шипит, отпускает член Джона и сдавливает плечи железной хваткой. Отличный имитатор. — Развернись, — тихо приказывает Коннор, оставив истерзанные губы. — Нет, — звучит слишком уж твёрдо, — Я хочу, чтобы ты меня видел. — Тогда ноги на талию. — Командир, боюсь, что я сломаю вам тазобедренную кость и позвоночник, — смеётся Скайнет и слизывает пот, стекающий по вискам. — Тебя даже трахнуть нормально нельзя, — злобно шипит Коннор, пытаясь уйти от процедуры вылизывания. Он не дожидается ответа или едкого комментария от машины, а давит ему на плечи и говорит: — Спиной на пол. Живо. Скайнет нарочито медленно садится на корточки, прокладывая влажную дорожку от груди до талии, изредка оставляя мелкие укусы, заставляющие Джона шипеть от странного удовольствия. ИИ проводит языком совсем близко к члену, но не касается его. — Ложись уже, — шипит Джон, наблюдая за каждым действием машины. Скайнет послушно располагается на полу и ухмыляется, спрашивая: — Такого у тебя ещё не было? Джон раздвигает ему ноги и садится, проводит руками по послушному телу, отзывающемуся на каждое прикосновение, хрипло отвечает: — И надеюсь, больше не будет. Скайнет поднимается на локтях, чтобы заглянуть Джону в глаза. Коннор царапает его бедра и тянет на себя, стараясь не смотреть на самодовольную ухмылку обкусанных, покрасневших губ. — Ты действительно так считаешь? Джон входит в него, и комната наполняется громким стоном, мужчина даже замирает от неожиданности, сжав ладони на бёдрах. Скайнет быстро дышит, хватает запястья Коннора и закрывает глаза, прикусывая нижнюю губу. — Это было очень громко. — Ты уснул что ли? — выдавливает из себя Скайнет. На каждое, даже минимальное движение Коннора машина стонет в голос. Переигрывает, но Джону даже нравится. Он наклоняется к нему и проникает языком в рот, тщательно, методично вылизывая. Руки Скайнет обвивают шею и притягивают теснее. Он отвечает на поцелуй, но не так активно, как старается Джон. Коннор начинает двигаться резко, глубоко. Хриплые стоны извещают его, что машина играет свою роль. Джон утыкается носом в изгиб на шее, часто дыша. Руки ласкают тёплое, мокрое от человеческого пота тело. Мужчина оставляет засосы на бледной шее, Скайнет впивается ему в волосы, но не тянет назад. ИИ толкается ему навстречу, то ли из желания всё быстрее закончить, то ли исходя из характера своей роли. Джон замирает в нём, вцепившись руками в рёбра и сдавливая. Скайнет закрывает глаза, представляя как внутри тела разливается сперма и впервые жалея, что не может ощутить это. Коннор слезает с него и ложится рядом, закрыв глаза. Скайнет прижимается к нему, кладёт голову на грудь и мысленно считает ритм чужого сердца. — Мне жаль тебя, — шепчет Джон, касаясь взмокших волос машины. Взмокших от его пота. — Почему? — он поднимает голову, чтобы взглянуть ему в глаза, но мужчину больше интересует потолок. — Ты не можешь это почувствовать. — Не нужно меня жалеть, — фыркает Скайнет и резко садится, буравя гневным взглядом Коннора. — Себя лучше пожалей. Джон хватает его за руку до того, как тот успевает вскочить на ноги, и говорит весьма серьезно. — Ты действительно можешь сломать мне тазобедренную кость? — Не веришь? — Хотел бы проверить, — ухмыляется мужчина и тянет Скайнет к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.