ID работы: 3377116

Drocell Cainz жив...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем.

Настройки текста
Лето. Лондон дышал ароматами душистых роз. Как всегда слышны голоса детей играющих в саду. Шестнадцатилетняя Нелли встала очень рано. Нелли - Сестра, я буду гулять до вечера, меня не ищи! Мадам Ред - Да конечно, будь осторожней. Надеюсь ты читала вчерашнюю газету? (Чтоб отвязаться)Нелли - Да конечно, я два раза эти главы перечитывала, за меня не беспокойтесь! Волосы Нелли были окрашены в алый цвет, тоже и губы и платье, да вообще всё было у неё в её любимом красном цвете. Вся она пошла в сестру и мать. Одето на ней было платье, спереди короткая часть, а сзади до пола, рукава и чулки были сетчатые, и также туфли на каблуках. Девушка прошла по коридору, и вышла на улицу. Пошла она бродить сразу через мост (Она очень любила старые места), лицо у неё было пугливое, всё таки она не прочитала ту газету которую просила её прочитать её сестра Ангелина(Мадам Ред). Дошла до середины Нелли захотелось полюбоваться с верху. Но когда её глаза упали на пол, она увидела большое синее кольцо. Она подобрала его и начала рассматривать, но через несколько секунд услышала мелодию шарманки (песни My fear Lady). Поворачиваясь Нелли увидела высокого парня в мундире и шляпе с шарманкой в руках. Он смотрел на неё опасным взглядом и ехидно улыбался ей. Нелли в ту же минуту спрятала кольцо в карман, и следила за его реакцией. Но мужчина шел своим путем, не сказав не слова прошел мимо. Нелли сперва удивилась, у него были накрашены глаза, королевский знак на правой щеке. Может он и в правду принадлежит королевской семьи, ну и чёрт с ним! Девушка немного постояла и пошла дальше. Но ей так понравилась эта песня, что она была готова слушать её весь день. Ну и мужчина был тоже очень так нечего, симпатичный, и думаю я его где то видела. С этими мыслими в голове она пошла по переулку домой. Нелли пришла уже очень поздно, часов в девять. Ангелина - Нелли! Наконец ты вернулась, а не то я волноваться уже начала. Нелли - Я же сказала, за меня не волнуйся, со мной не чего не случится, (тихо) Как будто мне ещё 12 лет. И Нелли пошла в свою комнату. Посидев немного, она зажгла свечу. Потом вспомнив достала синее кольцо, оно вдруг засветилась ярким цветом. И снова девушка услышала из улицы ту мелодию шарманки, с начала она посидела на кровати, потом подошла к балкону и увидела снова этого человека, он стаял неподвижно , и крутил свою любимую мелодию, через несколько секунд он шагнул назад в темноту. Нелли - Кто вы такой! ( Подождала но не услышала ответа ). Я не выйду даже не надейся! С этими словами девушка выключила свет и уложилась со страхом спать, но всё боялась услышать ту мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.