ID работы: 3377161

Он услышал ее ответ.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Люси»

Настройки текста
— Мм...мур... — послышалось еле различимое мурлыканье. Исходило оно от парня, который удобно устроился на коленках у златовласой девушки, а та приглушенно пробегала по строкам произведения, не забывая зачитывать их в голос. Под ее тоненький голосок Драгнил все больше погружался в сон, унося с собой свою фантазию для реализации своего воображения. Солнышко гладила дракона по волосам, доставляя тому бурю удовольствия. Ее рука умело поглаживала поверхность головы, делая пальчиками масаж, а он уткнулся носом в животик златовласой, обняв ту за талию, притягивая ближе к своему жаркому телу, но язычки пламени приняли Люси, и теперь обвивали ее пальчики, и будто бы хозяин этого пламени ласкал таким способом ее. Люси блаженно прикрыла глаза, бережно положил книгу на прозрачный стол, стоящий возле парочки. Неожиданно Нацу открыл один глаз и наивно спросил: — Люси~и, скажи, какой я для тебя?.. — он провел носиком по животику, желая узнать ответ на его вопрос. Она резко открыла глаза, задумываясь над ответом. В комнате была гробовая тишина, не считая потрескивания камина, а в неи играл огонь. Девушка задумалась. И правда, какой? Она улыбнулась, зная ответ. — Ты — бесконечно доброе, необычайно милое, очень умное, чертовски привлекательное, исключительное порядочное, безумно талантливое и кристально честное... чудовище! Ну а я - та самая, как в сказке, красавица-принцесса, которая в тебя влюблена! — пропела девушка, закрывая глаза, представляя романтическую обстановку, только вот один минус — этого никогда не будет. Он еще ребенок, который и не собирается взрослеть. Но ведь она за это его и полюбила! Безбашенный, добрый, сильный, красивый, милый... Она еще долго может перечеслять, какой он. Но самое главное то, что Люси его любит, больше и не надо. Посмотрев на парня, девушка поняла, что Нацу спит. Он так и не услышал ее ответа. Улыбнувшись уголками губ, Люси осторожно положила голову любимого на мягкий ковер, а сама легка рядом, сжав его руку, закрыла глаза, проваливаясь в объятья Морфея. Хартфилия так и не увидела, как Драгнил в ответ сжал руку возлюбленной и улыбнулся, подвигаясь ближе к ней. Он услышал ее ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.