ID работы: 3377162

Домой

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном весна, но между нами разные города Перроны, вокзалы, взлетные полосы сейчас бы друг другу смотреть в глаза Но между нами разные полюсы Год назад нас разъединил вокзал Стояли и клялись, что дождемся встречи Время не вечно, оно быстротечно Но расстояние нам дарит увечья 10 дней осталось, уже ведем обратный отсчет Но время вдруг резко замедлило ход 5 дней.. Четыре.. Три.. Два.. Ноль Ты сел на поезд и едешь домой +4 дня ожидания, ты в дороге.. Скоро сойду с ума в суматохе.. Бегаю туда сюда как обычно о себе забывая Но скоро будет полегче, ты будешь рядом, знаю 21 число. Май. Пора ехать в Пермь С перрона тебя встречать... 4 пары, как на зло и экзамены скоро Приходится сидеть и ждать, когда прибудет твой автобус... 14:00 ты в город въехал... Быстрее к автобусу, ну же, быстрее, где ты? Забыла шарики, вот балда... Ладно, для тебя это все ерунда.. Подъезжает автобус, бегу встречать... Одна минута... Две... Пять.. Люди выходит, а ты? Где же ты? Где? Еще минута, вижу тебя в окне... Сердце бешено бьется, вот вот взорвется... Секунда... Две.. Пять... Ты вышел из автобуса... Скорее к тебе бежать... Стою вся в слезах,ты мне слезы утираешь ладошкой "ну что ты, малая, я же рядом, ну не плачь крошка" "ты вернулся, боже, я думала сойду с ума точно. Я думала не выживу, когда узнала что ты в госпитале... Родной, не, оставляй меня больше " " ну перестань, малышка. Ты Дождалась, я рядом и больше не брошу тебя, точно" "ты обещаешь мне? Точно? " " точно. Пошли, нас уже заждались гости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.