ID работы: 3377168

Эти дни...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Капли дождя стекали по окну. Дождь усиливается,как и радость Скотта. Все было достаточно хорошо,Скотт даже бы сказал замечательно,впервые за времена,когда он стал оборотнем. На кресле в его комнате сидел его лучший друг ,постоянно хмуря брови и со злостью смотрит на альфу. - Скотт,я почти уверен,что-то не так,понимаешь? Определенно,- Стилински задумался о чем-то и вновь начал хмурится, вдруг он выскочил из кресла,- Я знаю,знаю,знаю!,-начал уже петь и танцевать вместе со Скоттом парень,- Вот в чем дело то!!! - Ей!,-Скотт выдернул руку,не давая возможности другу договорить и закатил глаза,- Стайлз,перестань искать причины,а то врежу тебе и я не шучу. Ну вот испортил все! Парень хотел что-то сказать,но быстро закрыл рот,не хотел поссорится с другом. Дружба сейчас как не как нужна, почти как воздух. В любое другое время и саркастичный сын шерифа,и оборотень обязательно вставили свои пять копеек,но не сейчас , не в это лето. Через месяц лето заканчивается и настанет осень, а точнее выпускной год в Высшей Школе Бикон Хиллз и поэтому друзьям ссорится не хотелось,ведь сейчас нужно выбирать колледж ,нужна поддержка друзей и все такое. А по правде , не было сил ссорится, вот и все! Поэтому Скотт уставился в окно, а Стайлз в свой телефон. Скотт всегда любил дождь,сколько себя помнил. Такое наслаждения,слышать как капли стучат по окну , выдавая ритм какой-то мелодии. Непонятной для него,но очень красиво и приятной. Пару недель назад Стилински-младший расстался с Малией, а почему наверное сам Стайлз не знает,им просто надоело быть вместе,вот причина. Они остались друзьями,но уже не встречались. Скотт думал,это на лучше. Он вновь посмотрел в окно и почувствовал... свободу,что ли . Запах мокрого асфальта, природы , леса, свежести вызывали у него такое чувство и это было непередаваемым. - Хей,ну не злись на меня , просто хочу,чтобы все было в порядке!- пнул Скотт в плечо своего лучшего друга и ухмыльнулся. - И я хочу,но... ладно,молчу.- Стайлз улыбнулся в ответ,но все равно подумывал о возможном нападение каких-то сверхъестественных существ, наверное. Но Скотт МакКолл знал одно,как его и учил Дитон: сейчас мои друзья и я на середине,а это означает, что скоро произойдет что-то либо очень хорошее, либо ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.