ID работы: 3377202

Самое время открыть свой пыл

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь - всегда горит в её сердце

Настройки текста
       Последнее, что мелькало у неё в глазах - это яркий огонь лисицы и угасающие шаги Малии.Она закрыла глаза, просто перестав что-то чувствовать.Мысль,которая держала её жизнь на волоске, была о том самом парне, который вошел в её сердце, Джордане. Лидия до сих пор чувствовала его взгляд на себе, такой взрослый и нежный. Неудивительно,что помощник шерифа заинтересовал девушку, ибо он не такой,как все. Он взрослый, уверенный в себе, да и к тому же невероятно красив. Здесь любое сердце не устоит. Лидия часто представляла разные ситуации, в которых она раскрывает ему свою душу, выражает свои чувства к нему, но реальность не позволяла вырваться смелости наружу. Всё оставалось в её воображении. Далеко не все парни знали Лидию, как знают её друзья, как знает её он. Только истинное доверие к человеку позволяло девушке раскрыть все тайны её мыслей.

***

       Кира быстро привезла Лидию в больницу. Она истекала кровью. Ужасное зрелище. Доктора сразу же обработали рану, но девушка все ещё была без сознания. Как только Джордан узнал, то немедленно приехал к ней. Палата. Дрожащие руки Киры слегка сжимали ладонь Лидии. — Как она? — Всё еще без сознания... - голос Киры словно дрожал в одном ритме с её руками. — Тебе нужно отдохнуть, можешь идти, а я побуду с ней — Ох, спасибо, это очень мило с твоей стороны, если что - звони! Посмотрев на девушку,будто попрощавшись, Кира ушла. В то время, как милая банши спала, Джордан пристально смотрел на неё. На её белую фарфоровою кожу, на губы легкого алого цвета, на руки, которые лежали неподвижно,словно в параличе. Он понимал,как сильно девушка ему нравилась, но не знал, как защитить ее от всего мира. Джордану хотелось взять её маленькое тельце и увезти туда, где их никто никогда не найдет, где никто не причинит ей вред. Утро.Белая больничная палата.Спящий Джордан в мягком кресле и белоснежном халате. — Что ты здесь делаешь? - голос Лидии звучал слабо и нежно, но тембр был, как на допросе. — Я...Я волновался за тебя.Я не знаю как это объяснить... - он сказал глухо и неуверенно. — Не нужно ничего объяснять.Так поступил бы каждый.Ты можешь идти домой, я не хочу тебя вынуждать заботиться обо мне.Не нужно сидеть со мной из-за жалости. — Ты не вынуждаешь меня! Лидия,мне нравится заботиться о тебе, мне нравиться смотреть на тебя, мне нравиться просто быть с тобой просто рядом. Мне нравишься ты...- его голос застал Лидию врасплох, он был таким душевным, таким чувственным. — Джордан... — Я знаю, знаю, ты еще в школе. Но я слишком долго держал это в себе и... — Джордан! — Что? — Обернись! Прямо сзади стояли все друзья Лидии: Скотт,Кира,Малия,Стайлз,Лиам и даже Тео. От неожиданности молодой человек вздрогнул и быстро ушёл. — Ого! Ты мучала парня все это время? Лидия, сколько можно охмурять парней, ты же знаешь, что перед тобой никто не устоит? - вскрикнула Кира — Да я даже не делала ничего — Как ты себя чувствуешь? - спросил Стайлз — Не считая огромной дыры в моем боку, вполне нормально - голос девушки искренно окрылял сарказм. — Ну, а если серьезно? Ты в порядке? - добавил Скотт — Да, всё в порядке - ответила она, медленно стирая улыбку с лица. — Если тебе что-нибудь понадобится - только скажи, всё будет! - дружеский голос Киры будто обнял Лидию изнутри. — Хорошо, можете идти. Вам еще нужно разобраться с тем, что случилось, и да, дайте телефон, он мне нужен. — Телефон или Пэрриш? - остроумно выскочил Стайлз — Очень смешно, лучше дай мобильник! Как только друзья ушли, Лидия сразу же набрала номер Джордана, еще одна уникальная способность девушки - фотографическая память, она знает все номера наизусть в своей записной книжке.Гудки.Секундное ожидание для Лидии казалось вечностью. — Джордан... — На данный момент абонент не может ответить, оставьте ему голосовое сообщение после звукового сигнала. О боже,зачем он выключил телефон?Может с ним что-то случилось? Мысли девушки, словно терзали её изнутри.Но она все же решилась оставить ему голосовое сообщение. — Это Лидия, Джордан, мне очень жаль,что так все произошло, я не знала во сколько они придут.Возможно ты не захочешь не с кем разговаривать, но меня сегодня отправили домой и если ты сможешь,точнее захочешь, то приходи и мы всё обговорим.

***

Наконец-то я дома Лидия нигде себя так хорошо не чувствовала, как в родном доме. Как жаль,что мама уехала по своим делам, мне так хочется поделиться с кем-то Неожиданно раздался звонок в дверь. Девушка была одета в тоненький голубой свитерок и неброские нежно-мятные шорты. Дверь открывается. На пороге Джордан Пэрриш. Он был очень просто одет: серая футболка, кожаная куртка и темные джинсы. Ей нечасто удавалось видеть его без полицейской формы. Он прелестен Как же Лидии хотелось просто взять и обнять его, не только потому,что он ей нравится, но и потому,что ей просто хотелось почувствовать чье-то тепло, больница не так уж сильно ее грела. — Проходи, не стой на пороге - голос девушки звучал так же мило и легко, как она сама. Пэрриш входит и пытается скрыть свое искреннее наблюдение за чудесным образом Лидии.Он садится на дорогой диван,который мама банши купила на аукционе. — Я хотела поговорить с тобой, по поводу того, что было в больнице. - ее голос был слегка тревожный,словно ей страшно признать ужасную тайну. — Да, я тоже...- похоже,что ему больше неловко, чем ей — Ты мне нравишься. Очень даже. Просто я не могу позволить,чтобы с тем,кто мне дорог что-то случилось, слишком много смертей для меня. По этому я даже не знаю как... Не успела Лидия договорить, как Джордан окутал её нежные алые губы, одновременно поглаживая по рыжим, словно огонь в его сердце, волосам. Девушка ответила поцелуем. Они слились, как две родственные души, будто они созданы друг для друга с рождения. — Нет, я так не могу. Я боюсь за тебя...- прервав чудесный поцелуй Лидия слегка испугалась — Зато я не боюсь. - молодой парень снова влился в ритм поцелуя, и на этот раз она не прерывалась.

***

Ночь, уснувшая на груди Пэрриша Лидия переменно дергалась во сне, в то время, как Джордан наблюдал за ней. Ему всегда нравилось смотреть на нее, она словно маленькая куколка для него. Он чувствовал ее тепло. Наконец-то она согрелась Пэрриш тоже потихоньку стал дремать. На утро, когда Лидия уже проснулась, он не сразу понял где он, думая, что все это был сон. — Тебе следует переодеться, а то выглядишь как замарашка!В комнате есть кое-какие вещи, думаю они тебе подойдут! - сказала девушка, готовя завтрак. В ее комнате лежали вещи, которые Лидия собиралась подарить Скотту на день рождения, ведь это были не просто вещи, а дорогие шмотки мирового бренда. — Мне идет? - спросил Джордан, взглянув на банши. Он был так красиво одет, со вкусом как она любит, ну еще бы, она же выбирала. Слегка голубая майка, клетчатая рубашка и темные джинсы. Сердце Лидии забылось наверное до 250 ударов. Он был невероятен. — Садись завтракать! - сказала она, будто его жена. — Довольно таки вкусно! — Спасибо, я польщена Они ели вафли собственного приготовления банши, как ее учила бабушка, с сиропом. — Что сегодня будем делать? — Что угодно, все,что ты захочешь. - его голос был так нежен с ней.

***

Снова Пэрриш ночует у Лидии, нет-нет, они просто целуются и спят вместе. Хотя она уже давно бы перешла на кое-что более интимное. — Я хочу научиться драться! - произнесла девушка, словно она маленькая девочка, которую обидели в детском саде. — Эм, даже не знаю, тебе не кажется это опасным? — Гораздо опаснее ходить беспомощной, давай же, Джордан, не ленись! — Эх, ну ладно, тогда завтра начнем? — Без проблем! День прошел незаметно, они так мило беседовали о чем-то, у них так много общего, поэтому им не бывает скучно. — Я готова! - сказала Лидия, разбудив Пэрриша. Она была одета в короткий топ, из-за которого у нее был виден ее плоский животик, и короткие леггинсы. — Прямо сейчас? — Ну да!Давай вставай! Джордан и Лидия отправились в тренировочный полицейский спортзал. Он показывал ей разные приемы и девушка смотрела на него круглыми глазами, словно ребенок, когда узнает что-то новое. — Давай попробуем! - она звучала так настойчиво, что Пэрриш не смел даже пикнуть Удар в голову, парень уклоняется, еще один удар и Джордан притягивает одним движением Лидию к себе. Но не тут-то было. На рыжеволосую бестию напала страсть и она впилась в его губы, словно охотница, и щекотала его своим языком во рту. Джордан не отказывается от такой внезапности и отвечает ей взаимностью. Она чувствовала как огонь внутри него приятно обжигало ее сердце, как сильно горячо закипало все тело от желания. И вот, Пэрриш не выдерживает и берет девушку на руки, прижимая ее к стенке, оставив ее ноги на его спине. О боже, Лидия никогда не чувствовала более раскрытого пожара в ее голове. Только его огонь смог разжечь ее костер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.