ID работы: 3377246

"Безопасный секс"

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

До новых снов с тобой

Настройки текста

Я знаю твой адрес Прости, но так вышло Гарантии нет и я завишу от случая к случаю Случайная встреча и все твои мысли Ведут меня к тебе и я не хочу возвращаться назад До новых снов с тобой безопасный секс самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс До новых снов с тобой безопасный секс самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс И ты оказался таким невозможным Желаньем быть рядом, дальше чем спать Но лишь для меня И я перестал быть осторожным Уверен только в одном ты остался таким же красивым, как я До новых снов с тобой безопасный секс самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс До новых снов с тобой безопасный секс самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс До новых снов с тобой безопасный секс самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс

POV Никита:

Лежу на диване, вспоминая наши такие не долгие, но столь яркие и красочные отношения со Святославом, наполненные безудержной страстью, безумным влечением друг к другу, но при этом всегда остававшиеся душевными. И пронося сейчас через себя все эти размышления- понимаю, что песня Леры Козловой:"Безопасный Секс" как раз опишет их во всех красках. А ведь начиналось все так невинно: по- детски мило с какого случайного поцелуя в щечку, а потом именно после этого поцелуя у меня по телу, как разряд пятьсот вольт прошелся, начиная от кончиков пальцев и до самой макушки. Через пару дней после того случая, когда казалось, что можно было уже и все забыть, но как бы не так... Святослав пришел ко мне изрядно выпившем и без всяких предисловий, грубо, даже отчасти по- животному откинул меня к стене, прямо с порога квартиры и впился страстным, требовательным поцелуем; он кусал мои губы, разрывая их до крови, но мне было все равно- мне все то, что он творил со мной нравилось. И именно тогда и произошел наш первый с ним секс, который стал первым не лишь с ним, а вообщем первым для меня.        И да, хоть я никогда и подумать не мог, что мой первый раз будет мало того, что с парнем, так еще и в стельку пьяным, нет, он, конечно на ногах держаться мог, но соображал явно туго, а точнее, вообще никак.       Итак, изрядно "на веселе" он ввалился ко мне в квартиру: сначала стал целовать со всей страстью, которая видать копилась в нем не мало, но при этом я чувствовал, что в этот поцелуй он еще и душу вкладывает, помимо обычной похоти. Потом стал резко орудовать руками, и я даже заметить не успел, как уже стою перед ним в одних лишь трусах. Да и о своем гардеробе он уже тоже успел позаботиться. Следующим его шагом в сторону наших интимных игр было то, что он подхватил меня на руки, как принцессу какую- то ей Богу, и понес.... Как, вы, думаете, куда? Наверняка единственно верным предположением для себя решили выбрать спальню, а конкретнее- кровать, верно? Так вот, должен Вам сообщить, что нет- понес он меня на кухню и да, думаю не лишним будет уточнить, что никаких мягких уголков, либо просто диванов у меня нет- так что "да", впервые я потерял девственность именно на кухонном столе, который потом я конечно же сплавил на балкон, так как выкидывать его совсем было очень жалко. И вот: я лежу перед ним совсем без одежды, лежу на кухонном столе, но самое ужасное, что меня смущает не это: Какого хрена он вылупился на меня?! Он вообще что- то делать собирается или просто так меня здесь положил, полюбоваться?... Хоть до этого случая у меня партнеров и не было, но лишь один горячий поцелуй уже позволил мне почувствовать всю силу влечения к нему, я захотел его, как вообще никого никогда не хотел, захотел именно его! На мое счастье его замешательство было не долгим, и уже через минуту я понял, как он без всяких предисловий начал меня, хм... как бы это правильнее описать... пробовать изнутри, что ли... нет, лучше подойдет- растягивать. Да, пожалуй именно так. Я ощутил, как один за другим его пальцы все больше погружаются в меня, лишая меня всяческой возможности думать или противиться ему, заставляя лишь с замиранием сердца и с дрожью во всем теле ожидать большего; Потом его пальцы оказывается все глубже и глубже и от ощущения глубины его частей во мне у меня на глазах наворачиваются слезы, и становиться тяжело дышать: а сказать что- то вообще из области "Фантастика", но ход моих хаотичных мыслей прерывает мелодичный и до боли приятный голос Святослава: - Никита, все нормально, тебе не больно? Никита, мать твою- чего молчишь?! И я понимаю, что докричаться до меня он пытается уже не менее пяти минут, а значит следующим шагом я легко могу получить по голове, поэтому предпочитаю ему ответить: - Да, Свят все хорошо, я только прошу- давай скорее приступай... я не выдержу так долго! - Хорошо. На этих немногословных фразах наш диалог и закончился, да и вообще... кому до разговоров в такие моменты...?! Правильно, вот и мы решили, что поговорить сможем и в другой раз. И так, закончив наконец: с пальцами- достает непонятно откуда взявшийся презерватив и оперативно одев его на орудие своего труда по части постели - резко входит в меня, ни минуты не церемонясь, но все же дает мне какое- то время свыкнуться с новыми ощущениями и привыкнуть к боли( не каждый же день, все таки в меня входят парни), но уже через какое- то время, по ощущениям достаточно долго я понимаю, что Святослав начал двигаться во мне: сначала плавно и не спеша, но с каждым последующим движением - все резче и требовательнее... Но на этом останавливаться ему не захотелось и, перевернув меня животом вверх, завязал глаза, а уже через минуту я почувствовал, что он решил не только себе доставить удовольствие, войдя в меня, но и дал мне возможность ощутить себя... "активом", скажем так, путем того, что позволил и мне "войти" в него. Изучить его изнутри. И по звукам, которые он не двусмысленно издавал, я понял, что ему нравится ощущать меня в себе. Конечно, подобных раз с ним у нас было более, чем достаточно, но именно этот остался: самым ярким, самым запоминающимся. Наверное то, что было: первым- всегда является наилучшим для человека.       Но все так же быстро закончилось, как и начиналось, а закончилось все в тот момент, когда больше не стало на Земле моего любимого человека, моего Святослава. И теперь каждую неделю я прихожу к нему на могилу и просто плачу, от душащих меня воспоминаний, а особенно от воспоминания нашего с ним первого раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.