ID работы: 3377249

Promise.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Songs

Настройки текста
— Прости, Бэк,скоро буду. — Работа, ты же сам понимаешь. — О,магазин, нам ничего не нужно домой? — Милый, ты не злишься? Точно? Смотри мне. — И я тебя люблю, Бэк. — Скукотища, да? В такую погоду и заняться нечем! — Подожди, я же ещё не закончил! Куда ты спешишь? У нас вся жизнь впереди. — Работа... Ох уж эта работа! Я хочу уволиться. — Ой, извини, я забыл, ты же не любишь огурцы. — Смотри, какой красивый закат! Прям как ты, мой хороший. — Тише, тише, фильм начинается. — Облака красные! Обожаю закаты! — Любишь меня? Я же знаю, что да, не стесняйся. — Юойойуоооо, больно же! Чего дерешься? — Бубубу, не ворчи, а то как старик. — И? Знаешь, это не повод тянуть меня за уши. — Мой Бэкхенни хочет чего-нибудь сладенького? — Ещё, испеки таких пирожных ещё! Пожалуйста, очень вкусно! — Нюни распустил из-за котенка, ладно, забирай его. — Я же говорил, будет в тапки ссать, отучай теперь, а то на тапочках разоримся. — Ты придумал имя котёнку? Нет ещё? Назови в честь меня тогда. — Ррррр, я лев,король животных, где моя львица? Эй, чего ты смеёшься, львица? Я тут для него стараюсь, а он смеётся. — А ничего, что я тут тоже как бы живу? Котику он говорит, что самый лучший. Ну, я запомнил, Бэкки. — Носки? Ищешь носки? У кота своего спроси где они. — Собаку, может, заведем? Чего сразу зоопарк? — Фыркнул! Он фыркнул на меня! — Ошейник, может, и по пятам ходить будет? — Размозня ты, Бэк, не можешь перед котом устоять. — Мур, муррр, любименятакжекакикотамуррр. — Ехет! Я твой любимчик? Я рад, мурр. — Романтика, она такая романтика. Люблю тебя, Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.