ID работы: 3377258

It's not me you'll save.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подкрадываться незаметно она научилась еще до работы в ГИДРЕ, и сейчас не выдать своего присутствия до приближения на необходимое расстояние не составляет особого труда. — Джеймс, — шепотом окликает Мэри своего наставника, поравнявшись с ним. Тот не спешит реагировать на это обращение, словно бы не его имя только что было названо, и тогда она мягко накрывает ладонью его плечо. Теперь должная реакция не заставляет себя долго ждать: едва пальцы ведьмы сжимаются на его руке, брюнет в тот же самый момент резко разворачивается — образцовый боец с идеальными рефлексами, готовый отразить любую атаку. Или не любую?.. Беспроглядный мрак ночи и синева утреннего неба встречаются в переплетении двух взглядов, что почему-то не в состоянии оторваться друг от друга. В данный миг. И в следующий. И тот, что за ним. Сибли не убирает левую ладонь с плеча мужчины, а он, в свою очередь — к ее удивлению — по какой-то причине не сбрасывает эту ладонь одним коротким движением и не заключает в стальную хватку тонкое запястье. Еще один осторожный шаг навстречу, и пальцы правой руки стискивают воротник кожаной куртки, притягивая ее владельца ближе к кареглазой колдунье. Времени на размышления и сомнения нет: едва Барнс заподозрит, почувствует неладное — всему конец. Потому ей необходимо опередить его. Потому он не должен успеть ничего понять. Потому Мэри приподнимается на носочках, обвивает руками шею Зимнего Солдата, предотвращая любые попытки отпрянуть или вырваться, и прижимается губами к его губам. Они теплые и мягкие; чуть приоткрывшиеся в изумлении — этого достаточно, чтобы язык ведьмы скользнул дальше, переплетаясь с языком Джеймса в глубоком поцелуе. Прохладные пальцы ласково перебирают пряди темных волос, глаза Сибли блаженно прикрыты — на это недолгое мгновение, по ощущениям растянувшееся до нескольких вечностей, она позволяет себе увлечься, утратить контроль. Она чувствует, как сильное мужское тело вдруг обмякает в ее руках, и лишь тогда отрывается от губ брюнета. Но не выпускает его из своих объятий, бережно усаживая на один из металлических ящиков, нагроможденных в темном помещении склада, где они сейчас находятся, и аккуратно прислоняя к стене. Как и было задумано, волшебное зелье, нанесенное на уста Мэри вместо помады, подействовало моментально, вырывая Солдата из реального мира и погружая в сладостный мир грез. — Прости, но я не могу позволить тебе пойти со мной, — убирая прядь волос со лба безмятежно дремлющего мужчины и нежно касаясь его губами, полушепотом произносит она. — Это слишком опасно. Силой заставить Барнса остаться в стороне ни за что не получилось бы, но небольшая хитрость, отвлекающий маневр, застигнувший его врасплох, помогли выиграть время. На обычного человека галлюциногенная смесь из травяных отваров и яда ящерицы-фамильяра Сибли воздействовала бы долго, вплоть до нескольких суток. Но Джеймс — самый необычный из тех, кого салемская ведьма встречала, и в силу особенностей своего организма он вряд ли долго продержится в бессознательном состоянии. Он может очнуться в любую минуту… … поэтому нужно спешить. Как бы ни хотелось задержаться еще ненадолго и заглянуть в его сознание, узнать, какие же сновидения он в настоящий момент видит. Для этого еще будет время. Если она выживет в предстоящей рискованной миссии. И если Зимний Солдат не убьет ее после — за столь наглую выходку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.