ID работы: 337728

К чёрту принципы!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

К чёрту принципы!

Настройки текста
На утомлённый город давным давно легла ночная мгла. Жители Каракуры один за другим гасили свет в своих квартирах. Постепенно на улицах становилось всё темнее и темнее. Только одно окно всё никак не хотело подчиниться чёрной массе. Квартира Соичиро Мизуки, на самом краю небольшого городишки, была залита светом. Видимо, спать эта девушка не собиралась. Но это и не удивительно, ведь у неё в гостях был никто иной как Урю Иссида. Он и она сошлись при довольно странном стечении обстоятельств и уже больше трёх месяцев были вместе. Эти, по уши влюблённые голубки, ни дня не могли прожить друг без друга. Они не расставались ни на минуту. Порой создавалось такое ощущение, что и в душ они ходят вместе. Хотя, кто знает, может так оно и есть. Сегодня был день, когда Иссида ночевал у Мизуки и с того момента, как парень вступил на порог, стало ясно что эту ночь Соичиро запомнит навсегда. Начиналось всё с поцелуя в щёку, ну а после всё закрутилось так, что уже было не понять где чувства а где желание. Иссида повалил Мизуки на кровать, прижался к её телу со всей, присущей этому Квинси, страстью и ласково поцеловал свою любимую. От этого по телу Мизуки пробежала странная, но приятная дрожь... "Что же со мной творится?" -, недоумевала девушка, однако, всё происходящее доставляло ей уйму удовольствия. Постепенно неуверенные прикосновения приобрели более серьёзный, взрослый характер. Урю жадно прильнул к шее разгорячённой девушки, заставив её издать еле слышный стон и, оставляя небольшие засосы, начал постепенно спускаться всё ниже и ниже. Ловкими движениями рук он расстегнул пуговицы школьный блузки, в которую была обличена Мизуки. Ледяные пальцы Иссиды заставили девушку вздрогнуть. Из её уст донесся короткий, немного испуганный, вскрик. Когда с её тела сошли мурашки она легонько улыбнулась и позволила Иссиде продолжить начатое. Поцелуи плавно перешли в область груди. Затем парень чмокнул Мизуки в животик, и, поднявшись, вновь одарил её губы сладостным поцелуем. Спустя пару минут Мизуки, ровным счётом как и Иссида, осталась в одном нижнем белье. Пальцы, губы, руки: все это сплелось вместе в бешеном танце страсти. Парень приложил большой палец к нижней губе девушки и налюбовавшись её милым личиком медленно повёл руку ниже. Секунда и его пальцы были под тканью её трусиков. Осознав что происходит Мизуки попыталась вырваться из объятий молодого человека. Это был её первый раз и она ужасно боялась того что может произойти. Иссида, осознав ,что девушка испуганна его действиями, вытащил руку и взял девушку за подбородок. Притянув её к себе, он нежно прошептал ей на ушко: -Не бойся ,милая, всё будет хорошо. Я обещаю. После этих слов Мизуки успокоилась, а парень приобрёл уверенность в том, что она больше не оттолкнет его. Снова запустив руку ей в трусики, он начал нежно массировать её киску. С каждым движением его пальцев Мизуки стонала всё громче. Нависнув над телом разгорячённой девушки, Иссида просунул руку ей под спину и расстегнул замочек её лифчика. Оставив девушку без последнего элемента одежды, он прильнул к её соскам и начал нежно посасывать их. Стоны Мизуки от этого стали только громче и слаще. Как только Иссида понял что девушка готова к большему он приподнял её и резко вошёл в неё. Мизуки издала истошный вопль, а на её глазах выступили слёзы. Несколько секунд Урю не двигался ,давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Как только боль прошла, Мизуки кивнула головой и Иссида начал медленно двигаться. Температура в комнате накалилась до предела. Казалось, что ещё чуть-чуть и в помещении не останется кислорода. Мизуки сладостно стонала, а со стороны Иссиды слышались лишь тяжелые вздохи. Его рывок, её стон- и так до того, пока они оба не окажутся на пике страсти. Минута, пару секунд, миг... Они на пределе. И он и она уже больше не могли ждать. Он хотел скорее кончить, а её тело хотело как можно быстрее насладиться этим. И вот желанный миг настал. Иссида застонал, из горла Мизуки раздался дикий крик. Отойдя от оргазма, девушка почувствовала, что внутри неё разливается что-то тёплое. Это ощущение было ново для неё, но она была рада, что его подарил любимый человек. Размышляя над этим, она гладила спящего парня по волосам. Он обессилено упал на Мизуки сразу после полученного удовольствия и заснул. Но это не важно. За окном ночь. Они вместе и к чёрту принципы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.