ID работы: 337732

Фартук + кухня = ролевая

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси бледнела. Люси зеленела. Люси краснела. Она отчаянно сжимала в руках хлопковый фартук в крупную клетку – под цвет шарфа Нацу. Воспоминание о нем только подстегнуло бурлящую кровь, и та ударила в голову с такой силой, что заклинательница задохнулась от нахлынувших эмоций. Над этой дилеммой она билась целый час. И все еще не могла принять решение. С одной стороны, ей было ужасно стыдно. Пусть дома никого не было – Хэппи и Нацу ушли за продуктами и, зная их, Люси могла бы сказать точно, что вернутся они еще нескоро, - деньги в кармане шаровар обещали им сытный обед. Скромная натура, несмотря на обилие откровенной ежедневной одежды, била в колокола разума, призывая остановиться, пока это еще не поздно. С другой, увиденная где-то совершенно случайно картинка никак не хотела выходить из памяти, вцепившись в нее ментальными клыками и наплевав на отчаянный писк пушистой морали. Признаться честно, этого… хотелось. И, видимо, не в такой уж и глубине души, раз Люси столько времени нервно кусала губы в попытке решить, что ей, собственно, делать. Мерно колыхающиеся завязки призывно махали распушенными кончиками и не оставляли другого выхода. К тому же, ужин готовить надо было, несмотря ни на что. А уж в каком виде, когда она одна в квартире, - это дело десятое. Фартук приятно прошелся по голой коже мягкой тканью, а завязки плотно закрепили его на талии. Люси глубоко вздохнула, выдохнула, еще раз покраснела, силой прекратила назойливую дрожь рук и взяла большой нож для резки рыбы. Кухню наполнил стук лезвия по доске. - Люси… это что? Звук падающего пакета с продуктами разнесся в мертвой тишине. Хартфилия застыла изваянием самой себе, сжимая в ладони ручку ножа с такой силой, что там наверняка останутся следы. Потом пересилила себя и медленно повернула голову в сторону ошалевшего от переизбытка впечатлений Нацу. Если прислушаться, то можно было услышать едва заметные щелчки позвонков. Рядом с ним разинул рот Хэппи, явно улетевший в астрал от подобного зрелища. Еще бы – не каждый день увидишь заклинательницу духов на кухне в фартуке на голое тело. Нацу не мог оторвать совершенно пустого от удивления взгляда от фигуры Люси. Она стояла к нему спиной, повернув только голову, поэтому ему открывался прекрасный вид на всю заднюю часть тела девушки, прерываемую только лишь тонким ободом завязок. Ее щеки и уши пылали так, что он даже на секунду испугался – как бы она не вспыхнула от смущения. Правда, мысленный процесс продлился недолго. В такой ситуации он ни у одного нормального парня девятнадцати лет не шел бы больше десяти секунд. Да и то, это в случае наличия абсолютной тормозной жидкости в расплавленных мозгах. - Люсииии… - протянул драгонслеер, делая шаг в ее сторону. Почти незаметный, но, тем не менее, вполне приблизивший его к желанной добыче. Присутствие Хэппи почему-то нисколько не волновало – наверное, его думалка полностью отключилась на ближайшие часа два. Девушка вздрогнула, пискнула, уронила рыбу на пол, которую все еще пребывающий в шоковом состоянии кот цапнул тут же. Постоял, вертя ее в лапах и наблюдая за весьма интересным зрелищем, подумал – и выпустил крылья. Его мозгов хватило на то, чтобы четко выделить для себя мысль – сегодня им мешать не стоило. Хартфилия тоскливо проводила взглядом улепетывающего иксида и почти бросилась бежать в спасительную ванную. Почти. Она еще успела заметить, насколько красиво в полете смотрятся черная жилетка и чешуйчатый шарф, как ее моментально перехватили на середине движения, призванного спасти невинность от перевозбудившегося дракона, прижали к безумно горячему телу и уволокли в спальню. Нацу настолько понравился костюм развратной домохозяйки, что Люси однажды пришлось посреди ночи, воровато оглядываясь, выбрасывать несчастный фартук в канал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.